生活杂谈
汁汁love满满 大学二年级
阿拉木汗发表于 2016-08-08 09:00 Z好是找个懂风水的人看一下,那个房子是二手房还是新房,租出去的时候有没有问题

是新房,买的精装房,因为暂时不住就租了一年出去。租房的是个小姑娘,人蛮好,到现在我们还在联系,她也没有搬多远。收回来就重新装修了,本来精装质量就不好,所以什么都没要。每次过去,我们家大宝都挺喜欢的,没有表现异常啊。

说真的,我是有点阴影了

哈拉巴卡发表于 2016-08-08 09:04 你是不是白天想多了,晚上做梦啊。

没有啊,白天蛮好的

coco219发表于 2016-08-08 09:05 不要搬家!!我把话放这里

我已经有阴影了

coco219 大学四年级

孕妇本来就不适合折腾

coco219发表于 2016-08-08 09:07 孕妇本来就不适合折腾

我也这样想。实在不行了,就家里人把搬家仪式搞完,我们还是住现在的房子,等孩子生了再过去。

reflection 硕士一年级

梦是你潜意识的想法,因为你有很多类似的焦虑,比如新房搬家有意识(去开火做饭),孕妇搬家不太好(等弄好了直接去),这些都说明你有一些仪式感,这种仪式感是对一些东西的畏惧。难免你做了这样的梦,没有任何意义,潜意识里面的自己吓自己。比如在梦里,你说那个人是女鬼,是找你抵命的,都是你自己主动想到提出来的,所谓的女鬼点了点头,对不对?

aiko厚嘴唇 大学二年级

别怕别怕 说出来就没事了哈 好好休息 有可能是怀宝宝睡觉姿势压迫神经 做梦就乱七八糟的

passy56 硕士一年级

我觉得还是去问问师傅的好

重走青春 小学六年级

听说,把房子租给怀孕的,或者是怀孕打胎了的不吉利

重走青春 小学六年级

话说你的梦好完整啊,我做梦基本上是乱七八糟的

KISS浅唱 博士后

新装修的房子 甲醛那么多 就租给女孩子了

阿闪Nine 博士一年级

小蘑菇彤雾 大学二年级

你不放心就去归元寺找个懂的人破解,归元寺在汉阳

ying6661870 大学四年级

让你老公帮你去烧香 这样你就安心了

子谦的妈妈咪 小学四年级

为什么你看到幼儿园,才明白她找你抵命的!?到底有什么故事?

柠檬汽水 博士一年级

我天天做梦,都习惯了,只是做梦而已

大熊大熊是我 大学三年级

为什么突然搬家啊?现在住的不好吗

大熊大熊是我 大学三年级
柠檬汽水发表于 2016-08-08 09:22 我天天做梦,都习惯了,只是做梦而已

提醒你,天天做梦要注意身体健康了。。。

阿狸最萌 小学六年级

确实挺可怕的,

mazz3121 小学四年级

我怀孕的时候也梦见过鬼,有一次是一个白胡子老爷爷,一次是一个女鬼,站在我床前........做月子的时候也没见过一次很有故事情节的梦,有人说:孕妇阴气重!我家80多岁的老奶奶,让我把我的内裤挂在我睡觉的卧室门上,挂了一段时间,就再没有梦见什么了!你可以问问你们那有什么习俗!

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载