情感驿站
小茶linda 初中三年级
Sunnyヽ发表于 2016-08-05 09:12 姑娘,你们是很年轻没什么积蓄就结了婚吗?如果没有双方父母的帮助,你们是不是手上基本没有钱?看得出来他父母不是无私奉献辈的,但是你也不适合说要钱没有钱要人没有人,不是还有一万呢嘛。得意逛多了,情感类 ...

同意

飞扬的歌声 硕士三年级

你跟这样愚孝的老公继续过下去只有离婚,他说他妈没义务帮你带伢,那你妈就有义务啦,不懂得感恩的人,你也别惯事你老公了,晚上回家叫他跟你一起带伢,他就晓得了的

娃娃星球人 小学五年级
momo712发表于 2016-08-05 14:04 我整个孕期都是自己照顾的自己,41周没生,孕检回来还给家里老公和爸爸做饭,休产假四个月期间,只有月子前半个月是家里妈妈照顾的,后面全是自己。所以,要不然就和公婆少来往,自己承受带小孩的辛苦和工作的辛劳 ...

你好厉害。我以前也是什么都自己搞,怀孕后身体不适,还有妊娠糖尿病,吃饭前都要打胰岛素,自己打,他都帮我打过。的确不能靠婆婆,我也不指望靠他,等我手好了靠自己。

娃娃星球人 小学五年级
糖宝star发表于 2016-08-05 14:05 这样的男人给他生什么孩子呀又不是你一个人的小孩。跟你老公放话,如果非要这么搞,回自己娘家让爸妈暂时帮忙,以后小孩跟自己姓!

我妈妈就是这样说的,宝宝由她带就改姓

娃娃星球人 小学五年级
糖宝star发表于 2016-08-05 14:23 你老公目前已经这个样子,如果不离婚,就改变对他的态度,不要再纵容,要提责任提要求,不管他做不做,你先改变态度。我本来不想要小孩,婆婆催着要,各种打包票,结果怀孕了发现都是空话。先还总说要我爸妈以后给我 ...

我也是婆婆催着要的,结婚后就总是问有没有啊。有了她又不管,现在还嫌宝宝好动不好抱。

失忆的金鱼 初中三年级

我现在也是一头的包,只要需要出钱或是跟钱有关的事情我老公就说要我找我爸妈,他爸妈就只能出力,虽然我娘家经济条件是比婆家好多了,但是钱也是我爸妈辛苦赚来的,凭么司只要跟钱有关的就该我爸妈管,他自己爸妈没钱就不用操心钱的事,之前因为这类事我也烦了几次滴我们现在跟公婆住,但是没有给生活费,家庭开销都是公婆出钱,顶多就是给我买些吃的,别的都没买过,不过他们人蛮老实对我也是蛮好的

肥胖的骷髅 小学三年级

你老公别的不谈,自己宝宝都不抱这点肯定有问题

糖宝star 高中一年级
娃娃星球人发表于 2016-08-05 15:59 我也是婆婆催着要的,结婚后就总是问有没有啊。有了她又不管,现在还嫌宝宝好动不好抱。

我在她面前说过几次,我本来没准备好不打算现在要小孩的,你们总给我打包票,还耽误了今年的工作。其实这些都是次要,婆婆永远不会觉得她有错,左耳进右耳出。对于老公,他以前也是什么都不做的人,我从刚结婚那会儿的对策是:不要怕吵架。软硬兼施慢慢给他改正过来了。我怀孕衣服都他洗的,婆婆不在这不想做饭的时候他也不勉强我,现在对我很好。老公一定要调教

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

找了妈宝男这种事情在所难免

vivi1984 博士二年级

拿娘家和婆家比,你就是自己给自己找不快活,这样说吧,结婚了就是大人,什么时候都是靠自己,婆家对你好,给钱出力,你遇上这种婆家,那是幸运,遇到什么不管的公婆,只能靠自己,别人没有义务,你不能要求婆婆和公公像你爸妈对你,对你老公那样好来要求他们,毕竟,你不是他们亲生的,婆婆公公永远是婆婆公公,不是亲爸妈,我们小区好多吃喝玩的公婆,遇到了,郁闷,生活还是要继续,我公婆差我爸妈还不是一大截,想开就好了,都说婚前要睁大眼,婚后闭只眼,你老公偏袒他爸妈这是无法改变的,自己调整心态吧,公婆相对孙子辈只会更心疼自己生的儿子,你生的孩子只能你自己疼,孩子谁带的多,付出真心多,就和谁亲,你这样想就好了,别人怎么对你,你也怎么对别人

娃娃星球人发表于 2016-08-05 15:59 我也是婆婆催着要的,结婚后就总是问有没有啊。有了她又不管,现在还嫌宝宝好动不好抱。

我娘家很给力,从结婚我爸妈就贴了我很多,这是他们的心意,所以我也会全心全意向他们,我老公知道的,他从来不能在我面前说我爸妈半点不好,不然我会很生气。过去我经常在他面前讲我父母多么不容易还对我们多么好,我爸妈给钱我老公也总说不要,除非我自己接受,他会觉得拿了没脸。我觉得你现在坚强起来,做事果断坚决一点。跟你老公说不爱孩子你生孩子干嘛?孩子爹不付出要这爹何用?还不如一个人过

娃娃星球人 小学五年级
nicole2560发表于 2016-08-05 14:27 是滴是滴,妈宝男都基本是这些特征!我老公也是,他妈帮他洗一双鞋,他就感激得不行,天天念他妈好,帮他洗鞋什么的!在我妈家住的时候他从上到下,从里到外的衣服包括内裤我妈都洗了,每天早上还把早点端他手上,他 ...

一样的,我妈妈不止是洗内裤还买内裤呢,衣服裤子都根他买,他妈妈还是他上学时给他买过衣服吧,认识他时除了工作服他就只有上学时的衣服。买给他穿了,不感激还说我妈妈不好。

娃娃星球人发表于 2016-08-05 16:13 一样的,我妈妈不止是洗内裤还买内裤呢,衣服裤子都根他买,他妈妈还是他上学时给他买过衣服吧,认识他时除了工作服他就只有上学时的衣服。买给他穿了,不感激还说我妈妈不好。

你不要再惯你老公了。我以前就发现太过贤惠勤快的女人反而经常过得很惨。我婆婆还不是时不时喜欢唱不帮我们带小孩了什么的,我就说可以啊,让我老公辞职回家带,又不是我一个人的小孩,我还不是要上班,我工资还高些。当然,如果真有这一天的到来,我是不可能再跟这婆婆公公打任何交道的。老公心里有数就行,咱爸妈疼我这么多年不是来别人家受气看脸色的。一句话,你自己对自己的态度决定了别人怎么对你!自己不爱自己就没办法了

kv慧慧 大学四年级

我跟楼主一样的,喜欢拿自己爸妈跟公公婆婆比,但是真的没有可比性,上辈人是没有义务照顾孙子辈的,自己父母那是怕姑娘照业,我现在很冷静所以可以说这些(我更多时候也不冷静)

但我现在也想通了,跟公公婆婆少来往,以后你也少管点嫌,毕竟跟你生活一辈子的是你老公。老公对你好就足够了。

wjxh1023 高中一年级

我家娃1岁8个月,也是不出力不出钱,你也别郁闷,以后不管就好

纤纤虎 高中二年级

请保姆带孩子 钱你老公出 冒得钱还跟他过个鬼

艺艺麻麻123 高中二年级

你还是太年轻了,跟我前年一样。结婚连磕头钱都没给我们,孕期更没有过问,也是娘屋滴买屋,给钱呀,我和我男的天天为这些事吵架,蛮影响感情,但是自从我生了伢之后,就不计较了,因为你计较也计较不来,何必跟自己添堵,和男的为这事吵架,他肯定维护他妈妈,不过话说转来,不维护妈妈岂不是不孝,还要他打鬼。我们还不是爹爹婆婆不管呀,估计还歹贴姑娘,我现在都不计较,她跟我引一天伢算一天,不引我只能麻烦我娘屋滴,等伢上幼儿园就好了,因为这些事你跟她扯,她也改不了,只能看开卡。没的必要跟自己赌气,你这样生气没人心疼,只是苦了自己,看看娃,就觉得一切都值,毕竟你们一家三口是过一生滴。

微笑的海豚 初中二年级

你老公不是人

mango228 大学二年级

问题在于你结婚时就太将就他们了,觉得你好说话,就越发得寸进尺了,有些事情就是要以小见大,他们从开始就防着你,现在这种局面也在意料之中了

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

比较下去只会越来越伤心

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载