生活杂谈
女人造业 初中一年级
pole发表于 2016-08-16 14:13 懂你,明明做了的事,还非说,我没有啊,怎么可能呢

这是Z可恨的,怕娃被带坏了

女人造业 初中一年级
zjy514376207发表于 2016-08-16 14:11 你这个画面我真的感觉似曾相识的。哈哈。。我后来是让我老公去说的。就是一些事情。一些地方Z好别让宝宝做,别让宝宝去。。对宝宝不好。。让老公去说。。一定要说。慢慢细细讲道理

问题是他妈都不承认,可恨吧

女人造业 初中一年级
太陽花发表于 2016-08-16 14:08 说假话不对,带宝宝去医院非常不对。但是感觉也没多大点事,气过了就完了,反正你老公也没有偏袒他妈妈,没必要纠结,家庭和谐Z重要

我一句话都没出声

女人造业 初中一年级
王coco发表于 2016-08-16 14:07 医院还是少去

是的,小孩子抵抗力太低

wdnr1987 高中二年级
女人造业发表于 2016-08-16 14:33 难道不上班吗

谁带谁负责/是不好可以委婉的提哈,

melody_888 小学二年级
女人造业发表于 2016-08-16 14:04 就是,那些人估计都没生娃,不懂

我婆婆也是这样,一天到晚谎话连篇,还是那种不用动脑筋就能搓穿的谎话,做人坦诚点不好吗?

秋雪颜 博士二年级

不管是带去医院还是骗人都不好,如果不想这样 只能自己带 自己带不了就找自己信得过又好沟通的人带 比如自己的妈。除此之外只能睁只眼闭只眼。因为要老人改变是几乎不可能的。如果自己有个清白的妈 也许会好很多。

慕烟 得意陪审团
女人造业发表于 2016-08-16 14:03 等你有娃了再说

我孩子五岁了。我又不是没经历过

女人造业 初中一年级
慕烟发表于 2016-08-16 15:22 我孩子五岁了。我又不是没经历过

那你是圣母,我不行,我娃才一岁

女人造业 初中一年级
秋雪颜发表于 2016-08-16 15:21 不管是带去医院还是骗人都不好,如果不想这样 只能自己带 自己带不了就找自己信得过又好沟通的人带 比如自己的妈。除此之外只能睁只眼闭只眼。因为要老人改变是几乎不可能的。如果自己有个清白的妈 也许会好很多 ...

我就是这意思,打电话我妈或者我请假都可以,但是骗人就不对了

女人造业 初中一年级
melody_888发表于 2016-08-16 14:52 我婆婆也是这样,一天到晚谎话连篇,还是那种不用动脑筋就能搓穿的谎话,做人坦诚点不好吗?

就是就是,说假话性质都不一样了

女人造业 初中一年级
wdnr1987发表于 2016-08-16 14:35 谁带谁负责/是不好可以委婉的提哈,

所以我一句话都没说 要我老公说的

慕烟 得意陪审团
女人造业发表于 2016-08-16 15:37 那你是圣母,我不行,我娃才一岁

如果和你不同意见就是圣母的话,那我就是了。恕我好奇,不圣母的你打算怎么办?

和婆婆死磕到底?让她跟你道歉?还是之后闹的不可开交,又来说舍不得孩子不然真想离婚?

期待后续

女人造业 初中一年级
慕烟发表于 2016-08-16 15:41 如果和你不同意见就是圣母的话,那我就是了。恕我好奇,不圣母的你打算怎么办?和婆婆死磕到底?让她跟你道歉?还是之后闹的不可开交,又来说舍不得孩子不然真想离婚?

没后续了,我磕没你这么多想法

欣戀飛莎 博士一年级

秋雪颜 博士二年级
女人造业发表于 2016-8-16 15:38 我就是这意思,打电话我妈或者我请假都可以,但是骗人就不对了

可能是我之前说的太委婉。我的意思是觉得你不要再纠结骗不骗人的问题了。你改变不了你婆婆的。她爱骗,你有本事只能不要她带,就眼不见心不烦了。你觉得她应该事先跟你沟通 让你请假或者找你妈妈带 首先,如果她这样子 你可能心里也会不舒服,婆婆为别人的事连丫都不带了云云。第二,你婆婆应该是知道带孩子去医院不好又怕你们介意,所以想瞒着你们,其实也是善意的,哪晓得被戳穿了咧。第三,你婆婆的观念里 可能根本没觉得这是个事,哪晓得你在这里气的像鬼。so,请问你何必苦苦纠结 何必恨不得当场揭穿 然后像教训一个小孩样的 给你婆婆难堪就能改变什么吗?

我不是要你忍气吞声,我是觉得己所不欲勿施于人。建议你自己或者让你妈来带孩子吧,至少在你婆婆有事难以分身的时候。

另外。。。我绝对不是为婆婆说话,更不是什么圣母啥的啊。。。我觉得孩子的成长 无论各方面都要注意 我至少不愿意让我的孩子生活在不轻松 不快乐 甚至压抑或者要看大人脸色的环境中,健康问题就更不说了。。。

so,我就是直接不要我公婆带,因为知道观念有差别,要他们带孩子,自己要妥协的太多,父母不开心,孩子也不会开心。所以让我妈妈帮忙带的,一切都很好,没有得意上各种吐槽的情况,主要是为了孩子开心,自己也轻松很多,至少从心理上。

本帖Z后由 秋雪颜 于 2016-8-16 16:01 编辑

暴躁小淑女 超级意粉

事情已经发生了,还能怎么办呢,纠结也没用,以后不让她带娃就是了,说真的老人带娃肯定有弊端,自己带才行。

a379078780 初中三年级

婆婆帮你带孩子,不管是有意还是无意带孩子去了一次医院, 估计回家以后也是觉得不好

所以才会骗你说没带去,怕你担心, 这叫善意的谎言懂不懂?

看你回复别人的什么,怕孩子被带坏啊,自己难道不上班吗之类的,我就呵呵了。

你不喜欢婆婆带,干嘛不把孩子给你妈带,辞职自己带!

什么叫病了折磨妈妈,到时候你一上班,还不是婆婆招呼

Z后我孩子3岁 不是你所认为的没孩子的人

女人造业 初中一年级
a379078780发表于 2016-08-16 16:21 婆婆帮你带孩子,不管是有意还是无意带孩子去了一次医院, 估计回家以后也是觉得不好所以才会骗你说没带去,怕你担心, 这叫善意的谎言懂不懂?看你回复别人的什么,怕孩子被带坏啊,自己难道不上班吗之类 ...

那你又错了,我娃病了我婆婆从来不管,都是我抱着睡搞一晚上,她睡觉

春的天使 高中三年级

婆婆带孩子去了,但是怕你怪罪她,所以撒谎,我觉得你不必纠结,直接跟婆婆说你的想法,以后不要这样就可以了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载