装修讨论
ˇ●ˇEver丶 大学四年级
aikovivi发表于 2016-12-2 22:08 钢谷大将军是什么

在钢谷建材市场买的,牌子是大将军。楼主傻傻的,总简洁得不行,表达也差,自己当然知道自己说的意思,却不晓得满多人都不晓得你在说什么,还不耐心解释,还喜欢生气,哈哈。

HYCWXJ 硕士二年级

HYCWXJ 硕士二年级

aikovivi发表于 2016-12-02 22:08 钢谷大将军是什么

我平时上的少,男朋友上可能看到回帖也没说。在青山区,是一个建材市场,靠近工人村了。大将军是个瓷砖的牌子,是个小牌子不过质量还可以。汉口武昌也都有店子的。但是青山区钢谷这里报价都比汉口那些店子折扣价低点点。

ˇ●ˇEver丶发表于 2016-12-02 22:38 在钢谷建材市场买的,牌子是大将军。楼主傻傻的,总简洁得不行,表达也差,自己当然知道自己说的意思,却不晓得满多人都不晓得你在说什么,还不耐心解释,还喜欢生气,哈哈。

没有啊,我就对我男朋友脾气是特别大。其他人还好啦。帖子前期都是男朋友更新。就是觉得他就晓得发图发图是太简单,所以后期就是我了,但是我也不是经常上,男友其实总关注,但是他又不回复,有时候可能就导致我这边不会有新消息提醒呢。不过有时候我的确有点傻傻的,哈哈哈。

小肥象妈咪 小学三年级

哎~总是过来看看你更新冒~总是冒更新

小肥象妈咪发表于 2016-12-14 15:20 哎~总是过来看看你更新冒~总是冒更新

差不多搞完了所以就很少更新啦。因为我明年年底才住进去。软装家电啥的我就不慌不忙。我也没去啥了。我好像有的大概都上传了哈哈。厨房安了灶没上传。好像就这几张我还没传。谢谢哈。我男朋友把阳台洗衣柜卖了才刚重新做了,预计圣诞节左右来装吧。等我再更新我就告诉你。你要买啥或者想问啥你可以直接私信问我撒。我看到了肯定会回话的。家电我还买了冰箱和洗衣机不过都还没送货呢。

小肥象妈咪发表于 2016-12-14 15:20 哎~总是过来看看你更新冒~总是冒更新

对,有个东西还比较推荐,陶瓷的卷纸器。我觉得比不锈钢的还有粘好,十几年前我们家就用的这个,我把我家十几年前用的和现在房子装修的都给你看。因为这个牌子用了很久没有变色所以觉得这款陶瓷的质量不错。而且看着也比不锈钢的高端。那个黑色置物架我也觉得蛮好不用打洞。也不是粘的,是用螺丝固定在杆上的,塑料的也不会生锈。

小肥象妈咪 小学三年级

明年底才住啊?我开春可能才装,明年也不会住,到时候找你取经啊

小肥象妈咪发表于 2016-12-16 12:24 明年底才住啊?我开春可能才装,明年也不会住,到时候找你取经啊

没事,你要是想问我的课题直接私信或者留言我知道的我一定会说

zr20042005 初中一年级

抽拉龙头还有陶瓷抽纸筒黑色置物价都是某宝的吧,短个链接吧,谢谢

本帖Z后由 zr20042005 于 2016-12-17 21:52 编辑

zr20042005 初中一年级

忘了还有恋伊衣架

zr20042005发表于 2016-12-17 21:49 抽拉龙头还有陶瓷抽纸筒黑色置物价都是某宝的吧,短个链接吧,谢谢

得意验证码好像出问题了,不能私信了。按了无数次验证码。直接这里给你。运费不要那么贵的客服改。

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【卡西奥 CASERO CA1902陶瓷纸巾架 纸盒 纸架】¥cUlhUoFM7J¥http://e22a.com/h.cSPKQt?cv=cUlhUoFM7J&sm=dd36ce

zr20042005发表于 2016-12-17 21:49 抽拉龙头还有陶瓷抽纸筒黑色置物价都是某宝的吧,短个链接吧,谢谢

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【出色 浴室单层不打孔免钉淋浴置物架卫生间花洒置物平台配带挂钩】¥OdWZUov6hn¥http://e22a.com/h.cSPFBX?cv=OdWZUov6hn&sm=ac6f24

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【温莎威尔全铜冷热抽拉式面盆水龙头洗手盆台盆可拉伸龙头多功能】¥7PX0UovO32¥http://e22a.com/h.cSPBmC?cv=7PX0UovO32&sm=2f8752

zr20042005发表于 2016-12-17 21:53 忘了还有恋伊衣架

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【正品新款恋伊晾衣架LY998T子母杆多功能手摇升降晒衣架大理石装饰】¥G2CYUovzd4¥http://e22a.com/h.cSl0e5?cv=G2CYUovzd4&sm=bd8668

zr20042005发表于 2016-12-17 21:53 忘了还有恋伊衣架

这样你看的清楚些。我手机不小心重置了,好多图片都没了,我就一直没来更新新图片了。你今天不问我都忘去淘宝给他评价了。我觉得实物会比他淘宝上放的图好看点。

凡凡127 硕士三年级

柏高地板多少钱一平?装完了吗

凡凡127发表于 2016-12-31 17:03 柏高地板多少钱一平?装完了吗

装完了。我记得是168吧。

凡凡127 硕士三年级
ˇ●ˇEver丶发表于 2017-01-01 04:10 装完了。我记得是168吧。

你柜子是他们家打的吗

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载