旅游户外

坑爹是凤凰的主旋律,你逃不掉也避免不了。记凤凰旅游。

246回复 阅读 18256

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

自由自在 博士二年级

想知道是怎么坑爹的。。

贝克小皑 高中三年级
自由自在发表于 2011-4-26 18:07 想知道是怎么坑爹的。。

首先 吃饭除了我说的那两家老店,其他的都有点坑爹,什么都要记得问清楚价格,包括米饭什么的。

然后 不要报当地的一日游什么的,苗寨都是坑爹的里面还有巫师坑钱,然后一日游很累,爬山什么的。

记住记住什么都要问价格,什么都要还价,everything,尼玛上厕所都要收一块钱。。。

遥寄纯白旧时光 博士一年级

凤凰已变商业区 无吸引人的地方了

果子子 博士后

记得03年从凤凰回来后

认为有句话蛮适合凤凰的

凤凰是个你去了会后悔,不去会遗憾的地方

纯属个人的想法

贝克小皑 高中三年级
阿果发表于 2011-4-26 18:16 记得03年从凤凰回来后认为有句话蛮适合凤凰的

嗯 也对 现在也这么觉得。

去了一次就有点伤了。。。

tanghang027 硕士一年级

天龙峡怎么样?天下凤凰篝火晚会怎么样?

贝克小皑 高中三年级
tanghang027发表于 2011-4-26 18:18 天龙峡怎么样?天下凤凰篝火晚会怎么样?

我放的那几张不知道算不算瀑布的图片就是天龙峡。。

其实就是爬山,道路很崎岖,恐高的人慎去。

篝火晚会还算不错,也就是演几个节目就做几个广告这样子囧。

记得还价,我报的苗寨加天龙峡加篝火晚会一共120,不晓得还能不能往下还。

辰几何时 博士后

拍得好美呀~,上周也去了,与六年前去时唯 一不同的感觉就是商业味太重了

果子子 博士后
贝克小皑发表于 2011-4-26 18:17 嗯 也对 现在也这么觉得。去了一次就有点伤了。。。

不过,话说现在的凤凰夜景比我们那会要好看多啦~~

我03年去的时侯,商业气息还不算特别浓,但是已经感觉到民风不纯朴啦~~

还记得当时有个酒店叫什么潘长江酒店~~~

就因为老板长得跟潘长江一模一样,不仔细分,还真看不出来,不知道现在还有没有~~~

贝克小皑 高中三年级
阿果发表于 2011-4-26 18:22 不过,话说现在的凤凰夜景比我们那会要好看多啦~~我03年去的时侯,商业气息还不算特别浓,但是已经感 ...

我倒是没看到潘长江酒店 囧 现在那边家庭旅馆比较多 沿江的不是酒吧就是旅馆

贝克小皑 高中三年级
辰几何时发表于 2011-4-26 18:22 拍得好美呀~,上周也去了,与六年前去时唯 一不同的感觉就是商业味太重了

囧 好像倒回去6年去看看

Sugus 博士后

不错哦

想去

贝克小皑

- -苗寨和天龙峡是通票吧,晚会是天下凤凰那个?车费+餐只要120? 求短报团的手机号。

贝克小皑 高中三年级
tanghang027发表于 2011-4-26 18:35 回复 贝克小皑 的帖子 - -苗寨和天龙峡是通票吧,晚会是天下凤凰那个?车费+餐只要120? 求短报团的手机 ...

苗寨好像不要门票 囧 含车费还含一个中餐,在苗寨里面吃,但是其实就是5,6个素菜的样子,跟旅行团差不多。

我还说漏了一个 120是包括苗寨,天龙峡,一个什么谷(就是我照片上面有划船的那个谷,但是划船是另外收费的10块钱一个人),再加篝火晚会。

我们是一到那边住下来,就有个人上门来推销,开价有点高,你反正跟他还价就可以还到120还可能更低。所以没有电话- -你到时候卯起来还价就对了。

贝克小皑 高中三年级
tanghang027发表于 2011-4-26 18:35 回复 贝克小皑 的帖子 - -苗寨和天龙峡是通票吧,晚会是天下凤凰那个?车费+餐只要120? 求短报团的手机 ...

篝火晚会好像是你说的这个 我不记得名字了。。。反正还不错,赶尸什么的做的有模有样的。就是中途推销了哈子他们的茶叶囧。

贝克小皑

谢谢哇,差点被坑了。过几天就去的。网上那人报价190。。。我还觉得好划算。我了个区。

蛮嬲闲 大学四年级

看到楼主喜欢吃鲢鱼

给你个建议

这个鱼还是少吃为好

鲢鱼对生存环境的要求是比较低的,在鱼塘中也是生活在塘底部,食其他鱼类的粪便以及腐殖质。

贝克小皑 高中三年级
tanghang027发表于 2011-4-26 18:42 回复 贝克小皑 的帖子 谢谢哇,差点被坑了。过几天就去的。网上那人报价190。。。我还觉得好划算。我了个 ...

各种价格陷阱啊 一定记得 问清楚价格和还价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载