意粉咵房

【楼市达人秀第四季NO.79】东西湖转战沌口,买房还是得趁早

155回复 阅读 18994

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

写一大段,全没了!!!!崩溃。。。。本想参加楼市达人秀的,也算了。

前不久在金银湖那边看房,价格都是8500左右。混得意这么久,发帖咨询后,意粉提醒,沌口价格差不多,而且是属于主城区。买房可不为了户口吗?果断转战沌口

看了三个盘,来说说感想

第一个,爱佳798,意粉推荐的,这个盘性价比确实高,离地铁十几分钟,去年对口三角湖小学,今年对口实验小学。本月中旬认筹,下个月开盘。可惜这次加推的户型少,小户型卖光了!!要想解决户口,只能买126的,超预算啊,心塞。。。虽然户型不喜欢,听说房子漏水,质量不怎么样,还是先做了诚意登记。

第二个,健龙果岭公元,沌阳大道地铁口,进门置业顾问就说来晚了,102的全部清盘了!清盘了!121的也剩几套了!房子全部已经做好了,相当于地铁口的现房了,难怪紧俏。可是门口就是高架,妈妈很不喜欢,嫌噪音。置业顾问见我们犹豫,说刚跟我们一起来的一家深圳人已经当场就拍了,这个房子是卖一套少一套了,越拖越没有选择。弄的我要不是手上真的钱不够,恨不得也当场拍了。

第三个,海伦春天,这个真的喜欢,就在汉阳客运站的地铁口,都能看到王家湾,又是讲究风水的广东开发商开发的,一期已经入住了,风水说是很讲究我不懂,但是物业绿化看上去真的不错。可惜,也是来晚了!清盘了!仅剩的126的户型Z后一套,不过是39楼的顶楼,价格好像是11000的样子。

房价蹭蹭上涨,不知道什么时候是头,刚需的同志们或者真的该果断点,至少选择多一点吧,好不想再听到说来晚了

标签

楼盘热议 买房子 区域 热盘实探 刚需
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

teddybear123 初中三年级

Z后买了哪里?

redred 大学四年级
teddybear123

等爱佳开盘。。再看看有没有别的楼盘

x惯有你baby 硕士二年级

爱家什么价格

thinblack 高中二年级

如果不差钱的话等万达对面的新万科开盘吧,健龙果岭位置其实还可以,就是背靠万年不拆的郭徐岭又离高架太近

yuanlu1979 小学三年级
redred发表于 2016-08-08 15:49 回复 teddybear123 的帖子等爱佳开盘。。再看看有没有别的楼盘

爱佳你也敢买

Xiaoei 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuanlu1979发表于 2016-08-08 16:27 爱佳你也敢买

吓我?爱佳怎么了?

Xiaoei发表于 2016-08-08 17:02 这几个楼盘都不好

资金有限 贵的买不起啊。。。

Xiaoei 禁止发言

内容被自动屏蔽

Xiaoei发表于 2016-08-08 19:38 我记得爱佳的房子是有质量问题的,你慎重考虑下

听说漏水 我也纠结

汉阳领事馆 小学四年级

买经开万达后面万科翡翠玖玺,绝对不后悔。。。

汉阳领事馆发表于 2016-08-08 19:46 买经开万达后面万科翡翠玖玺,绝对不后悔。。。

买不起哇

汉阳领事馆 小学四年级

东风高管,中交二航局、二公院等,沌口很多土豪看中。

redred发表于 2016-08-08 19:23 吓我?爱佳怎么了?

质量问题 物业稀烂 据传本地地头蛇开发的 小开发商慎重一点

明天要考试 小学六年级

没去看联投 金色港湾吗

明天要考试发表于 2016-08-08 20:47 没去看联投 金色港湾吗

听说没房了

yuanlu1979发表于 2016-08-08 20:15 质量问题 物业稀烂 据传本地地头蛇开发的 小开发商慎重一点

房子快做好了 物业还不知道 谢谢提醒

redred发表于 2016-08-08 22:51 房子快做好了 物业还不知道 谢谢提醒

物业就是本地打牛的班子

tuying328 初中一年级

好多 我给你推荐的早早说了你不听。。。我这还有你要么???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载