旅游户外
烟花三月三七 硕士二年级

学习了,我马上去

Windflag 博士二年级

克漂流的人多么?

本帖Z后由 Windflag 于 2016-8-18 01:11 编辑

xiaopi2005 大学二年级
Windflag发表于 2016-08-18 01:11 克漂流的人多么?

你看图片就知道了 人山人海

无肉不欢7979 初中三年级

我没开过高速好想自己开车去啊

Windflag 博士二年级
xiaopi2005发表于 2016-8-18 08:43 你看图片就知道了 人山人海

看图片感觉还好

茹果爱 硕士三年级

准备22号出发,自驾游,一家三口带只小吉娃娃,楼主玩的时候看见有其他人带宠物游玩景点不?

茹果爱

有看到带宠物的··不过非常少··不过带宠物可能会比较麻烦点··特别是你要去大九湖那种需要换乘的地方··大巴上根本不允许带宠物··再就是山上路窄车多人多 宠物到处跑的话可能会不太好照看··有一定风险··

茹果爱 硕士三年级

宠物太小,基本都是抱着。。。

茹果爱

那就还好··就看上大巴车 看别人让不让你上了··除非你不去大九湖··那就无所谓··

钻石漂流瓶 博士二年级

看照片,感觉热!

钻石漂流瓶

呵呵··毕竟是大夏天··太阳还是很大··不过真不算热··在那里 全程没有开空调··山上有些地方吹的还冷··

daphne_1226 大学三年级

我去了6天,可以慢慢玩。不知道是哪个脑残的写的攻略害得我往返神农顶几趟

daphne_1226 大学三年级
daphne_1226发表于 2016-08-18 19:26 我去了6天,可以慢慢玩。不知道是哪个脑残的写的攻略害得我往返神农顶几趟

献上几张图片

jacy007520 博士一年级

我也是玩的刚回,被晒死了

daphne_1226

哈哈哈 往返几趟 那蛮累人啊··我是看了地图的 就往返了其中一段路·还好··6天也玩的太久了...

紫茎泽兰---丫丫 硕士三年级

楼主玩了几天

紫茎泽兰---丫丫

13号中午到的 15号中午走的 神农架呆了整2天 有点赶!

sopo 大学三年级

值得一去

sateller 大学四年级

我们今天才回,那里200多的都是民宿

茹果爱 硕士三年级
xiaopi2005发表于 2016-08-18 17:37 回复 茹果爱 的帖子那就还好··就看上大巴车 看别人让不让你上了··除非你不去大九湖··那就无所谓··

谢谢,我再想想

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载