装修讨论
ˇ●ˇEver丶 大学四年级
malan820715发表于 2016-09-22 16:42 23楼确实是爹爹

我买房的时候就是看的他家。19楼也装修在。我昨天又看了的

malan820715 初中一年级

盗用我的房型图

malan820715发表于 2016-09-22 16:44 盗用我的房型图

我自己没有了。

19楼是婆婆

malan820715发表于 2016-09-22 16:45 19楼是婆婆

我之前说错了。我是想说你是不是23楼的。我回帖的时候写成了21楼。

不是的,23楼我也去看过

9.22 今天石膏线装完了,造型美美的。。油漆工进场了,处理阴角阳角。明天开始刮腻子

你房产证办了冒

malan820715发表于 2016-09-24 21:56 你房产证办了冒

没有啊,没时间去办。

我也还冒办,你知道价格吗

9.25 这两天油漆工在处理阴角阳角,然后把不平的地方填平。今天终于开始刮腻子了。

阳台上的灯也按老婆的要求改成了壁灯。。。挂在那个地方。。好好看哈哈

malan820715发表于 2016-09-24 22:20 我也还冒办,你知道价格吗

不知道额。。但是今年买了个26平方车库办证花了1万多。。不过是工业用地。住宅大这么多,怎么的也差不多吧。

阿阿倩 小学二年级

你家背景墙有木有效果图呢?我想看看效果

阿阿倩发表于 2016-09-25 21:51 你家背景墙有木有效果图呢?我想看看效果

乳胶漆颜色我肯定要变。效果不会变。电视这边我现在只有这个图了。。

阿阿倩发表于 2016-09-25 21:51 你家背景墙有木有效果图呢?我想看看效果

然后客厅实际上风管机改到阳台那边墙去了

老铜匠五金/中宇卫浴 禁止发言

内容被自动屏蔽

9.26 阳台终于封好了。不过纱窗还是存在点问题,梭动不太灵活。卖家答应给我们换,还是不错的。断桥选的所谓德国的杂牌,420一个平方

9.27 油漆工继续刮腻子,今天第三遍,马上就可以上漆拉,期待中

9.27 今天下午去美风家具把橱柜,衣柜和鞋柜定了。。橱柜用的新出的皮纹蓝,老婆喜欢描金的模压板,用在了鞋柜,用白金汉宫做鞋柜别人都说太奢侈拉哈哈。衣柜选的Z新梭门样式,一柜到顶,漂亮。。她家的柜子质量做工都属上乘,价格却是相当实惠的。交款后,老板还大方的送我着送我那,拿了一大堆东西,搞得我都不好意思拉。老婆很喜欢晴子,一开始就是晴子和她聊的微信,老婆是在淘宝上发现这家,后来才在得意发现的,橱柜我们看过皇家,美风,德利凯西,丽维家,每家态度都不错的。后来老婆决定就去美风,老婆说这里东西就是感觉精致些,她每次决定买东西都是靠感觉,感觉人不错就买,感觉东西好就买,丽维也还不错,可是性价比还是没有这边好,而且光谷太远了,以后有啥问题还要去那么远。。第一次来这里,是一个叫小风接待我们的,现在想想应该也是老板。哈哈。也是第一次他家和我们说了优势后,还告诉我们要多看看,可以去比较细节,那天我们正好是看完皇家顺便过去的,我们也说了就看了皇家一家,然后小风说,皇家很不错啊,可以定他家的呢。同行不贬低就很好了,居然还帮他们说话,我觉得有点小意外呀!老婆还说,这里肯定不是Z低价,但一定值得(不管选什么,老婆决定的商家她自己都对商家很自信)。现在很期待成品,拉手可能会自己在淘宝 更换。

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2016-10-24 23:47 编辑

10.1 国庆节,木工师傅居然不放假,继续工作,赞。这几天都没发图,因为我每次去发现没什么差别,外行人看不出来什么。只是在不停的刮腻子,修补,打磨,打沙什么的。

今天金鑫光谷店做活动,和老婆去了,一进门抽奖老婆太幸运,就抽了一个一等奖,电压力锅,格力大松,真棒

今天就只买了马桶,美标的,做特价。国际品牌,矮胖矮胖的,萌萌哒!

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2016-11-7 23:20 编辑

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载