江城车友
心心相印1108 博士一年级

楼楼可能是刚好捧得次品车了

添添宝贝520 大学二年级

我堂妹也买的这款,开了一年多。目前还没有什么问题。

不高兴和没头脑 大学二年级

同样在博诚购入别克车一台,两年多,目前正常,确实销售人员态度一般,楼主说的售后问题让我们看着心悬啊!消费者始终是弱势群体,哎!

珍珠的泪 硕士一年级
feiyu9693发表于 2016-08-19 21:59 回复 Hello_Leilei 的帖子今天下午4S店派技工过来看车的时候,非说要把空调温度调至Z低,风速要调至2~3档以上才算正常。我说论坛里有很多车子只需开1档,温度调到中间,制冷效果就很明显~ ...

就是忽悠你,明明是空调质量问题。你运气不好,提车的时候你没有开空调试一下吗?卖了重新再买个车算了

tttwere 高中三年级

别克的车开遍。家里有两辆别克、之前换过一辆别克。别克的车空调很给力、冷爆。只是到三年一过质保就出问题。两辆车都三年后换了空调压缩机。我只能说买车有时候看运气的。抱抱楼主

tttwere 高中三年级
文明有礼发表于 2016-08-18 22:27 谁叫你买这低档品牌,武汉都买东风的车,品质好,有面子,路权高,提速快,服务优,武汉买上海人造的车,你脑子真是装屎了。武汉只买东风或日本人的车,这是不会错的。

通用武汉的厂已经投产了、新英朗就是武汉生产的呀!

乘风波浪 小学一年级

主要问题还是4s店技师不行,

冰蜜 大学四年级

英朗XT两年多了,空调开大了代速的时候就感觉往前耸,到4s问说是正常的,说车子太重了,呵呵了我。免费保养过了后第一自己出钱保养时,招呼也不打不晓得搞了个么项目花了我900多,发票上面写的发动机缸内镀膜,不晓得是个么东西,上个月再次克保养跟我推荐了一堆东西要3千多,我贼了一回打电话问朋友,说要我不消耳得过了质保出克保养,这次只搞个基本保养,结果4s店的人说那跟上次一样咧,我答应了又克了900多,再来发贴子一问才晓得被坑了两次。就是待你买车子的博诚,我车子也是待勒里买的,以后再也不会买这个牌子的车了,这个4s店也不会再克了

金麟小乖 大学四年级

朋友也是跟你一样的车型,计划昨天自驾宜昌,哪知还没出城,空调坏了,送4S店去修了!她说,幸好不是在高速上坏了!

冰蜜 大学四年级

回复还要审核?

oldsixjason 高中一年级

调到内循环和外循环有没有差别

花飛飞 大学三年级

我家也是这个车,买了一年多了,暂时还好,主要是车技不行维修了多次....如果你不是买了很久,我觉得你可以找厂家干脆换一辆车,这是质量问题啊!

泰迪妈妈 高中一年级

昂科拉买了两年半了,还好

伤不起滴魔法师 大学四年级

昂科拉这样的小空间质量还不行搞鬼,xrv宾志口碑比这个好多了额

亚未 硕士三年级

哈哈这热的天空调坏了你也是造业,我已经能想像那是有几热了

瑪麗安公主 小学二年级

我的君威也是在博诚别克店购买的,三年前买的时候价格和服务都不错,一直现在都在黄埔科技园保养和维修,售后服务人员每次也是相当到位态度还蛮客气啊,价格不贵,修理也不拖沓不耽误我工作时间,我的空调用了几年冷气也都还是杠杠的!当时我开508的时候刚进去确实空调没那么快速制冷,楼主不会以为车内四五十度高温一下就降温了吧,都是需要过程的,而且宝马上车也要打max,才能快速降温,你要选对方法,正确沟通阿

只想换个昵称 小学六年级
瑪麗安公主发表于 2016-08-20 08:19 我的君威也是在博诚别克店购买的,三年前买的时候价格和服务都不错,一直现在都在黄埔科技园保养和维修,售后服务人员每次也是相当到位态度还蛮客气啊,价格不贵,修理也不拖沓不耽误我工作时间,我的空调用了几年冷 ...

买车跟买家电一样,有点碰运气的感觉,我家在绿地买的全新英朗,三保做完了目前没什么问题,空调这个季节上车开二档风,吹一会调一档,感觉制冷还行,楼主还是换个4s店看看

曦曦曦 小学六年级

去年买车的时候在东本沙湖4s店看见一辆CRV拉着横幅在维权,反应的是发动机质量问题,买车运气也很重要。

feiyu9693 大学四年级
瑪麗安公主发表于 2016-08-20 08:19 我的君威也是在博诚别克店购买的,三年前买的时候价格和服务都不错,一直现在都在黄埔科技园保养和维修,售后服务人员每次也是相当到位态度还蛮客气啊,价格不贵,修理也不拖沓不耽误我工作时间,我的空调用了几年冷 ...

你不说话没人不知道你是马甲

奋斗者151 大学四年级

楼主修车的时候Z好在4S店监督下,有些师傅是学徒,技术不过关的

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载