意粉咵房
埃及小法老 小学六年级

这不是一个人在住吧

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

搞得黑死人

M的可怜 小学六年级

哈哈哈哈~ 要谨慎~看人品 便宜点都没问题

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

l662386485 初中一年级

我的房子租给熟人,也是弄得黑死个人

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

一步之遥123 认证团长

之前大学刚毕业也租过两年房子,房东对我很好,我买房子走的时候特意请钟点工花了100多块,把房子打扫的干干净净走的

左边的左边 初中一年级

什么样档次的人,租什么样的房。建议少弄家具,只准备必备的床柜子,多余的都丢掉,让他没地方藏垃圾,也方便做清洁。

柯基多宝 硕士一年级
87502350发表于 2016-07-31 09:33 你这房子也太老了。讲究点的人估计都看不上。

之前租的卖菜的一家,档次不高吧,人家收捡的干干净净。这次还是租的读过书的年轻吖,就弄成这样。不要扯什么房子的档次,这是人的问题,读了书的但是内心还是素质低的人,租豪宅,照样搞的黑死人,因为不是他自己的房子他就瞎搞。这是人的问题,不是房子的问题,不要说的好像这个房子就只能租给这种人。

粉红药丸子 初中一年级

直接把钱扣下来,找个保洁,自己做个鬼,看着就恶心

粉红药丸子 初中一年级

你太好说话了,一般不退押金的,叫他自己转给下一个人

慕芫芫 博士一年级

不打扫干净就扣钱,提前说好

frank123 高中二年级

这房子真心好破!80年代像

柯基多宝 硕士一年级
frank123发表于 2016-07-31 14:39 这房子真心好破!80年代像

是撒,又不拆,心里烦,租屁大点钱,还得做清洁

柯基多宝 硕士一年级
粉红药丸子发表于 2016-07-31 13:52 直接把钱扣下来,找个保洁,自己做个鬼,看着就恶心

本来就不退押金,但是三个月电费都没交,押金1000在扣去电费,没有几个钱了。本来想自己做清洁算了,结果进房一看实在是怒了,把他们死吼一顿,不让他们搬行李走,做干净了才能走。把瓶子垃圾清干净后,把家具复位还原,才放走。然后后续又做了几天清洁。

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

发发发001 禁止发言

内容被自动屏蔽

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基多宝 硕士一年级
lzbdynasty发表于 2016-07-31 15:47 目测不超过50个瓶子,你冤枉别个

这是清了一部分的,一开始是我屋里人在清垃圾,他们在打包他们的东西,后来我越看越气,拦到不让走,凭什么我们做清洁他们拍屁股走人啊

柯基多宝 硕士一年级
lzbdynasty发表于 2016-07-31 15:47 目测不超过50个瓶子,你冤枉别个

而且照片我也没有照全,还有些地方没有照,喝这么多饮料也不怕肾衰竭

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载