求职招聘

招聘前台客服啦 来个妹子喂!

22回复 阅读 1367

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘啦招聘啦

招聘一名前台客服人员,应届毕业生也可以的哦~~~

岗位职责:

1.负责客户的前台接待和问题咨询;

2.负责客户信息资料的系统录入及整理,每日报表的制作及汇总;

3.负责中心设施设备、卫生环境的管理及维护,及其他行政事务;

4.负责会员排课、出勤管理,完成消课目标;

5.客户关系维护,客诉处理,提高客户服务满意度;

任职要求:

1.大学专科及以上学历,形象气质佳;

2.有良好的服务意识,亲和力强,有爱心,喜欢和孩子相处;

3.沟通思路清晰,灵活应变能力强,有耐心,工作细致。

薪资:2500-4000

上班时间:9:30--18:00 (平时) 12:00--14:00 (午休) 9:00--18:00 (周末)

工作比较相对轻松,每天可以跟小朋友接触,环境非常单纯哦·~~

有意者可以直接联系:15807103136 张老师

工作地址:武汉沌口开发区湖区东风大道111号万达广场万达百货5层5-1

或者你也可以跟帖哦·~

安吉拉教育集团成立于1989年。品牌产业历经26年沉淀,由Z初单一幼儿园逐步发展为以大型中高端连锁幼儿园为主,连锁早教为支柱,各种幼儿配套产业共同发展的大型教育集团。旗下拥有:安吉拉国际幼儿园安吉拉国际儿童创意馆,德国HABA逻辑思维,欧盟EYFS教育,英国DRAMA戏剧等品牌所有权及总代权。

安吉拉(Angela)作为一个有着近三十年历史的著名品牌,其教育理念以高雅、简洁、精美的风格而闻名。是华中地区儿童教育综合服务的领导者。

本帖Z后由 sweet2015 于 2016-8-18 10:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yulu200751930 大学二年级

地址在哪呢?有年龄要求吗?

啦啦啦啦啦啦~ 初中二年级

地址在哪里呀

啊拉蕾 硕士一年级

工作地点?

酷炫肉多多 初中一年级

地点,休息时间

偏执的小二胡 小学二年级

工作地点,上班时间,休息?

NATSUACE 初中二年级

同问地点上班时间和休息时间

罗卜小菜子 版主

南湖还是沌口?

马美丽的春天 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿嘉莎34 小学三年级

上班地点

丹儿姑娘 小学二年级

地址在哪,双休么

sweet2015 小学三年级

地址在汉阳经开万达广场百货5楼,单休哦

行政单休,老师2天休息

yulu200751930

地址在:汉阳区经开万达百货5楼

啦啦啦啦啦啦~

啊拉蕾

tam8514 小学六年级

已考教师资格证

偏执的小二胡

地址在:汉阳区经开万达百货5楼 休息 每周一天的休息哦· 上班时间:9:30--18:00 中午12:00--14:00 休息

tam8514

目前招聘的是前台接待哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载