意粉咵房
无尽的饼干 高中一年级
大黄叫我来寻欢

为什么不开心列 想要住大房子就要有付出家里有钱可以全款随便买

没钱 在自己能力范围内还下贷款。。有什么好抱怨的咯?

大黄叫我来寻欢 高中三年级
鹏华山路发表于 2016-08-16 08:37 只能说楼主太没用了

我承认是没用啊,我又不是富二代,可是大部分人不都是这样么,拿着一点工资,当房奴,买一套房子看到房价涨开心得不得了,等自己以后又要换房子了才发觉自己根本占不到便宜,开心吗?

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2016-08-16 10:21 楼主说实话,你的工资太少了。女的拿个3000倒无所谓,男的在武汉Z少也得7000才行。活着为房子累,哪是实话。这是个坑,你不跑,另外一个更大的坑等着你,所以还是跳了吧。只要自已承受得了就行。像 ...

玩也没玩到,吃着没吃着,供房子,养车子,养娃读书。生活不止眼前的苟且啊

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2016-08-16 10:26 回复 大黄叫我来寻欢 的帖子人生苦短,施主。比起宝强,你还是很幸福的。

我正好也叫宝强哦

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级

楼主一家的工资才能达到武汉的平均工资啊!!看前面说公积金能抵第一套的房贷,要么楼主房子买的早,要么是事业单位福利好(公积金高)!!在如此大环境情况下而楼主安心3000的工资,极有可能是隶属事业单位(稳定福利好)

虎子虎 大学四年级

青山大把的人工资就2.3千哦,怎么活的,只有我们自己知道

Wendey0617 硕士一年级

刚需的没啥开心不开心。二套以上房可以开心下

路瑶知马力 大学二年级

确实,买来自己住的房子,就是涨到天价也没什么意义,你总不能卖了再换,关键是卖了还不见得能换个更好的

凡凡127 硕士三年级

想想十年后就会觉得今天买这房子是对的

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
lzbdynasty发表于 2016-08-16 12:44 现在还有赚3000的男的,哈哈

你看别个内容,有公积金,公积金还能还房贷还有多的!!!就知道是啥职业了!!

内容被自动屏蔽

mr_cake 初中三年级

还钱比攒钱快。

aoton 大学一年级
lzbdynasty发表于 2016-08-16 13:00 我认识的公积金还房贷以后拿到手也有6000以上

我是说别个工资低但是公积金很高福利很好,这样的单位在国内你说属于哪类??想清楚这些你就明白楼主为啥抱着3000的工资了!不然你当楼主傻了!!!

瓜瓜妈妈 大学三年级

刚需涨多少 能不关我们事

内容被自动屏蔽

GaмeОひеr 硕士一年级

有十套房子的就不一样哦

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口