意粉咵房
zxxhust 硕士三年级

保利时代,13.14年的时候首付都能分期付款。。。。。

wangtian2008 小学三年级

金融港这块是好地方,永旺开了就更好了

juniper 初中一年级

已经透支了二号线和永旺了,估计到15000差不多不会再涨了.

zihan524 禁止发言

内容被自动屏蔽

小浩浩和小娟娟 小学一年级
浅色枫发表于 2016-08-04 18:27 我能说金地艺境13年6900都卖不出去吗?不用感叹过去了,抓好现在吧

12年6900还差不多,大部分位置好的在12年就卖了, 你看的时候是13年初,那时候推出的就是整个小区位置Z差靠街的几个,那时候那个位置有垃圾站规划,吓跑了很多人,等垃圾站规划取消后回过头再来已经快8千多卖光了

浅色枫 大学四年级
小浩浩和小娟娟发表于 2016-08-05 17:18 12年6900还差不多,大部分位置好的在12年就卖了, 你看的时候是13年初,那时候推出的就是整个小区位置Z差靠街的几个,那时候那个位置有垃圾站规划,吓跑了很多人,等垃圾站规划取消后回过头再来已经 ...

垃圾站我是记得的

你看起来很美味 博士二年级

当代的商业也没了,淡定

分一丁目、赠我 小学一年级

佛奥俊贤雅居还可以 距离光谷金融港Z近 就是不知道现在还有没有二手房卖

CCCL 小学五年级

我想买附近的,涨的好厉害

keelyyang 小学一年级

金地艺境的二手房集体联合涨价到一万五 尼玛毛坯一万五啊 刚卖的装修带家电的的才一万三好嘛?别人当代国际城精装修一万五 这是想钱想疯了

ps50000 博士二年级

金融港有赶超关山大道的趋势啊~

甜甜的大米 初中二年级
keelyyang发表于 2016-08-06 15:36 金地艺境的二手房集体联合涨价到一万五 尼玛毛坯一万五啊 刚卖的装修带家电的的才一万三好嘛?别人当代国际城精装修一万五 这是想钱想疯了

还不如等当代国际城新盘离地铁,和永旺还近些精装也15000还能多多贷款后期费用还少不少

redhair 初中一年级
keelyyang

在哪看的金地意境二手房1万5?? 多大的?

甜甜的大米发表于 2016-08-06 16:16 还不如等当代国际城新盘离地铁,和永旺还近些精装也15000还能多多贷款后期费用还少不少

金地意境是附近唯一一个铁定保证学区的,当代国际城很难上金地的小学,在北京 学区房和非学区房价格能相差5成

甜甜的大米 初中二年级

平安春天对口二小分校当代国际城应该也是对口吧,差5成夸张了吧北京一套房子400万同样地段隔100-200万,高中要考小学初中花个20万哪个学校进不去

武汉资深置业顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米发表于 2016-08-06 17:12 平安春天对口二小分校当代国际城应该也是对口吧,差5成夸张了吧北京一套房子400万同样地段隔100-200万,高中要考小学初中花个20万哪个学校进不去

现有对口小区容量已经是那个小学Z大人口承载量的2倍了,每年对口学区教育局都会调整,平安春天已经交房的楼栋今年Z后时刻才决定是对口那个小学,但不代表以后还对口,当代的置业对小学的态度都是打哈哈绝对不保证,这附近都是巨量的新楼盘,上学难的爆发期会是3到5年以后 对面高新六路倒以南倒是规划了小学,但那是江夏区ZF的规划,上了江夏的小学,也就得上江夏的初中 所以 差距是以后才能看出来的

小浩浩和小娟娟发表于 2016-08-06 17:09 金地意境是附近唯一一个铁定保证学区的,当代国际城很难上金地的小学,在北京 学区房和非学区房价格能相差5成

这种价格买的学区 二小分校而已 合同房的毛坯。出的起这个价可以直接去买对口二小本学区的精装房了

甜甜的大米发表于 2016-08-06 16:16 还不如等当代国际城新盘离地铁,和永旺还近些精装也15000还能多多贷款后期费用还少不少

是的 别人一万五是精装修的房子子 金地艺境的毛坯房 现在就想卖出人家精装修的价格 咋不去抢银行

查名宝贝 博士后

楼上说13年金地6900卖不出去真是醉了,我从12年9月想买,前面几栋卖的没什么楼层可选,后面几栋都没开盘好么,13年六月才开了一栋,摇号都是人多的要死.6900就大户型只买得到一楼好吗。稍微高点的都是7300以上,20几层的都7800。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载