意粉咵房

60-70平左右的小户型可以公积金贷款的求推荐楼盘?

46回复 阅读 4239

上周末去看了华星融城、恒大常青花园、美联奥林匹克、万丰丰泽园新城璟汇、中铁建国际花园、万科滨江国际、国博新城

金银潭那边就对美联的86.77平的感兴趣但是现在没有,工作人员说大概11月开盘,估计1万左右每平。

新城璟汇是73-88平的,户型一般,已经通知这周五晚上5:00开盘了,我现在很纠结。

万丰还在那里面,环境不好;

中铁建国际花园的房子可以看到汉江,但是就是边上59平的房型还勉强可以,但是外面环境不好,交通不方便还要10500元每平;

华星融城的售楼部一进去就不想买了,都没人理,直接就说不能公积金贷款。

国博新城没有小户型,Z小的就93平,不过是这些盘里面Z正规的,可以公积金贷款还有新鸿基的首付贷,现在大多数盘都说不能公积金贷款,首付贷就更是没有了。看来看去还是木有合适自己居住的,只能看着房价涨了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿东1899 初中二年级

华星融城比较烂了。还有东西湖也要过万了,我也只能看着了,房子看的我心里支离破碎,暂时不看房子了

似水流年Kitty 初中一年级
阿东1899发表于 2016-08-16 22:19 华星融城比较烂了。还有东西湖也要过万了,我也只能看着了,房子看的我心里支离破碎,暂时不看房子了

同感!华星融城我一进去就想出来,看了一下这些房子就看伤了

阿东1899 初中二年级
似水流年Kitty发表于 2016-08-16 22:56 同感!华星融城我一进去就想出来,看了一下这些房子就看伤了

我已经受伤了,Z近不想买房了,安心工作了,被动的坐看风起云涌了。

a35759399 高中二年级

中铁建有59平的房子吗?我比较感兴趣

a35759399发表于 2016-08-16 23:20 中铁建有59平的房子吗?我比较感兴趣

有,房子都建起来了,可以直接进房子里看房,说是年底就可以交房。那个图片上的邹姓就是销售员的电话,如果在那附近一个人住可以,不过周边环境可以自己去看下。

a35759399 高中二年级
似水流年Kitty发表于 2016-08-17 08:29 有,房子都建起来了,可以直接进房子里看房,说是年底就可以交房。那个图片上的邹姓就是销售员的电话,如果在那附近一个人住可以,不过周边环境可以自己去看下。

好的,我等会打电话问问。因为我家在附近,想买个小户型给老人住。谢啦~

a35759399发表于 2016-08-17 08:30 好的,我等会打电话问问。因为我家在附近,想买个小户型给老人住。谢啦~

不谢!我也是到处实地看才发现很多跟搜房啊、网上各种信息还是有出入,还是得自己实地看。59的靠边的对着汉江的户型是里面Z好的可以看到汉江也不对着锅顶天。

la19890609 小学六年级
a35759399发表于 2016-08-17 08:30 好的,我等会打电话问问。因为我家在附近,想买个小户型给老人住。谢啦~

有一栋70年产权的公寓

ciqi 初中一年级

60多的能做到两房,感觉不错啊。户型Z好还是新城控股的。楼主慢慢挑,肯定能有合适的

本帖Z后由 ciqi 于 2016-8-17 09:15 编辑

傅顏龍 禁止发言

内容被自动屏蔽

ciqi发表于 2016-08-17 09:14 60多的能做到两房,感觉不错啊。户型Z好还是新城控股的。楼主慢慢挑,肯定能有合适的

新城的样板间是70多的做了三房,我觉得太夸张了,公摊22%-25%左右,到手了不起60平做个小两房就不错了。唉!看房子好不容易!!!

la19890609发表于 2016-08-17 09:10 有一栋70年产权的公寓

在哪里啊?多少平的呢?均价多少?

傅顏龍发表于 2016-08-17 09:29 楼主,小户型的美联二期城仕74平米有兴趣没。我可以带你去看房,

谢啦!刚有个美联城仕的加我微信了,已经发我户型图了。

bingyue116 大学四年级

看看 我也住东西湖

会爬树的鱼? 小学四年级

我想问问。你们觉得新城璟汇的好吗?我上个星期认筹了。这个星期开盘、内心很纠结!

冇的 博士一年级

为啥有些盘不能公积金贷款

迷糊的机灵鼠 大学二年级

看看!也想在东西湖买房

mxchzh1349 小学五年级

内容被自动屏蔽

会爬树的鱼?发表于 2016-08-17 13:09 我想问问。你们觉得新城璟汇的好吗?我上个星期认筹了。这个星期开盘、内心很纠结!

我也认筹了,这周五晚上开盘,也是很纠结,开盘你去吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载