通信数码市场
爱丽丝的仙境 大学四年级
周芃芃

深圳的卖家有良心一些么

iris.cc 大学一年级
周芃芃

能不能告诉我三星I9003私货的价格啊,正准备找家深圳的淘宝入手呢

周芃芃

是I9000好还是9003好?貌似9000上市一年了,照楼主说的,应该哈是翻新的了。那些欧版又是怎么回事啊?

周芃芃 硕士三年级
爱丽丝的仙境发表于 2011-4-26 11:26 回复 周芃芃 的帖子深圳的卖家有良心一些么

我不是说哪个就一定有良心,不过产业链有几种。深圳有做私货的,有做翻新的,有做山寨的,有做拼装的。不像这边的渠道那么混乱罢了。

xugimm 高中三年级

呵呵不错

周芃芃 硕士三年级
iris.cc发表于 2011-4-26 11:49 回复 周芃芃 的帖子是I9000好还是9003好?貌似9000上市一年了,照楼主说的,应该哈是翻新的了。那些欧版又 ...

翻新多的是那些价格2000左右含以内,曾大热过的机型,例里程碑 诺基亚5800 5230 还有htc的某些机型。换个壳就又是新的了。当然也不一定。大家一定要擦亮眼睛。

贼贝贝 超级意粉

桑心中。。。。。。。。。

iris.cc

回复我这个问题吧。9003今年才上市的,想搞这个的私货。那怎么区别深圳那边的货到底是私货还是翻新机呢?

Never_pj 大学四年级

99%都是翻新的 翻新机有勒大的供应量? 那新机卖给谁了?

卡配件牟利倒是靠谱点

贼贝贝

哈,也不是绝对,只有机子没问题就好。版主莫桑新了

贼贝贝 超级意粉

话说我不会看是不是翻新。。。。。。。。。。

周芃芃

嗯 明白的 那边是什么样的就是什么样的 这边的是翻新的当新的私货卖 是这样伐?

周芃芃 硕士三年级
死道友不死贫道发表于 2011-4-26 07:13 楼主不是供电局得嘛?、

年龄大了,职业换的比较多,

周芃芃 硕士三年级
Never_pj发表于 2011-4-26 12:05 99%都是翻新的 翻新机有勒大的供应量? 那新机卖给谁了?卡配件牟利倒是靠谱点

有的机器已经停产或者只有库存了,然后市场上你买私货还要多少有多少,这些货源不是翻新是神马?看看里程碑1吧。

话太多小姐 大学四年级

晕 楼主 我想买G6 请问上哪去买

周芃芃 硕士三年级
iris.cc发表于 2011-4-26 12:04 回复 iris.cc 的帖子回复我这个问题吧。9003今年才上市的,想搞这个的私货。那怎么区别深圳那边的货到底是 ...

这个东西老实说,我现在也看不出来了。所以我现在用的也是工贸买的行货。不想买私货是因为上一个三星i900的私货,买了两天结果回去升级就成砖了,要场子里帮我换了一部。(要不是熟人,你就自己背时吧)然后用了一年cpu又烧了,给了场子朋友一百多,帮我还是返回深圳修的,武汉修不了。(要不是熟人,估计又要背刀子割深深的一刀。)所以我修好后就马上换了个行货,用私货用的我太掏神还欠人情。所以我建议你还是买行货算了。那种机器坏了你就等着考验人品吧。

周芃芃 硕士三年级
话太多小姐 大学四年级
周芃芃发表于 2011-4-26 12:20 我个人认为如果你真的有兴趣有勇气面对私货,你就可以在淘宝或者各大数码论坛选择那些有口碑的卖家。否则 ...

这。。。我打算去大智路或广埠屯买的列 那么办啊 非要到网上买么?实体店有冒得推荐的啊

周芃芃 硕士三年级
爱丽丝的仙境发表于 2011-4-26 12:07 回复 周芃芃 的帖子嗯 明白的 那边是什么样的就是什么样的 这边的是翻新的当新的私货卖 是这样伐?

是这样的,尤其那些手机城里面租柜台的。

周芃芃

额 一直用行货的人 就是因为私货水太深不敢入

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载