我的婚礼

走了好多弯路,终于还是被我找到了

56回复 阅读 2637

自打备婚以来,自己也做了很多功课。酒店婚庆自己没有怎么操心,我和老公都在武汉上班,但是办酒是在老家。所以这一块就由家里的老人在弄。 选婚纱照和和我的闺蜜一起跑的,她11月结婚,也看了很多家,我Z后选了WL,我闺蜜选了韩国YJ。她家确实有特点,但是我不喜欢他们化妆师给我化的妆,感觉把我化老了。

我的三金戒指,都是去香港出差的时候买的,但是也没有觉得便宜了多少。

后来婚期越来越近了,就开始关注当天的跟妆和婚纱,看了很多家,因为当时拍婚纱照的妆容我不喜欢,所以特别在意,我要求眼妆清透干净,整体感觉要小清新或者气质一点。然后我就看到了我选的这家,就是一眼就很喜欢她家的妆容。可是我关注她家后却一直联系不上。没办法,我想就先看婚纱吧,就去了扬子街,在扬子街我花了500元买了一件抹胸的婚纱,还不是新的,因为当时陪我去的朋友,说很便宜了,现在在外面租个婚纱套餐都要5千多,我当时就觉得花500元买一件很划得来,然后她家的礼服和仪式纱我没有看中,就又去了另一家点,一眼就看中了模特身上的礼服,店员说租金要880,当时我也觉得很划得来。

就在这时我收到了我看中的那家店的信息,原来他们就在扬子街附近是楼中店。于是立马就过去了。

一去他们店发现他们也有婚纱,问了价钱我才开始后悔,这家跟妆和婚纱一起才2880,婚纱还都是新的,质量款型也很好,实在是因为喜欢于是又定了一件齐地和拖尾,真的是后悔之前冲动买了件齐地呀。 出门给我弄得仙仙

迎宾造型化妆做的丸子头,开始还担心显脸大或者显年纪,可是出来的效果不仅没有,反而很俏皮

仪式造型是我Z喜欢的,很别致的皇冠,简单又大气

敬酒造型做的是一个简单的半披,反正我的原则就是不要显成熟

Z后跟大家分享一下我选纱的照片

本帖Z后由 BB宝 于 2016-8-18 21:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯爱公主彤彤 硕士一年级

清新自然,美美哒,幸福哦

唯一视觉青青 超级意粉

美美的 恭喜恭喜

BB宝 小学五年级
唯爱公主彤彤发表于 2016-08-18 22:40 清新自然,美美哒,幸福哦

谢谢亲亲的祝福

BB宝 小学五年级

占个楼,到时候发婚礼当天的照片

加乐美出国 高中三年级

巴厘印象摄影 硕士三年级

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

不错 不错 美美哒~~

id怎么取 小学五年级

BB宝 小学五年级
唯一视觉青青发表于 2016-08-19 07:52 美美的 恭喜恭喜

谢谢哦

唯爱公主 婚嫁认证商家

恭喜楼主,美美的

BB宝 小学五年级
加乐美出国发表于 2016-08-19 10:14

谢谢帮顶

陈大当家 禁止发言

内容被自动屏蔽

BB宝 小学五年级
陈大当家发表于 2016-08-19 18:03 求短地址

短你啦

唯爱公主彤彤 硕士一年级

甜美清新公主~幸福哦

BB宝 小学五年级
唯爱公主彤彤发表于 2016-08-22 11:03 甜美清新公主~幸福哦

谢谢亲亲一直帮顶哦

唯爱公主 婚嫁认证商家

恭喜楼主哟,美美的

BB宝 小学五年级
唯爱公主发表于 2016-08-22 11:58 恭喜楼主哟,美美的

谢谢亲哦

唯爱公主 婚嫁认证商家
BB宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载