生活杂谈
天亮说早安。 高中三年级

可是我记得我十几年前小学买书也是这个价啊,相对于其他物价暴涨的东西来说,书籍是价格Z稳定的了吧

畅悠2012 小学二年级
daisy1992发表于 2016-8-16 15:04 可是我记得我十几年前小学买书也是这个价啊,相对于其他物价暴涨的东西来说,书籍是价格Z稳定的了吧

Z稳定的应该是电价!我查过,1980年就是0.2元左右!!

书籍呢,相对来说,整体应该也算不错,中国家庭中位数可支配收入,可以购买书籍的数量,应该不会低于欧美!!

tubfbjk 小学六年级

12.8现在还能买什么,并不觉得贵啊

HhannahH 高中二年级
畅悠2012

所以我在北美描述的北美在你口中是“新闻中的北美”,你在中国描述的北美是“真实”的北美,呵呵

HhannahH发表于 2016-8-16 15:19 回复 畅悠2012 的帖子所以我在北美描述的北美在你口中是“新闻中的北美”,你在中国描述的北美是“真实” ...

笑,你们也从来不认为自己描述的中国是新闻中的中国啊,而你们描述的北美只怕也确实与真实的北美有相当大的差异!!当然,这个时候,你可能会把自己抽象出来,不是你们,而是你,是你一个个体!!

但是,我看到的是,所谓在外国的中国人描述的外国,确实不是真实的外国,甚至与外国自己的统计数据相悖!!

畅悠2012

所以你在中国通过上网看到的外国是真实的外国

秋雪颜 博士二年级

先说 哪个说物价不贵?

HhannahH发表于 2016-8-16 15:25 回复 畅悠2012 的帖子所以你在中国通过上网看到的外国是真实的外国

不是,你才是外国如何的唯一仲裁者,外国如何,你说了算!!这下你爽了?!

畅悠2012发表于 2016-8-15 19:22 回复 HhannahH 的帖子那是新闻媒体描述的美国,不是P民描述的!!

不好意思,是你装13在先

HhannahH发表于 2016-8-16 15:25 回复 畅悠2012 的帖子所以你在中国通过上网看到的外国是真实的外国

在中国,我们都不敢说多么了解中国,怎么敢说了解外国?!只有你才了解,中国和外国!!

凡是与你不一致的说法,都是歪曲的,好吗??

HhannahH发表于 2016-8-16 15:27 不好意思,是你装13在先

我装你做什么??

我说外国存在某行为,好像是你装逼说没有吧??

我不知道你是什么角色,就敢于如此大言不惭??

畅悠2012

我歪曲还是你歪曲?

我说国外有人举报,你给我搞句“那是新闻描述的”

我说我的所见所闻你说那是新闻上的,你百度出来的东西就是真实的?

你自己都不记得你前面回过什么了吧

本帖Z后由 HhannahH 于 2016-8-16 15:31 编辑

HhannahH发表于 2016-8-16 15:27 不好意思,是你装13在先

你加拿大如何牛逼,我从来没有评论!!

但是,在美国,由于书籍巨贵,很多穷人家庭买不起书籍,很多人认为知识版权保护已经过度,形成知识鸿沟,因此存在很多违反知识产权保护的行为,我不知道你凭什么判定,美国就绝对和完全不存在??

畅悠2012发表于 2016-8-16 15:31 你加拿大如何牛逼,我从来没有评论!!但是,在美国,由于书籍巨贵,很多穷人家庭买不起书籍,很多人认 ...

我也不知道你凭什么判定,我通过我对周遭的观察而说的这边管影印书籍管得很严,你却说是“新闻上的”!

HhannahH发表于 2016-8-16 15:30 回复 畅悠2012 的帖子我歪曲还是你歪曲?

外国对书籍的知识产权保护,需要你来装逼指出来吗??

难道新闻里报道还少吗??

但我说的是,同样存在因为贵、所以蓄意违反知识产权保护的行为,你不装逼,你否认什么??

畅悠2012

重点是,我说我的见闻,你特意回复我一句,说我的话是“新闻上的”这和新闻上报不报道有什么关系?我的话和新闻有什么关系?键盘侠?

你怎么故意顾左右而言其他?

本帖Z后由 HhannahH 于 2016-8-16 15:35 编辑

HhannahH发表于 2016-8-16 15:33 我也不知道你凭什么判定,我通过我对周遭的观察而说的这边管影印书籍管得很严,你却说是“新闻上的”!

管的严的说法,需要你装逼指出来吗??

新闻上太多 了!!

但是,反过来的案例,你都不知道吗??

记得某人故意违反法律规定,将很多知识产权保护范围内的书籍电子版,无偿放到网络,他被判刑了,但也被很多人称为普罗米修斯,你不晓得??

唐小徹 大学四年级

读小库,官网价格578,到手566

HhannahH发表于 2016-8-16 15:33 我也不知道你凭什么判定,我通过我对周遭的观察而说的这边管影印书籍管得很严,你却说是“新闻上的”!

管的严的说法,需要你装逼指出来吗??

新闻上太多 了!!

但是,反过来的案例,你都不知道吗??

记得某人故意违反法律规定,将很多知识产权保护范围内的书籍电子版,无偿放到网络,他被判刑了,但也被很多人称为普罗米修斯,你不晓得??

唐小徹 大学四年级

你买的是纸,可是人家卖的是纸上的东西

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载