装修讨论

初步尝试整装,月湖琴声中式风格开工了。。。hahah

29回复 阅读 1995

本帖Z后由 头脑发热 于 2016-9-15 14:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

skf169 高中一年级

祝好运

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

中式风格的家具都比较有质感,价格也不菲呢,祝楼主装修顺利!

梅之馨 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕子坞检测客服 大学四年级

祝楼主装修顺利,装修完入住之前可以找我们检测哈~

头脑发热 小学五年级

谢谢大家的支持,我今天去看了看,水电差不多走好了~

明卓装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

头脑发热 小学五年级

·························

本帖Z后由 头脑发热 于 2016-9-15 14:59 编辑

头脑发热 小学五年级

不知道怎么发图片。。。唉,让我研究一下。。嘿嘿

飘雪花香 初中二年级

业之峰橱柜 硕士三年级

开工大吉哟

熊宝宝的兔子 大学四年级

月湖琴声?那离我家就几步路啊!

头脑发热 小学五年级

······························

本帖Z后由 头脑发热 于 2016-9-15 15:02 编辑

头脑发热 小学五年级
熊宝宝的兔子

是吗?嘿嘿~真巧

头脑发热 小学五年级

对啦,说了这么多废话 我来上方案啦~

本帖Z后由 头脑发热 于 2016-9-15 15:01 编辑

三尾蝎子你谢见 硕士一年级

头脑发热 小学五年级

这也是设计师给出来的客厅的效果图~

本帖Z后由 头脑发热 于 2016-9-15 15:01 编辑

头脑发热 小学五年级

昨天去看了看,水电差不多走好了,他们说用的辅材是美国金貂的阻燃线和德国的微法水管,据说这些辅材跟东易日盛的辅材是一样的,价格却便宜好多呢~懂行的快跟我说说,这两个牌子的怎么样啊,因为之前装修用的国产的牌子,二厂的线和金牛的,所以对于这些老外的东西嘛,不是特别了解,嘿嘿

头脑发热 小学五年级

这个是走的电线和水管,之前还听朋友说有的装修为了节约一点点材料,会到处走,还会在墙上开槽,一点都不规范,看着这井然有序的,我放心多了。。。。嘿嘿

头脑发热 小学五年级

水电就发到这里啦~如果家里有新的进展,我还会来更贴哟~对啦,还要请教各位大神,德国微法水管,美国金貂的电线和德国舒尔茨的乳胶漆怎么样呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载