情感驿站
112255 超级意粉

首付16万不少

无名指的约定。 博士二年级

我实在是看不下去了,感觉你太好欺负了,老公屋里一大家子人都在欺负你

Still_yn 大学四年级

结婚就是代表跟自己爸妈分家,组织自己的家庭,一般都是以自己家庭为单位敢情。

buguzigui 硕士三年级

好奇葩婆家是公婆管,娘家事,丈母娘管

迷糊的机灵鼠 大学二年级

我们酒席自己出的钱,除了娘家的礼金我们收了其他都没要,这种情况下他们家有任何红白喜事我公婆还不是让我们出钱。并且我们还有个小叔子,他们办任何事的钱都是公婆出礼金他们自己收,还礼时任何钱都不出

小阵雨 大学一年级

你老公还有个兄弟?估计想给他攒钱结婚吧

筱熙知秋 高中二年级

我结婚房子装修买家电酒席礼金什么全部是我跟老公俩自己出的,婆婆婚前借了我们五万6订亲的时候还了5万就完了,现在有处私房装修出租,钱也全部都是我跟老公出的,我婆婆不拿钱出来就算了,私房没人住装了出租她觉得装修累还埋怨,我是出钱还不讨好,目前孕期都是爹妈照顾我,婆婆连话都不跟我说

武昌余 大学四年级

从怀孕住院生伢,婆家一分钱都没看见过的飘过

樂嘟嘟 初中三年级
460901371发表于 2016-08-10 23:22 我只想说我结婚后,在别人眼里就是另外一个家了,亲戚请客办酒红包都得自己包,爸妈、婆家都是另外的~无语吧!

我们也是这样捏,这样不对吗?好像都是这样啊

风兮 硕士三年级

我家的需要送的一般都是爹爹送,别个还的我们拿。这两年经济情况好点了才把还的情爹爹拿到。

dankai2014 初中二年级

你不收礼金你就不回礼,很正常!再说了,凭什么是你出礼金,你公公去吃酒啊,搞笑吧!

yucie1011 大学四年级

你们结婚婆家那边送的情是你收了吗?

xiao草莓 高中一年级

你没错,你公婆太奇葩了吧,起码话要说清楚,你又不是冤大头,你老公还这种态度真是要好好紧一哈螺丝了

xu平常心 小学二年级

你没有什么错,但只是计较太多。

咚洽洽 小学三年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-08-11 14:47 结婚的钱你父母出的,是指你们你们家办酒的钱,还是双方共同办酒的钱?

在我家定亲,酒席钱我爸妈出的。正式结婚在武汉,是我们自己出的,公公婆婆一分钱没给!

咚洽洽 小学三年级
红捷发表于 2016-08-11 14:34 不理你就不理呗 你还打电话热脸贴冷屁股 他总是要回家的 回家了面对面再谈

恩,只是一个人憋的难受啊

咚洽洽 小学三年级
irene0227发表于 2016-08-11 14:25 Z奇葩的是出份子钱还要30块钱路费,路费都没有 去干嘛

就是,30块钱的路费实在点燃了我这么长时间的压抑

咚洽洽 小学三年级
妙不可研发表于 2016-08-11 14:01 我和老公结婚他爸妈咪分钱没有出,就是酒席钱没要,现在我们自己买了三个房子两个车子,你有没有平衡?

有!谢谢你,光明的道路在前方,哈哈

咚洽洽 小学三年级
117374685发表于 2016-08-11 11:49 公公婆婆就该去死吧!是农村人对不对

恩,农村人,一个字不认识,坐公交出门都不敢

咚洽洽 小学三年级

谢谢!

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载