求职招聘

招聘行政助理妹子一枚

39回复 阅读 2064

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司招聘行政助理妹子一枚,工作地点楚河汉街。周末双休,五险一金。试用期三个月...

工作时间:上午9:00-12:00;下午13:30-17:30;一天7小时!轻松无压力...

转正后薪资2500+1000(浮动绩效);转正后补缴试用期的五险一金哟~有兴趣妹子快点短我呀~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mayandair 大学三年级

年纪有要求吗,已婚已育要吗

叮当爱可乐 高中二年级
mayandair

年龄无限制,工作有耐心责任心、形象气质佳即可,希望招一个长期做的妹子~

云芸 大学三年级

工作内容是啥?

Lj18502738310 小学一年级

是啊,工作内容和要求

Summerholic 初中一年级

做什么

阿嘉莎34 小学三年级
叮当爱可乐发表于 2016-08-17 16:39 回复 mayandair 的帖子年龄无限制,工作有耐心责任心、形象气质佳即可,希望招一个长期做的妹子~

想长期

叮当爱可乐 高中二年级

办公用品采购领用、前台接待指引、日常备用金管理及报销、公司开关门、水电费电话费缴纳、临时性问题的沟通反馈包含物业、电脑维修等考勤、与各部门沟通协调

都热么 大学一年级

邮箱短个

oofeeling123456 初中一年级

邮箱短一个,有兴趣,符合要求

logozhe 大学一年级

电脑维修,,

叮当爱可乐 高中二年级
logozhe发表于 2016-08-17 22:21 电脑维修,,

联系维修的师傅

夏沫523 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏沫523 禁止发言

内容被自动屏蔽

叮当爱可乐 高中二年级
夏沫523

转正后2500(基本工资)+1000(绩效工资) 试用期2000(基本工资)+500(绩效工资)

小妖精贝贝 大学三年级

短个邮箱我投简历呗!

叮当爱可乐 高中二年级
小妖精贝贝

短了~请查收

Chen_0424 初中一年级

万达物业管理有限公司武汉分公司

招聘岗位:前台

薪资待遇:包吃+带薪病假、年假+国家法定节假日+五险一金+绩效奖金+员工活动

上班时间:8:30-17:30 双休

岗位描述:大专及以上学历;身高163CM以上;负责迎送参观客户,做好相关接待工作。

面试地址:武昌区中北路86号汉街总部国际E座208室

有意者电话联系:陈女士 027-59718959

cici温凉 小学一年级

公司名称发个给我,有年龄限制吗

叮当爱可乐 高中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠