买房答疑

汉阳或者光谷总价80万可以买到房子吗?

19回复 阅读 1290

希望在汉阳或者武昌光谷这边,80万左右入手小户型

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

时间给不了的爱 初中三年级

买50平可以

cpu123456 小学一年级
时间给不了的爱发表于 2016-08-04 13:12 买50平可以

关键是没有看到50平的

时间给不了的爱 初中三年级

确实很少

la19890609 小学六年级

现在都是公寓 复试 小户型住宅少 可以说没有

猴猴桃子 小学六年级

可以,保利相送,你看位置能不能接受吧。

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级

可以买汉阳顶琇广场,就王家湾大洋百货后面

StǒΡ╭ァ妍发表于 2016-08-05 02:18 可以买汉阳顶琇广场,就王家湾大洋百货后面

搜房网上可以查到吗

猴猴桃子发表于 2016-08-05 02:16 可以,保利相送,你看位置能不能接受吧。

我看别人说可能13000每平啊

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级
cpu123456发表于 2016-08-05 08:25 搜房网上可以查到吗

可以,不过都是单间带厨卫的户型

竹官管 小学三年级

内容被自动屏蔽

香飘茉莉 博士二年级

旧的二手

upin 小学六年级

邮科院社区

阳阳~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

我就是我-- 小学二年级

我这边有小户型的公寓和住宅,非中介:139-7110-7210同微信

WuKuai 小学五年级

中南路和武昌火车站地铁口都有。13277067079罗程

fmx1987 小学六年级

公寓的小户型一般很多

但是我看到很多公寓似乎都是商业用地来着 那边商业水电还是有点吓人的

tuying328 初中一年级

汉阳这边,江大附近有。80多平。总价70多万。详情18971650668涂

fmx1987发表于 2016-08-20 16:19 公寓的小户型一般很多但是我看到很多公寓似乎都是商业用地来着 那边商业水电还是有点吓人的

公寓不考虑,不好

fmx1987 小学六年级
cpu123456发表于 2016-8-20 16:58 公寓不考虑,不好

原先我看见一个人说星光国际有 但是我不知道住宅的具体性质现在很多房子都是见面80-90了 除开公摊也很小了吧 现在高层的公摊一般都在20%上下 有些会大于25%。

现在光谷那价格也都看见了。汉阳这公认的比较荒凉的四新均价也过完了。昨天似乎看见金地什么的都调价到1.2了。广电那块开盘什么的买房像不要钱的那么抢= =

我的感觉是大部分开发商都在捂盘

如果是三环内的话不如看看白沙洲吧,每个新区等建成了应该都不会太差。新区的建设可以参考后湖和南湖等

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载