意粉咵房
zhangwen_198443 小学六年级

朋友,你好。我看了几个楼盘,帮忙推荐下升值潜力大的,这几年不急着卖。

二七新江岸,城开二七城,电建地产盛世江城,融创融公馆,星悦城,美联城仕。这几个楼盘都是你帖子说到的地方附近。

还有三号线的宏图大道站附近的天纵半岛蓝湾,宏图大道站以后是三条地铁交汇处,有点看好,价格较低。但是出了三环了,附近的碧桂园一万多了。

或者你觉得哪个楼盘未来五年升值潜力大的,诚请推荐。

发短消息给我也可以。

非常感谢。

东南西北风 初中一年级
xul0111

现在1.4万还买的到吗?

不爱搞事的彬彬哥 高中一年级

武汉未来很美好!能买的抓紧买吧

唐僧怕我 初中一年级

顶一下,支持这样的文章。不吹不黑,好好说话。我有一问,房价暴跌为什么会伤害持币观望的群众?是连锁反应么?

aoton 大学一年级
唐僧怕我发表于 2016-08-16 22:16 顶一下,支持这样的文章。不吹不黑,好好说话。我有一问,房价暴跌为什么会伤害持币观望的群众?是连锁反应么?

暴跌后你认为那帮人会买??他们等着继续跌!!!看看08年就知道那批人了,结果等后面又惩罚性暴涨了,又匆忙入市进一步当推高房价的原动力!!今年匆忙入市的,去年前年都绝对买得起,他们之前不买,今年涌进来!!!

王老季 小学二年级

现在光谷金融港那边怎么样啊?适合居住吗?感觉全都是企业,没有生活气息

唐僧怕我 初中一年级
aoton发表于 2016-08-16 22:29 暴跌后你认为那帮人会买??他们等着继续跌!!!看看08年就知道那批人了,结果等后面又惩罚性暴涨了,又匆忙入市进一步当推高房价的原动力!!今年匆忙入市的,去年前年都绝对买得起,他们之前不买,今年涌进 ...

莫这么激动啊,讨论一下,现在人人都谈房买房,确实是狂热期。我只是想讨论一下,暴跌情况下,如你所说,更不会有人买房了,围观持币的,除了货币贬值以外,还有啥伤害?

唐僧怕我 初中一年级
王老季发表于 2016-08-16 22:34 现在光谷金融港那边怎么样啊?适合居住吗?感觉全都是企业,没有生活气息

人口巨多,商业奇缺。完全不理解这ZF做的什么规划。只有一个中百仓储。

最爱牛肉面 高中一年级

百步亭花园学校至少比后湖兴业路强的多 搞不懂楼主干嘛买兴业路 不买现代城

xul0111 小学六年级
Erwinliu发表于 2016-8-16 17:24 回复 xul0111 的帖子现在1.4万还买的到吗?

现在Z低是1.6起步

eric小小 高中一年级

写的很有见解

ouz 大学二年级

很客观,另外求楼主荐股

Devil. 初中一年级
Z爱牛肉面

原因很简单。。。因为现代城卖完了。。。

最爱牛肉面 高中一年级
Devil.发表于 2016-08-17 08:56 回复 Z爱牛肉面 的帖子原因很简单。。。因为现代城卖完了。。。

买二手的啊 也比兴业路好的多 毕竟在主干道上 出行方便的多 万锦江城也比后湖兴业路好

汤米妞妞 初中三年级
Z爱牛肉面发表于 2016-08-17 09:08 买二手的啊 也比兴业路好的多 毕竟在主干道上 出行方便的多 万锦江城也比后湖兴业路好

别人要结婚,买什么二手房

汤米妞妞 初中三年级

楼主的观点都很对,补充一个武昌和汉口的虽然一年都不来汉阳,但是每年要路过汉阳很多次,一桥和江汉一桥不收费,每天都堵,不全是武昌和汉口的车

Devil.

兄弟,我打了这多字,回复我一下呗

Devil. 初中一年级
zhangwen_198443

在第一页 回答栏

Rationnel 博士一年级
Z爱牛肉面

万锦江城 我个人觉得是百步亭目前Z好的楼盘 无论是楼间距 绿化 还是人车分流 都是一流的

Devil.

好的,谢谢。天纵的这个盘,就是出了三环线了,我再考虑考虑。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载