买房答疑

麻烦大家帮我看下我这种情况可以买房么

28回复 阅读 1454

楼主女 年底就28了 毕业在武汉工作了两年 又回家了两年 去年年底又来的武汉工作

目前工资5000交五险一金 会做外包业务基本每月8000左右 外包目前还算稳定 但并不确定能有多久

不过要是想做的话 自己再找其他外包应该每个月有个两三千应该还是可以的

但由于去年底才刚重新出来上班 原先没有存钱的概念 目前积蓄大概6万左右

楼主超级宅 比较内向 不太喜欢跟人接触 所以我认为我是很难找到男朋友谈婚论嫁的 所以想自己买套小户型 以后也有个保障 毕竟现在租个单间也差不多2000 而且我有点洁癖 不喜欢和别人合租

父母的意思是要我找到另一半一起买房 但那真不知道是什么时候的事了 能不能找到还另说 现在房价跟疯了一样 我是想早点决定买着的 以后要是能结婚租或卖都可以

然后家里其实并不富裕 普通工薪阶层 积蓄可能三十多四十万吧 具体我不太清楚 爹妈前几年换了房子 现在每个月还有还2000 现在我是每个月外包的钱都给他们 再另外给他们1000还房贷的钱

目前看中的是一套中心地段小户型住宅 要75万 家里和我都觉得还是地段好一点的到哪儿都方便 但是我现在真的很纠结买不买 毕竟家里现在也在还贷 父母年纪大了 怕生个病什么的 但我真的觉得我结不了婚 房价又长的吓人 而且也并不想光靠男的 想请大家帮忙看看 怎么做才好 谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

想个名不容易 初中三年级

先不谈房子,你怎么这么没自信找不到另一半。

yuebainoyouxian 小学一年级
想个名不容易发表于 2016-08-13 00:50 先不谈房子,你怎么这么没自信找不到另一半。

性格问题 我根本不愿意和不认识的人打字聊天 感觉蛮浪费时间的 所以介绍的基本在没见面之前就拜了 如果一上来就见面 我是属于有一点不合适的就不愿去进一步了解的 而且我学艺术 对外表还有点要求 反正各种见光死 而且这么大年纪了 也没对身边的人有过什么感觉 也没特别强烈的恋爱结婚欲 感觉自己不适合结婚吧 所以后面看到帖子的各位也不要纠结这个问题 帮我分析下吧

KMT 初中三年级

还是找老公要紧

猴猴桃子 小学六年级

还是建议结婚,一起打拼,相互扶持。

joy13 博士一年级

买了再说。你也说地段好,实在不行再卖

qing2010 高中三年级

买不买房跟结不结婚没关系吧?只跟收入有关、房价有关

伪吃货 硕士二年级

买了再说实在不行再卖

杰J 大学三年级

楼主是做什么工作?

wcwh 小学四年级

中心地段还有75万的?不太可能了

思诺诺 小学四年级

先买房子吧

小谢说房 小学三年级

先买,房子会长的

maggiedhp 大学一年级

我岁数比你大,想法和你一样,但身边的人劝我结婚,别买房,要不然一个人还贷蛮辛苦

Anita5200 初中三年级

买,买,买,婚前财产很重要

yf3220915 初中三年级

还是先找朋友要紧!买房可以好好规划一下,首付多少,还贷压力大不大,装修怎么搞!

炸鸡可乐 小学六年级

我的想法跟你一样,就是年龄比你小,24也是纠结要不要买房,

杰J发表于 2016-08-13 10:39 楼主是做什么工作?

画画的

maggiedhp发表于 2016-08-13 20:13 我岁数比你大,想法和你一样,但身边的人劝我结婚,别买房,要不然一个人还贷蛮辛苦

哎 确实买了以后压力会大一些 不过我主要担心的是我爸妈以后身体状况 昨天跟朋友聊了一下 准备如果买了房 就去给两个人买份疾病险 找朋友的事 我真的觉得可遇不可求 勉强凑一起要在一起过几十年啊 想想就可怕

wcwh发表于 2016-08-13 12:56 中心地段还有75万的?不太可能了

房子一室一厅小户型 单价不便宜了

炸鸡可乐发表于 2016-08-14 07:11 我的想法跟你一样,就是年龄比你小,24也是纠结要不要买房,

我觉得你可以先了解下现在的行情 对你做决定应该也有帮助

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载