通信数码市场
padang 博士一年级

今天看完了

han103 小学四年级

以前用的都是行货,打算用用私货,现在得慎重了啊!

kisscocci 小学六年级
周芃芃

好!

阿喵喵 高中一年级

忒想知道iphone4的私货i买了会肿么样。

globalpower 小学三年级

私货也没有想象的那么恐怖,买私货到深圳的淘宝店卖也行!只是私货没有保修,但基本也不会出什么问题,只是不要选择出问题比较多的机型,如C7,C5等,本人店里已经睡了5台C7!

淘宝ID:globalpower

全民粉蒸肉 大学一年级
周芃芃发表于 2011-4-26 00:21 今天看了两个贴子,心里堵不过。想了一下,自己从2000年进入私货手机行业,虽然已经离开差不多六七年了 ...

求教楼主了 不晓得你老人家还会不会回复了现在就是有朋友讲 能拿到行货的出厂价 这个能相信的吗!

还可以出具发票

数码港老韩 小学二年级

瞎扯

我也是做武汉做手机

我私货行货都做

没你说的那样子

做私货就是私货 不存在翻新机的问题

又不是淘宝 你一个这样说 不一定是对的

你自己认为的事 别人可不和你一样

手机现在是不赚钱的行业

我自己给市场发货 包括大智路、和我一起做的同行

随说价格跟深圳比不了

但绝对不存在翻新的问题

楼主这样说 认为站里没同行了是吧

你做了6年 我刚有BB机的时候就开始搞了

那时候还当黄牛呢

omina 初中三年级
全民粉蒸肉发表于 2011-5-4 15:51 求教楼主了 不晓得你老人家还会不会回复了现在就是有朋友讲 能拿到行货的出厂价 这个能相信的吗!还可以 ...

应该不可能,除非是国产品牌 或者他级别很高

周芃芃 硕士三年级
数码港老韩发表于 2011-5-4 16:04 瞎扯 我也是做武汉做手机我私货行货都做

没有翻新??里程碑一代是个么情况,场子里面的事情我不想说了。你也么喷我,做发货就是发货,跑网上卖,呵呵,我保持沉默。

数码港老韩 小学二年级
周芃芃

里程碑我不做私货

只做行货

LZ想宣传自己 可以选择其他方式吧

没必要这样搞

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

小饭团 超级意粉

还是买行货好

john068311 博士一年级
周芃芃发表于 2011-4-26 00:21 今天看了两个贴子,心里堵不过。想了一下,自己从2000年进入私货手机行业,虽然已经离开差不多六七年了 ...

原因如下: 1、行货价格冲击大(原来三星私货和行货的差价大家是知道的,2000 3000都很正常,现在千把多不得了了)

2、私货保修困难(行货可以全保,私货只能保软件——针对智能手机)

3、网络市场冲击不谈。

4、行水差距实在太小。(我现在自己都老老实实的买行货,不是叔叔不爱私货,是实在爱不起,也确实过了喜欢刷机的年龄,想当年哥天天泡tompda和友人哎)

5、市场准入门槛的降低 (么牛鬼蛇神都来卖手机,黑良心捞一票就走的不再少数)

6、工贸、国美、京东、苏宁、淘宝大家都在抢饭碗 (我凭什么买你的私货呢?)

7、现在利润都是来自高端智能机和低端山寨机。高端的买家都懂,不好忽悠,而且人家还知道网购。低端的机器我就不在这里说了,山寨的估计意粉用的少,进价一两百,卖四五六百。

楼主说的太好了,我现在也是这个感觉,下个手机一定要行货

zhang_177 小学六年级

不错~~~~~~~~~~~!有良知 学习了~~~··~~~~~~!

六楼C座 大学四年级
飞霜 小学六年级
翡翠流云发表于 2011-4-26 13:13 潜水很久的翡翠出来顶下。恩恩

很久,很久没有见翡翠出来了

冰冻西瓜 大学一年级

受伤了~~~~~~还是在专柜买吧。。。。。可怜~~~

安德鲁森胖子 超级意粉

我曰 把这一看真不敢买私货了

jy02329901 大学一年级

今天看了学了 顶一个 要保证此贴不沉

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口