江城车友
smilechenxi 大学四年级
灬习惯就好灬发表于 2016-08-14 14:56 具体我也不晓得 只看过新闻 JC这么说的 但是实际情况不好说 也不好扯 你要说 你停下来了 是他手艺问题 都不好说 所以弄个记录仪很有必要

问题来了,我有行车记录仪,但是好像侧面的不在摄影区域内

灬习惯就好灬 大学三年级
smilechenxi发表于 2016-08-14 15:07 问题来了,我有行车记录仪,但是好像侧面的不在摄影区域内

这没事撒 擦碰有震动 有声音撒 然后看你前面什么角度 然后测量多余路面什么的 可能是这样的节奏

灬习惯就好灬发表于 2016-08-14 15:31 这没事撒 擦碰有震动 有声音撒 然后看你前面什么角度 然后测量多余路面什么的 可能是这样的节奏

多谢大神指引,下次我去记录仪看看~其实没啥,只是自己好奇心作祟

灬习惯就好灬 大学三年级
smilechenxi发表于 2016-08-14 17:00 多谢大神指引,下次我去记录仪看看~其实没啥,只是自己好奇心作祟

我其实也不懂 就猜测这样而已 出事故 Z主要保留现场

greggong 大学四年级

个人根据描述觉得路虎没碰到你,不应该其他地方擦的。

如果不服你可以122让交警拖车做痕迹鉴定。有擦痕该路虎出,没有该你出,单纯擦碰做油漆鉴定好像千把把块,两个还是三个工作日

greggong发表于 2016-08-14 17:04 个人根据描述觉得路虎没碰到你,不应该其他地方擦的。如果不服你可以122让交警拖车做痕迹鉴定。有擦痕该路虎出,没有该你出,单纯擦碰做油漆鉴定好像千把把块,两个还是三个工作日

又学到了一招,谢谢谢谢~这次小刮蹭就算了,留着以后用,哈哈

greggong 大学四年级
smilechenxi发表于 2016-08-14 17:06 又学到了一招,谢谢谢谢~这次小刮蹭就算了,留着以后用,哈哈

这招慎用,一般都是出了小事故有一方咬死不认的情况用,搞人的成分远大于索赔的成分。而且一般这种事情交警都会先入为主,所以说错的一方还经常被补一张200块罚单。

我也是有一次在光谷地下停车场被个SB开门把车门刮了,然后打122,交警过来教我的

怀恋旧社会 小学三年级

想开点,车是铁做的,划了没有找到人就去路边补漆的地方做下

怀恋旧社会发表于 2016-08-14 17:33 想开点,车是铁做的,划了没有找到人就去路边补漆的地方做下

对啊,我其实没什么,只是觉得好神奇,刮蹭一声既然找不到痕迹

蓝调孤独 初中三年级

车轮毂中间高度的话,你可以看看是不是路虎上车那个踏板的边沿擦的,很多SUV开门进去那个迎宾踏板是比车宽的,所以车身没痕迹,不代表没擦上!

蓝调孤独发表于 2016-08-14 20:18 车轮毂中间高度的话,你可以看看是不是路虎上车那个踏板的边沿擦的,很多SUV开门进去那个迎宾踏板是比车宽的,所以车身没痕迹,不代表没擦上!

学习了,以后注意,谢谢大家

晶玺翡冷翠 硕士一年级

我想说啊,好的车子轻微的就是没有划痕的!但水货车子一下就有!比如我们的威驰,一碰就有

晶玺翡冷翠发表于 2016-08-15 08:18 我想说啊,好的车子轻微的就是没有划痕的!但水货车子一下就有!比如我们的威驰,一碰就有

好车油漆都杠杠的励志去赚钱

我太阳一下 大学二年级

我上周在一个修路的红绿灯路口也是。堵车厉害龟速,我直行右边一车向我这边并线,贴的很近我没让也是听到砰的一声,我赶紧空挡踩下脚刹下车查看,对方车也停了(不知道动了没有),也没发现什么明显擦痕,他车与我车还有10公分左右的距离。我也没说什么那货居然开口骂我,说他是直行。我一听火来了,指着他的鼻子让他再骂一声边说你这是直行,眼睛白长了,像你这是直行不走到对向车道去了我就信了你的邪。那货马上焉了不说话了,我也就立马开车闪了,走了上百米远发现脚刹没松,晕!后来想想估计是轮胎压到什么了。

欣戀飛莎 博士一年级

我太阳一下发表于 2016-08-16 11:46 我上周在一个修路的红绿灯路口也是。堵车厉害龟速,我直行右边一车向我这边并线,贴的很近我没让也是听到砰的一声,我赶紧空挡踩下脚刹下车查看,对方车也停了(不知道动了没有),也没发现什么明显擦痕,他车与我车 ...

你是手刹没松吧?哈哈~只要没大事,就无所谓了~

我太阳一下 大学二年级
smilechenxi

我这车手刹是用脚控制的,在左脚边。开始肯定是松了脚刹的撒,只是奇怪这响声。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载