装修讨论
eleanor 大学一年级
zyt59705962

这个不是买的啊,是我找的参考图片

具体的我跟老公还在看,等找到跟这个 一抹一抹的相框的了再跟你说哈

顶顶

哈哈

.西红柿. 大学四年级

路过帮顶,加油加油加油!

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 eleanor 于 2011-6-2 10:48 编辑

我好懒啊我好懒啊……

早该上水电验收的图片了……

但是我一直没去工地哇……

我有罪我有罪……

武汉的夏天(不是我老公)不饶人啊~

冷起来要命哇,有木有有木有……

你们再给我几天耍懒的时间,稍后放水电验收的图图~

终于有时间去了,而且还刚好带了相机,哈哈~

好久没去工地了,一直是婆婆和老公在当监理

新做的防盗网~

入户花园的吊顶

婆婆去买的厨房的地砖,原谅我懒得把他们翻过来露脸了……等铺好了会给大家看的~

埋好的电线

我们帅气的木工师傅,黄梅人,说话有一点听不懂,已经有46岁了,但是身材还是相当的好啊~当然手艺也是不错滴,哈哈

下次专门给他照个特写~

鹰冠的木芯板

次卧里的大衣柜,还在制作中……

这个阳台物业本来不让敲的,后来我们这栋陆陆续续的好几家都敲了

再去问物业,他们态度比较模糊,反正就是你想敲也可以,但是不要对外说是物业让你敲的就行了。嘿嘿

把这个地方打通之后这个房间就好规划多了,计划把这个房间封得周周正正的(因为原来不是个周正的摸样)

然后把阳台那里弄成休闲区,弄个吊篮什么的,有时间喝喝茶,看看书,享受啊~

本来婆婆想在这里弄个麻将桌的,但是被我“严厉”拒绝了~嘿嘿,婆婆不要生气啊~

主卧,准备把这里打个洞装鱼缸的

其实之前有考虑过在入户花园那个空的地方弄鱼缸的

后来觉得不太可行,就把入户花园那里弄了防盗窗,具体怎么弄还没想好

反正主卧装鱼缸是定了的~期待效果啊……

次卧那个阳台,这个管子看着太不爽了,已经跟木工师傅交流过了

让他帮忙想个造型把这里遮一下,希望木工师傅不要让我失望啊~

ppipfk 禁止发言

内容被自动屏蔽

.西红柿. 大学四年级

本帖Z后由 .西红柿. 于 2011-5-24 16:32 编辑

过来捧个场。

自己顶一下~

脸红楽 高中二年级

小区环境真不错呢

骨头的丸子 硕士三年级

我家也要鱼缸的。楼主在哪里定的啊?

青春的阳光 初中三年级

好想看下装修完毕的样子啊

骨头的丸子

不好意思Z近没看这个帖子,鱼缸在网上买的,我把链接短你了

本帖Z后由 eleanor 于 2011-6-27 11:38 编辑

照片很早就照了的,但是因为我调的照片的大小是那种海报的大小,原来一直没注意到,后来每次传照片上来都要裁大小,然后上次照的照片就一直搁置在电脑里面了,今天想起来终于把照片裁好了,现在补上哈~

本来上周去了两次的,但是有一天去又是下雨,从小河西村到省荣军医院那一段积水好严重,公交车根本过不去,而且都不过去,我是在虎泉那口子那就下车了然后一路走过去的,雄楚大道那里堵车堵了好久,交通严重瘫痪啊。Z搞笑的是,我第二天跟原来的同事聊天,她说他那天晚上也去那里了,她前面一个人还从水里摸了条鱼,周围的人都好无语啊,哈哈~又想起Z近网上流行的那个了“我能想到的Z浪漫的事,就是陪你去武汉看海”

青山绿水涧 小学五年级

婚纱照很漂亮,照片墙也漂亮

山坡企鹅 高中二年级

呼叫楼主,四天过去了,现在都快到24号了,楼主咋还没上照片呢??楼主快回来,上照片上照片啦

山坡企鹅

不好意思,Z近忙昏头了,现在来放照片,哈哈~

本帖Z后由 eleanor 于 2011-6-27 14:31 编辑

上午电脑抽风了,死活打不出来字,现在好了,传Z近的照片~

本帖Z后由 eleanor 于 2011-6-28 09:56 编辑

这个是后面阳台那里

之前有意粉站内短我问我鱼缸的样子和地址,现在把图片放上来,大致就是这个样子的,不知道能不能把店铺名称和链接放上来,反正如果有想要的就站内问我吧,我把链接发你们~

装上之后的效果,鱼缸的背景选择很多,有兴趣得你们可以去卖家的店铺看~

思源 高中二年级

有好长时间没有更新了!

占楼,稍后放原来的照片~

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠