生活杂谈
慕芫芫 博士一年级

现在的社会越来越冷漠了

光头小和尚 初中三年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-04 10:12 真不知是怎么好意思去坐的

脸皮厚的人太多了

闪亮小美女 大学四年级

我怀孕的时候,一位大叔给我让座,被一大妈坐了,大叔硬是把她扯下来了

smilechenxi 大学四年级

方面就应该骂醒那两个女的

斯晴格玛 高中三年级

说实话,武汉的大妈,真的不敢恭维。。。

斯晴格玛 高中三年级
闪亮小美女

哈哈哈,笑死了

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级
斯晴格玛发表于 2016-08-05 16:27 说实话,武汉的大妈,真的不敢恭维。。。

不是武汉的

斯晴格玛 高中三年级
靓晶晶的晶晶靓

哪里的大妈呢

XC妞妞 高中三年级

居然有人说楼主道德绑架!!我也是惊了。想必那位也就是不让座的那一类人群之一的,也干过如此漠不关己的冷血事。让我回想起大概13年的时候,我才买不久的手机在亚贸被人偷了,而且应该是刚被偷走我就立马发现了,Z多一两分钟,我当时第一反应赶紧借身边人手机打我电话,如果当时能接通,手机就在我附近,铃声肯定能听见。但是我借了3个人,第一个跟我说手机没电了,第二个跟我说手机没带,第三个倒是借了,先是犹豫了一下,然后慢慢拿出手机,叫我报号码,她来拨,可想而知小偷都已经不知道跑好远了。所以这个社会冷漠的人太多了。只能慢慢适应社会了。很无奈。

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级
斯晴格玛发表于 2016-08-05 16:31 回复 靓晶晶的晶晶靓 的帖子哪里的大妈呢

带外地口音,听不出来。

zq_shmily 高中三年级
887766发表于 2016-08-04 10:48 一个女的直接倒在我行驶的车前,我都停车扶了。还等着人家离开我才走。

赞一个,好人有好报

yaoyao2012 初中三年级

上次公交人蛮多,让了位子给个奶奶抱孩子的,结果一男的直接就上去坐了,我就跟那男的说,我让给这孩子坐的,他说不好意思没看见,就起来了,现在人自我保护意识都加强了,楼主能去扶人,真的值得赞扬

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-04 10:05 不是道德绑架,我重点是我和旁边的高中男生分别让了两次位置。都被一个大妈还有一个年轻的女的坐了,她们是什么心理?

有位置就坐,管你让给哪个,我坐了就是我的

这种心态

宝宝爱吃肉肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

磊磊1234 博士二年级

这年头。。。哎。。中国人。

ilovexll 高中一年级

没什么有纠结的,鲁迅的小说早就批判了中国社会会沦为这样。

。喵滴个咪 大学一年级

坐车只做后排座,上车看着没座位的样子就准备站到底了,有时有一两个座位我也站着,因为下一站肯定有老人上来,不是让座就是被骂,干脆不坐了

happyflyblood 禁止发言

内容被自动屏蔽

格尼匠 高中二年级

我在地铁上也遇到过这种情况,不过周围人都好热心的,又是让座又是扶,我还蛮感动的

张L张 博士一年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-04 10:26 要是跟大妈撕起来了我肯定搞不赢,旁边的人连晕倒的女生都没有人扶,要是打起架来肯定没人帮

确实,这种座位都好意思坐的人,也不讲什么脸了

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载