生活杂谈
wei_wei 初中一年级

哈哈,好多好多,先说3个吧

之前异地,他每天会给我打电话一直聊到我要睡觉了,有一次电话他在地铁里,他大声喊,***我爱你,他一直比较害羞,他说地铁里人们都看着他,他脸红的不行。

12月底一个周末,他说他想我,傍晚给我打电话叫我看窗外,我住二楼,往窗外一看,他捧着一束花在楼下站着。他坐飞机回来的,午饭都没吃,机场大巴太堵,他怕赶不上陪我吃晚餐,从古琴台坐摩的到了沌口体育中心这边,大冬天的,手冻的冰凉。

昨天下午客厅装空调,要买空开,安装师傅说他,你去个什么,叫你老婆去撒!他说,这么热太阳这么大,她去中暑了怎么办?

?小熊熊? 高中二年级
茉莉茶发表于 2016-08-01 22:06 让个屁,他现在搞不赢我就冷战,Z烦这样,已经两天没理他了!看着就心烦

男的有时候也需要哄!天天吵,确实受不了!吵架的时候,想想他的好,就要好一些

?小熊熊? 高中二年级
哎呀Miya猪发表于 2016-08-01 22:09 鉴于杀妻案增多,平安分手和平安离婚,即是Z大幸福。

你好黑人啊

?小熊熊? 高中二年级
wei_wei发表于 2016-08-01 22:11 哈哈,好多好多,先说3个吧之前异地,他每天会给我打电话一直聊到我要睡觉了,有一次电话他在地铁里,他大声喊,***我爱你,他一直比较害羞,他说地铁里人们都看着他,他脸红的不行。12月底一个周末,他说 ...

你老公是暖男!而且对你真的满用心的,祝福哦

melody8868 硕士一年级

你男朋友为了睡你,还是蛮拼的

注销用户1659198920 超级意粉
?小熊熊?发表于 2016-08-01 21:56 我朋友很少说甜言蜜语,都是用实际行动表达对我的好,读书的时候,总觉得木讷,现在大了,才发现,愿意用行动表达爱的人比用嘴巴说爱的人好一万倍

从读书到现在啊,不错不错,难能可贵的爱情

?小熊熊?发表于 2016-08-01 21:54 现在遇到了好男人!珍惜!

谢谢

?小熊熊?发表于 2016-08-01 21:53 你老公还可以,我身边有一些男同学对他女朋友,就做不到这样,所以,有时候一点小甜蜜也可以让我们觉得很幸福

嗯,是的,

?小熊熊? 高中二年级
melody8868发表于 2016-08-01 22:58 你男朋友为了睡你,还是蛮拼的

昏,你在想什么乱7八糟的

我叫嘻嘻哈哈 初中一年级

旅游的时候,白天玩累了回到酒店洗了就睡了,第二天看见衣服都洗了,在准备去穿袜子的时候,发现臭袜子也被他拿去洗了挂起来。嗯蛮多的。这么想想,我就不怪他玩游戏了

点点丶 大学四年级

我不爱吃葱,绝对是一点葱不沾,有回晚上跟老公一起宵夜,那蛮还不没结婚,是男票。🙈叫了一碗三鲜煲,哟,别个把了蛮多葱,我就闷到不做声也不吃,我老公就默默的把碗里葱都摘出来了。

🙈刚刚跟我老公认得的时候,他大我7岁多,双方屋里人都不同意,他屋里人怕我年龄小,没定性,到时候不跟他在一起耽误了他,我屋里人怕他大太多了欺负我。后来他强行带我回家见公婆,我记得那个时候他爸爸说了一句你带她来做么事,我老公说这就是你以后的儿媳妇,不带她带那个。 后来在一起第5年结的婚,今年6年了,公公婆婆现在也都对我蛮好的。😁

liannuannuan 初中三年级

我心里想什么他都知道。

?小熊熊? 高中二年级
我叫嘻嘻哈哈发表于 2016-08-01 23:28 旅游的时候,白天玩累了回到酒店洗了就睡了,第二天看见衣服都洗了,在准备去穿袜子的时候,发现臭袜子也被他拿去洗了挂起来。嗯蛮多的。这么想想,我就不怪他玩游戏了

男的感觉都不怎么洗衣服之类的,他心疼你,所以自己洗了,点赞

?小熊熊? 高中二年级
点点丶发表于 2016-08-02 00:02 我不爱吃葱,绝对是一点葱不沾,有回晚上跟老公一起宵夜,那蛮还不没结婚,是男票。🙈叫了一碗三鲜煲,哟,别个把了蛮多葱,我就闷到不做声也不吃,我老公就默默的把碗里葱都摘出来了。: ...

你老公对你确实是爱啊,好多男的屋里不同意,Z后都放弃了,有些男的做不到这样!而且感觉他还蛮细心,听起来很温暖

?小熊熊? 高中二年级
liannuannuan发表于 2016-08-02 00:17 我心里想什么他都知道。

找个能懂自己的人,太重要了!否则会困难许多

我叫嘻嘻哈哈 初中一年级

家里装修的时候,老公跟公婆说家里两个卫生间都用蹲厕吧,不要装马桶。婆婆一路坚持要装一个马桶,老公坚持到底。Z后老公胜出。昨天跟老公吵架了,老公说我没良心,他那么喜欢用马桶(他确实抱着手机在厕所里面拉半天不出来),都为了迁就我,家里不装马桶了。(是的,楼主非常讨厌用马桶,在外面逛街遇上只有马桶的商场,呵呵~憋住)楼主当然不服:借口,家里两个厕所,你完全可以装一个蹲厕(客卫),一个马桶(主卫)!结果老公说:万一我出差,你晚上想拉粑粑(好吧楼主是有这个习惯),你个胆小鬼就不用跑出去客卫解决了。听起来没什么逻辑但是心里还是暖暖的

梦里繁花落雪 高中三年级

很多小事啊,帮我去买卫生巾算不算?

xu_hui7605 大学一年级

我Z喜欢过圣诞节,去年12月初在家重温了一遍电影《我爱HK喜上加喜》突然就觉得好想去香港过圣诞节,然后老公马上答应了,感觉好幸福。

在刚毕业那会,出去旅游或者回他家,很多时候坐火车卧铺,我在心里都会嫌脏,他每次上火车后帮我把床重新整理一遍,在路上也是对我照顾有加,当时就看中了他这点

泽希 得意陪审团

没有~~

?小熊熊? 高中二年级
我叫嘻嘻哈哈发表于 2016-08-02 21:43 家里装修的时候,老公跟公婆说家里两个卫生间都用蹲厕吧,不要装马桶。婆婆一路坚持要装一个马桶,老公坚持到底。Z后老公胜出。昨天跟老公吵架了,老公说我没良心,他那么喜欢用马桶(他确实抱着手机在厕所里面拉半 ...

你老公好可爱啊!哈哈哈哈,不过吵架的时候,确实很烦,但是有时候想想那些好,自己又会心里舒服很多

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载