生活杂谈
slloveme 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓晓0704 大学三年级

电信转联通 能收大部分第三方短信 么斯银行支付宝都可以 唯一发现一个 JJ斗地主受收不了 打了几回客服电话 联通的 收到的了 缴费直接支付宝微信缴的 冒说非克营业厅的事啊

cyril7 小学六年级

不会收不到!才转的,亲测全部可以收到!

miss60 高中二年级

电信信号又不好,就是宽带网速快其他没有什么优势。我不喜欢捆绑销售,我们屋里都是用移动滴号,宽带可以用长城啊,又不用捆绑手机号码。

nion 大学一年级

垃圾垄断商

快乐的淘气 硕士一年级

路过

东南西北风 初中一年级

电信169绝对是坑的。我一直用了三年的169,开通的时候是预交一千几送手机和话费,每月反还后还需要交一百零九块每月。现在到期,营业厅说现在的活动是又要交1600块买手机,又送话费,然后每个月还要收129块。问题是送的那个手机真他妈的水,不到三个月,不停自动关机。然后,我说那我不参加捆绑,结果原来手机号被告知Z低消费必须50块。各种坑,宽带,新用户两年两千块,老用户不行

辉煌joey 小学六年级

电信便宜吧

丸子麻 高中二年级
我美丽的人生发表于 2016-08-06 17:49 是不是转网的号都有这个问题?

还没有转啊

丸子麻 高中二年级
天天快乐520发表于 2016-08-06 18:11 谁说只能营业厅交话费??我的也是转网,一样支付宝交话费

呵呵呵,有的意粉说支付宝不能交,有的说可以交

丸子麻 高中二年级
吉嘞特发表于 2016-08-06 18:28 我是移动的,和你一样也是觉得移动的资费划不来,反正你是觉得电信的资费不划算嘛!干脆,我俩换。

哈哈哈,怎么换

Y彦窝Y 高中二年级

我是联通转移动,三方付费问题,会解决的呀!

尛娟, 初中三年级
呆萌小禽兽发表于 2016-08-04 10:02 在移动的微信公众号关注了也可以交费,我是联通转到移动的,186开头

不能充啊,让我输入移动号码

hm64 博士后

工行部为什么搞出这多公司,一家就行了,免得老百姓到处跑

丸子麻 高中二年级
hm64发表于 2016-08-08 10:53 工行部为什么搞出这多公司,一家就行了,免得老百姓到处跑

被一家垄断你觉得对老百姓有好处吗?有竞争才有发展嘛!

rnlp913 大学一年级
我爱动漫

哪里可以办?享受这种优惠

我爱动漫 超级意粉
rnlp913发表于 2016-08-08 15:44 回复 我爱动漫 的帖子哪里可以办?享受这种优惠

论坛里面就有

rnlp913 大学一年级
我爱动漫

烦劳发给我一下啊,我正想携号转网

tinymao 高中三年级

上个月办滴移动转电信,之前移动也是说第三方短信收不到,但这个月生效后发现短信收是冇得问题滴。目前还冒充话费,不晓得能不能线上充

木木SAM 高中二年级

支付宝交话费要到半年左右才可以,网上其实还是可以交的下个移动app营业厅就可以了,短信的话,头一个月是绝对收不到的,但是过后就可以收到了

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载