生活杂谈
畅悠2012 小学二年级
HhannahH发表于 2016-8-16 15:34 回复 畅悠2012 的帖子重点是,我说我的见闻,你特意回复我一句,说我的话是“新闻上的”这和新闻上报不 ...

外国知识产权保护多么严密,真的不需要你装逼来告诉我们了,好吗??新闻报道太多了!!

但是,反过来的东西,说的太小!!

过度的知识产权保护,影响了知识传播,形成了知识鸿沟,这个东西,你在牛逼加拿大难道都没有听说过吗??

HhannahH 高中二年级
畅悠2012

别给我扯废话键盘侠,别人说个什么就是新闻上的,你给我解释哈我是copy哪个新闻的?

HhannahH 高中二年级
畅悠2012

通篇看下来真不知道是谁装逼,通过一台电脑一根网线一个百度了解的国外,然后巴着每个人去回复,太晚了,不和你玩了,再见

HhannahH发表于 2016-8-16 15:34 回复 畅悠2012 的帖子重点是,我说我的见闻,你特意回复我一句,说我的话是“新闻上的”这和新闻上报不 ...

不用你的见闻!!欧美在知识产权保护方面有多么严密,我们见的太多太多,新闻上的,或者你所谓的见闻上的!!

我说的是,很多穷人买不起书,他们会违反规定!!

我不知道你在扯什么??

不存在本人描述的情况吗??

HhannahH发表于 2016-8-16 15:38 回复 畅悠2012 的帖子别给我扯废话键盘侠,别人说个什么就是新闻上的,你给我解释哈我是copy哪个新闻的? ...

二等白人做久了,不会汉语了吗??你哪只眼睛看到本人说了什么copy啊??

我说的是,新闻世界早就给我们描述了你说的那些情况,你真是扯淡玩意!!

HhannahH发表于 2016-8-16 15:39 回复 畅悠2012 的帖子通篇看下来真不知道是谁装逼,通过一台电脑一根网线一个百度了解的国外,然后巴着每 ...

明显是你装逼!!

你描述的情况,说句实话,农村小脚老太太或者会觉得有点稀奇,本帖你看到了任何人觉得稀奇吗??

本人说的东西,你是看不懂了还是咋的??不懂汉语啊??数典忘宗啊?!

其实,你不是第一次在我面前这样扯淡,上次说的好像是收入,你又是吹嘘他们多么牛逼,而本人提供的是美国ZF的统计数据!!

在欧美,由于过度的知识产权保护,书籍价格非常高,形成了知识鸿沟,阻碍了知识传播,这是很大一部分人的观点,在很多国家,以反对知识产权保护为主旨的政治组织越来越强大,一些国家以反对过度知识产权保护为旗帜的“海盗党”,甚至开始占据相当地位!!

这是本人描述的东西!!

然后,楼上的牛逼的、高档的加拿大华人就跳出来,讲述他的见闻了!!

靠,要你的见闻吗??类似陈词滥调,我们都看了20年了!!

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

书卖的都是知识产权吧。。。又不论重量大小。。

牛牛妈妈 大学二年级
停顿7秒发表于 2016-08-16 15:37 你买的是纸,可是人家卖的是纸上的东西

书不错哦!

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载