意粉咵房
似水流年Kitty 初中一年级
冇的发表于 2016-08-17 13:34 为啥有些盘不能公积金贷款

不是有些,是很多大部分都不能公积金贷款了,说是公积金贷款批的太慢了,回款慢了,开发商银行都等不起。我同事去年12月买的越秀星汇君泊到现在公积金贷款还没批下来呐。

会爬树的鱼? 小学四年级
似水流年Kitty发表于 2016-08-17 14:49 我也认筹了,这周五晚上开盘,也是很纠结,开盘你去吗?

我星期天过去看看,东西湖的楼盘我没怎么看,想周六再看看,选这个楼盘主要是觉得离地铁比较近、价格上面也还能接受,就是交房时间太晚了.

个武汉的斑马 初中一年级

你可以买二手房,划算些

婧兔兔 大学四年级

公积金不能买二手房吧?

qiuchunyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

华探长 博士后

国博怎么样。我认筹华星了。销售员说公积金可以申请的,问题不大,

华探长发表于 2016-08-17 21:18 国博怎么样。我认筹华星了。销售员说公积金可以申请的,问题不大,

晕,那周六那华星的售楼部的销售还跟我说不能公积金贷款呐,你问清楚如果公积金贷款不是你的原因放款晚了不能找你要违约金。你认筹的是大点儿的100平以上的吧?国博是城投做的,上期开盘说是9600元,下期估计9800元,算是良心盘吧!

个武汉的斑马发表于 2016-08-17 15:06 你可以买二手房,划算些

哪里找合适的二手房呀!现在在搞什么不动产证,貌似好多扯皮的

华探长 博士后
似水流年Kitty发表于 2016-08-17 23:40 晕,那周六那华星的售楼部的销售还跟我说不能公积金贷款呐,你问清楚如果公积金贷款不是你的原因放款晚了不能找你要违约金。你认筹的是大点儿的100平以上的吧?国博是城投做的,上期开盘说是9600元,下期 ...

估计想搞业绩,把我骗到说可以公积金吧。反正我不是蛮想买那边了

个武汉的斑马 初中一年级
似水流年Kitty发表于 2016-08-17 23:41 哪里找合适的二手房呀!现在在搞什么不动产证,貌似好多扯皮的

二手房确实有些麻烦

⒍阿6。 硕士二年级

完全看不懂户型图的飘过。。。。

华探长发表于 2016-08-18 00:37 估计想搞业绩,把我骗到说可以公积金吧。反正我不是蛮想买那边了

昨天下午华星业务员又跟我联系了,我又问了能否公积金贷款,他还是说不行,还说现在都不能用了,认筹的钱可以退,认购的时候你还是跟他们问清楚能否公积金贷款,要不扯皮蛮麻烦。我问了后湖的汇悦天地的可以公积金贷款。

星期七 小学二年级

纽宾凯有75平的,考虑吗?

华探长 博士后
似水流年Kitty发表于 2016-08-19 11:30 昨天下午华星业务员又跟我联系了,我又问了能否公积金贷款,他还是说不行,还说现在都不能用了,认筹的钱可以退,认购的时候你还是跟他们问清楚能否公积金贷款,要不扯皮蛮麻烦。我问了后湖的汇悦天地的可以公积 ...

好的,谢谢,我那个认筹的销售顾问我问了的,他没说不能用,

星期七发表于 2016-08-19 11:31 纽宾凯有75平的,考虑吗?

你是纽宾凯汉City国际社区的业务员么?

星期七 小学二年级
似水流年Kitty发表于 2016-08-19 17:55 你是纽宾凯汉City国际社区的业务员么?

我们是代理商

星期七发表于 2016-08-19 18:04 我们是代理商

就是代理出售楼盘的吧?那边均价多少啊?

星期七 小学二年级
似水流年Kitty发表于 2016-08-19 23:03 就是代理出售楼盘的吧?那边均价多少啊?

估计在1万1左右,现在是认筹,价格没定

Mrxx 大学一年级
似水流年Kitty

正好之前看了金银潭附近,说几句

美联奥林匹克、万丰丰泽园、新城璟汇这三个盘很近,你去看地图,这三个盘中间夹着的是个华中区Z大的污水处理厂。至于这个污水处理厂对居住有没影响不讨论,但是以后出手的时候对价格肯定有很大的影响。

万丰在污水厂西边隔一条马路;新城璟汇在污水厂南边,中间隔一个小区;美联五期在污水厂东边中间隔个臭水沟,这个美联是Z惨的,东边挨着变电站,西边臭水沟和污水厂,北边Z近又新规划了污水泵站。

总的来说,这三个盘都不太建议购买

interyyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载