生活杂谈
ading12345 硕士一年级

不管是不是上门,男朋友请未来岳父吃个饭很难吗?饭钱很贵?

Little.zebra 高中三年级

不是谁结账的问题,是一个态度问题,男的不会做人,内心不想付做出一个抢着付的姿态也好啊,在这种场合大人是不好意思让晚辈掏钱的。这男的又抠又不开窍,不分留着过中秋啊

梦里繁花落雪 高中三年级

如果男方没主动提出见女方家长,建议女方不要让男方请女方家长吃饭,谁知道男方想不想跟你有结果?千万别自作多情,让男人把自己看低了。等他想见你家长时,花钱不会心疼更不会别扭。很明显,那个男的压根就不想见女方家长。

梦里繁花落雪 高中三年级
嗷嗷牛B发表于 2016-08-02 12:00 这事也值得争?女方爸爸积蕴多,买单错了吗?现在家长一般家里就一个,各方面为子女考虑,包含衣食住行,能帮助就帮助;男方处于礼貌,买单又能怎样?

支持你说的。其实明摆着这一对没走到要见家长的地步,如果女方急着让家长见男朋友,就应当自己安排好,而不是指望男方出钱。毕竟,人家还没想跟她怎么样,估计就是刚开始谈恋爱,没考虑到非她不娶。

hujiaweity 硕士一年级

男友买单是情商高,你爸主动买单是对你真的好(把姑爷照顾到位了以后会更好滴照顾自己菇凉),

良无言 高中三年级

情商有点低了啊,见家长不是应该怎么好怎么表现么

注销用户1660818788 硕士一年级

不知道,想起来就自己包圆,想不起来,可能aa

本帖Z后由 sdatfwyl 于 2016-8-4 15:29 编辑

打酱油而已 博士二年级

这个事情

欣戀飛莎 博士一年级
caowd627发表于 2016-8-2 11:51 如果只是一般的见个面吃个饭,还是男生买单比较好,礼物不用太贵重但如果是正式的上门,男生提的礼物就不 ...

赞成这个观点

熊有才1030 大学四年级

这个男友是不是应该稍微假装哈子要付钱咧!就算他真的要付钱的话,女方父亲肯定不会让他付啊!你这才第一次见面未必就这样啊!那别个父亲是么样好想啊!

一刀一个小矮子 高中一年级
分生发表于 2016-8-4 13:04 这是个态度问题!你男友把态度摆出来,你爸爸也不可能要他买单的!感觉你男友还像是个小屁孩

不是我不是我,转的转的。

ading12345发表于 2016-8-4 13:43 不管是不是上门,男朋友请未来岳父吃个饭很难吗?饭钱很贵?

谁知道呢,也许真的 “贵的” 吓死人

Little.zebra发表于 2016-8-4 13:53 不是谁结账的问题,是一个态度问题,男的不会做人,内心不想付做出一个抢着付的姿态也好啊,在这种场合大人 ...

Z后一句真是戳中了 笑点 哈哈哈哈哈哈哈

灰尘发表于 2016-8-4 14:08 如果男方没主动提出见女方家长,建议女方不要让男方请女方家长吃饭,谁知道男方想不想跟你有结果?千万别自 ...

我也是这么想的!!!!!!!感觉这女的在这男方眼里就是个 过渡 的人,找不到下家又不想自己撸。

肥胖的骷髅 小学三年级

屁大点事,两个男的这果精

肥胖的骷髅发表于 2016-8-5 11:18 屁大点事,两个男的这果精

我也有这感觉,不过我没敢说,就得意里都有人骂说这个女的不懂事,没照顾好这两裹精的面子,不配做人XX。

牙医小护士 初中二年级

这男朋友情商也太低了吧 虽然有可能女方爸爸不会让男朋友付钱,但是Z基本的礼仪也还是有要懂的吧 再说,这种话也说的出口,就算是女方爸爸不给钱,男朋友给了也无所谓啊 吃个饭 能有多少钱呢

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载