生活杂谈

你们觉得我婆婆有没有骗我们

48回复 阅读 2604

昨天和老公去看婆婆大哥,就是我老公大舅伯,婆婆大哥的女儿在我们家带孩子,每个月给钱,婆婆姐姐天天在一起,然后在医院碰到姐姐儿子,这是关系,然后大舅伯旧说你们怎么来了,你妈妈来了的,然后我就问姐姐儿子,我家宝宝来了医院的吗,他说来了的,我又问了一次,毛毛也来了的吗,姐姐儿子说,是的,第一天我带他们来的,大舅伯住院是10号,星期三,然后出来医院我就跟老公说,要他回去跟他妈说不要带娃来医院,很多细菌病毒,要是来可以打我妈电话去带娃或者我请假半天带娃都可以,我还说,你妈有两个反应,第一就是反驳说没有带去,第二就是说哎呀哪个嘴巴这岔这都要要跟你说,然后回去我老公直接问他妈,你把娃带娃去医院了吗,他妈脸色一变,说没有啊,你听哪个说的,我老公姐姐儿子说的啊,婆婆说,你听他的,怎么回事可能,我怎么会带娃去医院,你听他瞎说,然后我老公就不说话看着我,我也没说话,他妈就转移话题了,我后来跟我老公说,看到了吧,果然我猜对了,你妈肯定带娃去了,不跟我们说,为什么我觉得她说假话,第一,姐姐儿子才20多岁,我们也只见过几次,他没有任何理由骗我,而且他不是大人没有结婚不会想到说了这会影响婆媳关系,所以他直接回复我了,而且我问了两次,他说了他带他们来的,所以我相信姐姐儿子,肯定他妈怕我说她所以不跟我说她带娃去了医院,可是没想到姐姐儿子碰到我们了,然后我问了,哎,无言了,真是烦人这样说假话的人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tjho 小学六年级

就为这种事纠结,太什么了

还以为说骗你在背地里干什么骗钱啊离间关系啊什么的

女人造业 初中一年级
tjho发表于 2016-08-16 12:50 就为这种事纠结,太什么了

不知道你有没孩子,孩子病了是非常折磨人的,特别折磨妈妈,我要断绝这事在源头

哭到世界都笑了 博士后

这种事不要太纠结

女人造业 初中一年级
哭到世界都笑了发表于 2016-08-16 12:54 这种事不要太纠结

难道骗人是对得么

慕烟 得意陪审团

真是不嫌累,多大点事啊。

利宾纳 小学五年级

我贊成不带孩子去医院。婆婆带去了不承认,想必也知道不太好。这事过去就算了,不纠结。嘱咐下以后要去医院,孩子不去,你安排人照顾。

darcy123 大学四年级

别纠结了,我都带我自己的娃去过医院,更何况,小孩打预防针也要跑医院,又不是天天24小时在医院呆着。

小熊媳妇 高中三年级

我也不喜欢宝宝去医院这些细菌多的地方。。。

女人造业 初中一年级
慕烟发表于 2016-08-16 12:57 真是不嫌累,多大点事啊。

等你有娃了再说

女人造业 初中一年级
利宾纳发表于 2016-08-16 13:11 我贊成不带孩子去医院。婆婆带去了不承认,想必也知道不太好。这事过去就算了,不纠结。嘱咐下以后要去医院,孩子不去,你安排人照顾。

是的,就是这意思

女人造业 初中一年级
darcy123发表于 2016-08-16 13:18 别纠结了,我都带我自己的娃去过医院,更何况,小孩打预防针也要跑医院,又不是天天24小时在医院呆着。

那不一样,而且他找人看孩子也没多大事啊

女人造业 初中一年级
zjy514376207发表于 2016-08-16 14:00 我也不喜欢宝宝去医院这些细菌多的地方。。。

就是,那些人估计都没生娃,不懂

王coco 小学六年级

医院还是少去

太陽花 大学四年级

说假话不对,带宝宝去医院非常不对。

但是感觉也没多大点事,气过了就完了,反正你老公也没有偏袒他妈妈,没必要纠结,家庭和谐Z重要

本帖Z后由 太陽花 于 2016-8-16 14:10 编辑

小熊媳妇 高中三年级
女人造业发表于 2016-08-16 14:04 就是,那些人估计都没生娃,不懂

你这个画面我真的感觉似曾相识的。哈哈。。我后来是让我老公去说的。就是一些事情。一些地方Z好别让宝宝做,别让宝宝去。。对宝宝不好。。让老公去说。。一定要说。慢慢细细讲道理

西西ing 大学二年级

有些人就是见不得别人好

pole 初中二年级

懂你,明明做了的事,还非说,我没有啊,怎么可能呢

wdnr1987 高中二年级

简单就不要婆婆带自己随么盘都行

女人造业 初中一年级
wdnr1987发表于 2016-08-16 14:16 简单就不要婆婆带自己随么盘都行

难道不上班吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载