旅游户外
xiaoqian2520 大学四年级

神农顶那块石头只是一块石头,真正的神农顶是青云梯那

xiaopi2005 大学二年级
xiaoqian2520发表于 2016-08-18 21:52 神农顶那块石头只是一块石头,真正的神农顶是青云梯那

我知道呀 那里没爬 当天有点晚了 不够时间爬上去了 上面风光应该不错 以后有机会再去

萌妞妈 小学三年级

我们是12号下午去的,13号爬神农顶,上去都快下不来,挺着六个月的肚子,爬上去再下来要死的心都有了,大九湖不值得去,水太浑浊了

恶童帮 超级意粉

我们这个周末准备抱团去的 看到你们都开车自驾又有点动心 因为是手动挡的 一个人开估计有点吃亏吧抱团价是八百左右 三天两晚 头天动车从汉口到宜昌 第二天再开始坐大巴到神农架正式玩

碎碎luoqiong 初中三年级

我也才从神龙架回,跟楼主差不多的时间噢!回来时顺便吃了潜江虾皇!

碎碎luoqiong发表于 2016-08-18 23:17 我也才从神龙架回,跟楼主差不多的时间噢!回来时顺便吃了潜江虾皇!

哈哈哈 一样的 从朝天吼回来直接去了虾皇 吃完回的

恶童帮发表于 2016-08-18 22:34 我们这个周末准备抱团去的 看到你们都开车自驾又有点动心 因为是手动挡的 一个人开估计有点吃亏吧抱团价是八百左右 三天两晚 头天动车从汉口到宜昌 第二天再开始坐大巴到神农架正式玩

个人觉得 不管手动自动 有人换到开车好点

萌妞妈发表于 2016-08-18 22:30 我们是12号下午去的,13号爬神农顶,上去都快下不来,挺着六个月的肚子,爬上去再下来要死的心都有了,大九湖不值得去,水太浑浊了

湖水是不清澈 其实那里主要是看日出晨雾和日落晚霞的 里面有的景色确实还比较美,湖边就一点好,凉快

奋斗者151 大学四年级

大九湖自己开车到不了是吧,一定要换乘吗?还有就是住宿的地方到了木鱼镇再定,订的到吗

xiaomai 硕士一年级
xiaopi2005发表于 2016-08-17 16:56 临时有的想法 武汉太热鸟· 正好有几天闲暇时间·于是决定跟老婆出克玩几天··先本来是想克广西北海滴·一看地图 散鸟·单向行程1300多公里·克就得花2天时间·放弃·于是就省内 定鸟克神农架·一过传说中 ...

记号!

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵灵ling 初中一年级

我们上次去岳阳平江陀龙峡漂流,全是十几米落差,好多漂到一半吓不过不漂了的!

weilan8402 博士二年级

神龙架要爬山不

宝贝瑶 大学三年级

宜昌开到朝天吼需要多久

奋斗者151发表于 2016-08-19 07:29 大九湖自己开车到不了是吧,一定要换乘吗?还有就是住宿的地方到了木鱼镇再定,订的到吗

大九湖现在不能开车进去了 必须到景区门口换乘大巴进去 从木鱼开车到换乘点 90公里山路

到了木鱼再定酒店 看运气 基本难定到合适的 ,还是提前定吧

qqlance发表于 2016-08-19 08:37 现在大九湖里面不能入住了么,去年是住在湖边,玩了几天,确实很美。

那边大面积在修 应该还有可以住的地方 如果玩大九湖 住那附近肯定是Z好的 只不过离其他地方就远了

weilan8402发表于 2016-08-19 08:49 神龙架要爬山不

有需要爬的 比如青云梯 神农坛,其他还好

宝贝瑶发表于 2016-08-19 09:24 宜昌开到朝天吼需要多久

有图给你参考,宜昌市区到朝天吼的,基本都是桥隧路段,限速80

tcmli 博士二年级

微笑向阳 硕士三年级

你这是几天的行程啊?我也想跟你这一样的路线,但是去神龙架太远了,怕时间搞不赢,就三天假。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载