意粉咵房
想念圣诞节7720 初中三年级

好大气,2.5个点中介费。我之前买房,1+1中介直接给我说1万中介费,不管我买多大的房子,当时我看的160多万的房子!后来在百居易交易,我直接谈的1万中介费,167万的房子!

swing0320 高中二年级

据我所知链家的正常流程应该是和业主客户双方把各个细节都谈好,2.5是佣金,不包含任何其他费用,那些都是直接对房地局的。这些都是会提前和客户讲明的。如果真如你所说她是没有做好。不过合同那些你们都没看好就已经签字了,现在的确不太好维权了,可以在去联系一下门店经理,链家是很注重形象的,而且是真的客户至上,真的闹起来肯定是有人会出来解决的。

mmying 大学四年级

不是她自己的房子当然不会上心,没搞定给什么全款?

小茶茶 初中三年级

链家就是个渣渣!我买房一肚子气

bjtueko 硕士一年级

我也跟链家打过几次交道了,发现他们嗯把客户当傻子玩,不过想跟我玩这套,他们还嫩点

EDWARD-86 大学四年级

链家

EDWARD-86 大学四年级

链家

大白菜1 小学六年级

二手房就是大坑

小狐狸123 小学五年级
燕子姐姐的幸福发表于 2016-08-11 23:07 买二手房,签合同之前你是大爷,签合同之后别人才是大爷

掌握主动权的就是大爷

小茶茶发表于 2016-08-12 20:10 链家就是个渣渣!我买房一肚子气

也请链家服务过?

EDWARD-86发表于 2016-08-13 10:03 链家

链家

bjtueko发表于 2016-08-13 06:18 我也跟链家打过几次交道了,发现他们嗯把客户当傻子玩,不过想跟我玩这套,他们还嫩点

我太嫩了

南欧- 幼稚园小朋友

佣金报都是2%-2.5%,我一般都谈的0.6%-1%,不做我找别家

SUN716 硕士一年级
小狐狸123发表于 2016-08-09 10:30 本人今年上半年开始计划买房,自己上班族,没多少空闲时间去寻找房源,再加上相关流程也不熟悉,所以选择通过中介来完成这个计划,抱着大品牌值得信耐的想法,一开始就考虑了链家中介,因此结识了链家杨 ...

明天收房,我也好忐忑啊,你这还是一个中介,我从买到今天换了三个,都只见了一次面,而且都是我跟她们打电话

小茶茶 初中三年级
小狐狸123

是的。感觉找她们买一套房子,给了几万中介费是买了个大爷回来要小心伺候,要供着。开始说用商业贷款可以做利率95折,结果带到银行面签当天一切签完。过了一个礼拜,又打电话说如果打折的话就要交钱,而且还说不清楚这个钱是什么意思。中介扯到说是银行收的,跟她们无关。再然后过户当天,交税的时候发现多了一笔房产税(卖方有两套房子,所以要交税),中介之前很肯定说卖方是满五年唯一,之前算的费用也都没有这一项,当场就开始扯皮了。中介让卖方交,卖方说他没说过自己唯一住房,他不交,要中介给。然后还说过时间就违约,不管我们买方还是中介来赔偿。然后中介那个女滴,推卸自己一点责任都没有,就说卖方自己说过是满五唯一,Z后直接很拽地丢一句,你们交不交钱,不交钱我走了。

这期间任何事情的进展,中介都没有主动打过电话,发过微信告知。所有的都是我们电话过去催,催了几次才会有一个不肯定的回复。办理贷款的时候光收入证明就开了4次!!!拍照发过去确认了,拿原件过去又说不行,搞了几次。什么大写错误了(其实大写压根就没错),反正就是各种不知道什么理由的理由,就是这不行那不行。

lj521 初中三年级

链家常青南园店的,只能呵呵,我说尽量不要太高了尽量五楼以下的,我有吖抱上去太累了,他就开始了小吖自己走撒,抱么事抱,惯坏了,,,我不想说话了,走人

lj521发表于 2016-08-16 18:04 链家常青南园店的,只能呵呵,我说尽量不要太高了尽量五楼以下的,我有吖抱上去太累了,他就开始了小吖自己走撒,抱么事抱,惯坏了,,,我不想说话了,走人

果断!对别人的容忍就是对自己的残忍!

小茶茶发表于 2016-08-16 17:02 回复 小狐狸123 的帖子是的。感觉找她们买一套房子,给了几万中介费是买了个大爷回来要小心伺候,要供着。开始说用商业贷款可以做利率95折,结果带到银行面签当天一切签完。过了一个礼拜,又打电话说如果 ...

把自己摘得很干净

SUN716发表于 2016-08-14 09:35 明天收房,我也好忐忑啊,你这还是一个中介,我从买到今天换了三个,都只见了一次面,而且都是我跟她们打电话

咋样了

SUN716 硕士一年级
小茶茶发表于 2016-08-16 17:02 回复 小狐狸123 的帖子是的。感觉找她们买一套房子,给了几万中介费是买了个大爷回来要小心伺候,要供着。开始说用商业贷款可以做利率95折,结果带到银行面签当天一切签完。过了一个礼拜,又打电话说如果 ...

对,我贷款的时候也是这样,开始说打折,后来说不能打

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载