意粉咵房
windy1979 初中一年级
liyu1986发表于 2016-8-5 14:44 我觉得如果单比武汉三环外,金融港这一块属于东湖高新地盘(江夏的不要扯进来),是价值Z高的。也是潜力Z ...

比三环内主城区白沙洲还要好?我看不需要等多少年,五年内绝对打你脸!

样泗港大桥通车,新五金堤通车,夹套河路通车,白沙四路通车,地铁5号线,地铁12号线通车!

长江沿线的白沙新城主城区绝对秒杀你那个“江夏区东湖高新技术开发区”。

aoton 大学一年级
windy1979发表于 2016-08-07 10:58 比三环内主城区白沙洲还要好?我看不需要等多少年,五年内绝对打你脸!样泗港大桥通车,新五金堤通车,夹套河路通车,白沙四路通车,地铁5号线,地铁12号线通车!长江沿线的白沙新城主城区绝对秒杀你 ...

哎,你太高看12号线了,白沙洲的问题不是一条地铁所能解决的,那些进出的运货/渣土车才是白沙洲现在急需解决的(不过这些后面跟着大量的批发市场,哪天这些批发市场能规模化,统一化,规范化,白沙洲才有那么点复兴的希望)

小花﹌ 小学六年级

唯一感叹的就是工资没什么浮动!

甜甜的大米 初中二年级
windy1979发表于 2016-08-07 10:58 比三环内主城区白沙洲还要好?我看不需要等多少年,五年内绝对打你脸!样泗港大桥通车,新五金堤通车,夹套河路通车,白沙四路通车,地铁5号线,地铁12号线通车!长江沿线的白沙新城主城区绝对秒杀你 ...

等到你五年后来看啊,我说五年后金融港附近价格会是白沙洲的2倍,应该Z多3年等你来打脸

甜甜的大米 初中二年级

三环线以南,高新六路以北光谷大道,光谷一路合围的这片

甜甜的大米 发表于 2016-8-7 12:42

等到你五年后来看啊,我说五年后金融港附近价格会是白沙洲的2倍,应该Z多3年等你来打脸{:boy-devil-smil ...

呵呵,看打谁的脸,还白沙洲主城区的2倍,一个涉水座铲车的地方。

等未来5号线,11号线,12号线通车,主城区白沙洲江滩修建,白沙新城滨江秒杀你说的三环外江夏金融港地段

本帖Z后由 windy1979 于 2016-8-7 13:31 编辑

aoton 大学一年级
windy1979发表于 2016-08-07 13:18 呵呵,看打谁的脸,一个涉水座铲车的地方。

哥,白沙洲也比金融港强不到哪里去!!我朋友父母就在那边做生意,这次市场被淹了好多天,货物都亏了不少钱!!那边是没人报道罢了!!金融港这边都是年轻人,所以淹水在网络上传播的快,范围广!!白沙洲那边还是前几天跟朋友聊天才知道的!!

甜甜的大米 初中二年级

哎坐着铲车还是要过来啊,其实本身说明问题了。至于结果两年后来看

甜甜的大米 初中二年级

有点欺负你了你可能还不晓得红郡当代国际花园等二手成交买家实际成本已经接近17000就目前来看离两倍白沙洲都不远了。

甜甜的大米发表于 2016-8-7 13:32 哎坐着铲车还是要过来啊,其实本身说明问题了。至于结果两年后来看

你为什么不说1年后看结果撒?我原话都没看,就出来反驳!

aoton 大学一年级
windy1979发表于 2016-08-07 13:18 呵呵,看打谁的脸,还白沙洲主城区的2倍,一个涉水座铲车的地方。等未来5号线,11号线,12号线通车,主城区白沙洲江滩修建,白沙新城滨江秒杀你说的三环外江夏金融港地段

白沙洲也被淹了,你知道不??淹了好久,都没人管!!都是自己排的水!!我朋友父母那边做生意,这次被淹货物损失不少!!还是那句话白沙洲要发展,只能整理那些市场,让他们经营规范化,规模化和统一化,然后重点整治运货/渣土车!不然白沙洲想发展很难!!

aoton

你说的是白沙洲三环外大市场。我讨论说的是主城区白沙洲,三环内的!

甜甜的大米 初中二年级

争有什么必要,目前金融港的房价白沙洲没得资格比说他没意思,你意思是五年后白沙洲能超过金融港,我的意思是三年后无论市场涨跌如何我说的那片区域价格会是白沙洲的两倍就这留到三年后看,我的表达有问题?

aoton 大学一年级
windy1979发表于 2016-08-07 13:41 回复 aoton 的帖子你说的是白沙洲三环外大市场。我讨论说的是主城区白沙洲,三环内的!

那你们比较先去划地盘,免得到时候扯不清!!!

ferly 小学六年级

现在那里还有房子卖吗?偏一点8000多的还有吗?

ferly 小学六年级
分一丁目、赠我发表于 2016-08-06 01:32 佛奥俊贤雅居还可以 距离光谷金融港Z近 就是不知道现在还有没有二手房卖

还有吗?

风云榜 小学一年级
浅色枫发表于 2016-08-04 18:27 我能说金地艺境13年6900都卖不出去吗?不用感叹过去了,抓好现在吧

意境我知道,那时候旁边垃圾站规划还在,很多人不敢买,后来运气好,垃圾站改了吧?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载