生活杂谈
逗比世界冒险者 得意陪审团

确实是个坑

小菜 大学三年级

我也是移动转电信,冲了50块钱,就转网当天不便使用,过后就蛮好的,很方便

wdnr1987 高中二年级
我是章太太发表于 2016-08-04 11:40 我被告知的就是以后不能接受第三方短信啊!然后充话费必须到营业厅,工作人员很肯定的跟我说的,所以我调头就走了,非常气愤的就走了。

是有可能/其实都没问题/现在转网的还蛮多/转网本来就是号码用了很多年不方便换号才换网/交电话费是个问题其它没问题/我真实感受

figoapril 大学四年级

支付宝或微信都可以交话费的。营业厅的人都是唬你的,至于收不到短信那更是扯淡。

打酱油而已 博士二年级

互相不配合的一个东西

打酱油而已 博士二年级

你卡我,我卡你。直接换算了

?汐儿?Princess 大学四年级

话说那个电信现在168的套餐活动到底怎么样啊?准备和老公的移动号一起转网电信的,是坑不

蕾丝朵朵520 大学三年级

可以接收第三方短信啊,我是联通转移动,都能收到验证码这类的短信,就是必须去营业厅交话费,蛮麻烦

Enid丶 大学三年级
我猜你猜

劝你纯宽带吧 你用了就知道了 每月固定消费那么多 多出算自己 送的通话时间直针对电信于电信之间

我猜你猜 得意大咖
Enid丶发表于 2016-08-04 16:08 回复 我猜你猜 的帖子劝你纯宽带吧 你用了就知道了 每月固定消费那么多 多出算自己 送的通话时间直针对电信于电信之间

哦,那算了,我以为不限制呢哪有那么多人用电信的号码~

我猜你猜 得意大咖
?汐儿?Princess发表于 2016-08-04 15:59 话说那个电信现在168的套餐活动到底怎么样啊?准备和老公的移动号一起转网电信的,是坑不

我也是被这个吸引了,没办呢

暮光城丶 大学四年级

我现在也是在纠结,我是联通,想转电信和家里的宽带一起捆绑,如果我要转,我老婆的联通也要和我一起转才划算,但是我看电信网厅,那个169叫什么家庭至尊版的蛮坑,要求必须要新的电信号办理,不管是老用户还是新用户都要注册一个新手机号才行,那种针对携转的129每个月1G流量又有点不够用。。。

天不了晴 高中二年级
可可家的主人

我觉得不坑啊。我都用了好几年了。

我屋里人一个移动 一个联通, 我电信,

比起来,电信的资费真不算贵的,移动的流量好贵。

我哪个区了 硕士三年级

哎,我办号码过户的时候,更无语,蛮早之前去徐家棚的营业厅,别人说我带两个人的身份证就可以了,但是我同学不是武汉的,哎,后来我同事帮我问他在移动上班的朋友,别人说叫我找大堂经理,出据近三个月的话费充值等等东西在说好点好话过户了算了,后来跑汉阳去办,里面的一个营业员还不错,说可以帮我弄,但是叫我摸说出来了,结果那个大堂经理出来了,各种不同意,非要我把人跟身份证都带去当时气的不行了,后来我同学把身份证邮寄过来了,我跑去办,跑了两个营业厅,说不能办,要去肖品茂办,好,我又去了,结果结果,叫我开证明去,尼玛,我已经疯了,回到公司,开了个证明,同事还帮忙按手印了,再拿去我更不想说了,她说我的证明不行,要手写的,我擦,移动你这是把人当猴耍还是,后来那天跑了一天总算搞完了,尼玛,我到电信办销户都冒得这麻烦

matubly 高中一年级
可可家的主人

是电信的169套餐 送网那个吧 ?怎么不好啊?

丸子麻 高中二年级
figoapril发表于 2016-08-04 15:35 支付宝或微信都可以交话费的。营业厅的人都是唬你的,至于收不到短信那更是扯淡。

奶奶的,坑我,当时听到不能接收三方短信就放弃了。按理说移动不是希望别个转进来吗?日狗的东西

丸子麻 高中二年级
我哪个区了发表于 2016-08-04 17:01 哎,我办号码过户的时候,更无语,蛮早之前去徐家棚的营业厅,别人说我带两个人的身份证就可以了,但是我同学不是武汉的,哎,后来我同事帮我问他在移动上班的朋友,别人说叫我找大堂经理,出据近三个月的话费充值等 ...

我在电信过户还蛮简单的两个人的身份证就好了

可可家的主人 硕士一年级
天不了晴发表于 2016-08-04 16:25 回复 可可家的主人 的帖子我觉得不坑啊。我都用了好几年了。

那就好,感谢呀。

我哪个区了 硕士三年级
我是章太太发表于 2016-08-04 17:26 我在电信过户还蛮简单的两个人的身份证就好了

是啊,我同事办的都蛮简单的,就移动的这麻烦,尼玛

宁夏11 小学六年级

我转了,可以收到短信,除了交话费要去营业厅,其他一切正常

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载