意粉咵房
风雪嫣然 高中二年级

联投金色港湾虽然单价比爱佳贵几百,但是二期有110户型期房,一期有119,118户型现房,总价100w左右吧,整体规划还可以,特别是人车分流比较好,我是一期业主,去年买的,今年小区的孩子都上了三角湖小学,建议有空去看看了解哈

掉渣老男人 小学五年级

别听别人瞎BB,房屋质量这东西其实都差不多,没有Z差只有更差,爱佳比联投还是好很多的,联投的电梯事故漏水事故都上经视直播了,广电世贸还不是一堆稀烂问题楼盘,别听风就是雨,实地考察时Z好的,爱佳性价比绝对可以

lumiere_zhang 大学三年级
汉阳领事馆

你说的这部分人大多都已经住上别墅了

坨一坨的爸 博士一年级
redred

我觉得你愿意花11000的价格买房,还不如到江汉区杨汊湖。

温宛如昔 小学三年级

问下爱家不是说没有大户型了吗,120以上的还有没有,麻烦告知,谢谢

好房东 小学二年级

怎么这么多地铁口,据我所知这些盘离地铁口都很有些距离的呀!怎么楼主去看的说的好像一出小区就是地铁口似的,走上十五分钟以上也被称作地铁口,去搭地铁也是累的!实测清楚!容易被置业误导!!

Z适宜的是出门五分钟內走到地铁口,否则皆为伪地铁盘!!

Timshak 大学二年级

翡翠没有小户型,价格估计在16000以上,户型图也没出来。

mr_cake 初中三年级

金银湖……

白沙洲……

光谷东……

小魔女她妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲爱的苗苗 小学一年级

爱佳位置Z好,紧挨万科,买菜逛超市读书都方便,离东风公司地铁口一公里,马路对面可以看整片后官湖

掉渣老男人 小学五年级
好房东发表于 2016-08-09 16:55 怎么这么多地铁口,据我所知这些盘离地铁口都很有些距离的呀!怎么楼主去看的说的好像一出小区就是地铁口似的,走上十五分钟以上也被称作地铁口,去搭地铁也是累的!实测清楚!容易被置业误导!!Z适宜的是出门 ...

下个楼出社区门都要五分钟,五分钟走到地铁口的都是扯淡,全武汉基本没有

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

刚需还是爱佳吧!

阿丁 初中三年级

果岭不错,

我爱动漫 超级意粉
掉渣老男人发表于 2016-08-09 18:16 下个楼出社区门都要五分钟,五分钟走到地铁口的都是扯淡,全武汉基本没有

我家离地铁口直线距离50米

青山不语 初中一年级

海伦三期卖完了?我是一期的

青山不语 初中一年级
小魔女她妈发表于 2016-08-09 17:22 海伦春天都11000了。恐怖

同感,海伦都卖11000了?

玉面郎君 硕士一年级
Timshak发表于 2016-08-09 17:01 翡翠没有小户型,价格估计在16000以上,户型图也没出来。

翡翠的户型都出来了

掉渣老男人 小学五年级
我爱动漫发表于 2016-08-09 19:53 我家离地铁口直线距离50米

直线距离几十米一大堆,正真出你的房子走到地铁车站的五分钟的都是扯淡,所以说步行在15分钟以内基本全地铁房

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载