江城车友

亲眼看到车被擦,既然找不到证据,无语

36回复 阅读 2786

楼主今天在家门口路边停车位侧方停车,前后都没有车,然后打方向盘,突然发现后视镜里面有辆路虎过来了~由于左车角有点挡路了,所以停着没动,准备挪一下~就在此时,路虎很有信心的直接开过去~瞬间一声咔嚓,心想不妙,赶紧目测记住了车牌路虎就这样开走了~楼主下车一看,左车角处有几道划痕~于是联系上了车主~他说下午来看看我的车

车主说是他老婆开的车,他在旁边~他老婆说自己开车很稳的,都不记得啥时候蹭到了我,一点印象都没有我说我从来不是个没事找事的人,然后它们夫妇看了我的车,跟我说,它们车子一点划痕都没有,我的车子应该是老划痕~我很无奈的说,我确实听到一声响,当时就他一辆车蹭过去发出来的~他们说我肯定听错了还说如果他们的车撞过来,我的屌丝德国车肯定会凹陷,不可能就刮一下~此时我的心情是天哪,真是万幸

问题来了,道路没有摄像头,而且他们的车确实一点痕迹都没有啊~那个车主还说了他车都没洗,灰尘都在,真擦了肯定有痕迹的~我也觉得好奇怪,路虎底盘高一些,正好擦的部位高度在他轮胎中间,可是他的车一点擦的印记都没有,而且他们说我的车肯定是老疤痕了,什么一眼都看得出来,说刮蹭地方有灰尘,不是新的

没有录像,对方车子没有划痕,自己车子也莫名其妙多了几道老伤痕对方夫妇很有信心的说肯定不可能是他们引起的没办法,自己认栽回家了但是,真的就在路虎过来我车头相遇的时候,听到了很大一声响,明明就是擦到了啊谁能跟我这个小白解释一下为什么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whwxf 初中二年级

你肯定听错了

茅坑呼叫厕所 大学二年级

路虎压着路上什么东西了?纯属猜测

新新风趣君 初中三年级

小事情过去就过去了,别太纠结,开心点!

秦权 硕士二年级

对于小刮擦,我一般选择忽视。等积累多了,路上找个不顺眼的互相伤害一下。要不我的保险修2车,要不别人的保险修我车。反之我不出钱。哈哈!

快乐哆 硕士三年级

如果连车的灰都在,一点痕迹都没有,可能真的没有擦到你

z44706641 禁止发言

内容被自动屏蔽

帅锅的忧伤 博士二年级

阳光1.5 高中一年级

如果对方车身上灰都还在。那撞到你,灰应该撞掉啊,路虎是好车,但泥巴灰不应该也变得高级的

最爱吃肉肉 初中三年级

如果撞到他轮毂上,那是有可能没痕迹哦。轮毂是钢的嘛,一点漆拿抹布一擦就没了。

smilechenxi 大学四年级
whwxf发表于 2016-08-13 22:25 你肯定听错了

幻听那个时候周围很安静,我就静静看她过去的

茅坑呼叫厕所发表于 2016-08-13 22:40 路虎压着路上什么东西了?纯属猜测

路面光滑平坦,我直瞪瞪的看着他过我车头发出的声音,好诡异

新新风趣君发表于 2016-08-13 23:10 小事情过去就过去了,别太纠结,开心点!

哈哈,我老公说了,谁擦的不重要,关键看看是塑料部位还是钢的,塑料的就让它去吧

秦权发表于 2016-08-13 23:14 对于小刮擦,我一般选择忽视。等积累多了,路上找个不顺眼的互相伤害一下。要不我的保险修2车,要不别人的保险修我车。反之我不出钱。哈哈!

话说上次在街道口我也准备让直行变道抢我路的伙计蹭一下,来个免费补漆的~后来一想,大热天,停车,等交警,保险然后我就选择让他了以后天气好了再来

快乐哆发表于 2016-08-13 23:26 如果连车的灰都在,一点痕迹都没有,可能真的没有擦到你

对啊,我看了他的车,真的没话可说,但是我跟他强调,我是个良民,不会讹诈土豪的但是,真的一声刮响

阳光1.5发表于 2016-08-14 08:29 如果对方车身上灰都还在。那撞到你,灰应该撞掉啊,路虎是好车,但泥巴灰不应该也变得高级的

对啊,我跟车主说,我认了

Z爱吃肉肉发表于 2016-08-14 09:21 如果撞到他轮毂上,那是有可能没痕迹哦。轮毂是钢的嘛,一点漆拿抹布一擦就没了。

我开始想过这个原因,可是轮胎周围的铁皮比轮胎突出如果是轮胎擦的,周围铁皮油漆啥的应该也会擦到Z后我跟车主说,不好意思,确实没看出啥,小事情,麻烦你了

灬习惯就好灬 大学三年级

你这JC来了 估计也是你的责任 虽然说你停着没动 但是停车位出来的车 要让着直行其他车辆 没什么事就算了 弄点蜡 看不出来的 只要没伤底漆

灬习惯就好灬发表于 2016-08-14 10:46 你这JC来了 估计也是你的责任 虽然说你停着没动 但是停车位出来的车 要让着直行其他车辆 没什么事就算了 弄点蜡 看不出来的 只要没伤底漆

嗯,小事情~不过弱弱问一下,我侧方停车,刚打方向盘,发现后面来车我就停下来了,然后准备挪车让直行,但是直行的直接冲过去了,这个时候还是我全责啊?

灬习惯就好灬 大学三年级
smilechenxi发表于 2016-08-14 14:33 嗯,小事情~不过弱弱问一下,我侧方停车,刚打方向盘,发现后面来车我就停下来了,然后准备挪车让直行,但是直行的直接冲过去了,这个时候还是我全责啊?

具体我也不晓得 只看过新闻 JC这么说的 但是实际情况不好说 也不好扯 你要说 你停下来了 是他手艺问题 都不好说 所以弄个记录仪很有必要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载