婴幼育儿

住月子中心的我想吐槽啊啊啊啊啊~憋不住!

79回复 阅读 29863

说好的菜都不重样,住进来一个星期早上是湾仔码头的水饺讨厌湾仔馍馍面包也都是外面买的,不好吃!

记得的餐就拍了,反正每天青菜出了生菜就是油麦菜,偶尔有个藕,都是比较好放的青菜

会所提供卫生纸湿巾什么的,但是我用完找前台要的时候,前台竟然说一个月的量就进来辣么多,用完自己买,可以现在先补两包来,wtf?五万多一个月草纸还要限量了恶露小孩pp,前期的不能洗澡,纸真的用的好快好伐。

反正住了这么久感觉月子中心外地人比较多,如果让我再选一次,请个月嫂请个清洁阿姨请个做饭阿姨,在家里做月子舒服多了也不要这么多钱,所以潮流还是不赶的好,现在我只想回家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

logr 硕士二年级

哪个月子中心啊?

teiya 小学六年级
乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

coralfall 硕士二年级

五万多。。。五万多在武汉算高端大气上档次的。我觉得月子餐确实都是浮云。吃到后来完全都吃不下去。

7177061 初中二年级

圣玛丽?纸巾是按需的吧、一直可以给你提供啊!是不是弄错了!我住的时候好像比你伙食好一些捏!你跟他们么鬼营养师提意见啊!可以改的!不过我吃了半个月之后也不是蛮想吃了!想念大鱼大肉的日子!你住的哪一家啊?

熊有才1030 大学四年级

五万多都可以请几个人照顾了,菜饭绝对也可以做的比这好吃些

teiya 小学六年级
7177061发表于 2016-08-20 10:26 圣玛丽?纸巾是按需的吧、一直可以给你提供啊!是不是弄错了!我住的时候好像比你伙食好一些捏!你跟他们么鬼营养师提意见啊!可以改的!不过我吃了半个月之后也不是蛮想吃了!想念大鱼大肉的日子!你住的哪一家啊? ...

提了意见的啊 提了别个还不是做的大锅菜看到别个住的小房间,三万块钱的,伢一哭都跑走廊去了,房间太小了。五万起码有个厅,产后项目也挺忽悠,高档食材的燕窝一大碗水,燕窝根据以往经验来说有2g就算对得住了,估计都还不是好燕盏哎。空气湿度长期70%,空调开低又冷,开26度湿度就会让人闷!也没配备个加湿器吐槽地方太多,不过我想屋滴人要是满裹经确实是月子中心不错

teiya 小学六年级
熊有才1030发表于 2016-08-20 10:44 五万多都可以请几个人照顾了,菜饭绝对也可以做的比这好吃些

是啊,当初就应该这样的,家里绝对比这里舒服到哪里克了哎

teiya 小学六年级
coralfall发表于 2016-08-20 10:13 五万多。。。五万多在武汉算高端大气上档次的。我觉得月子餐确实都是浮云。吃到后来完全都吃不下去。

反正越来越难吃,不知道为什么

惬意^_^ 小学三年级

为什么不请月嫂回家呢?

teiya 小学六年级
惬意^_^发表于 2016-08-20 11:00 为什么不请月嫂回家呢?

前些时哪些月嫂打吖的新闻把我黑到了再就是月子中心的营销,你懂的

好丫通乳 硕士一年级

帮顶

joy13 博士一年级

这个钱真是丢水里了。

以前月子中心的早饭也不太好吃,不过每天包子饺子面条都是自己做的,也就算了。其他的饭菜,倒是很少重复。

房间越多成本越低,所以现在月子中心越开越大,营销也是热火朝天,服务什么的却跟不上

小丸子和花轮89 大学三年级

我是不想住月子中心的,感觉住在外面还是不好,还不如请个月嫂,安个监控

teiya 小学六年级
joy13发表于 2016-08-20 12:29 这个钱真是丢水里了。以前月子中心的早饭也不太好吃,不过每天包子饺子面条都是自己做的,也就算了。其他的饭菜,倒是很少重复。房间越多成本越低,所以现在月子中心越开越大,营销也是热火朝天,服务什么的却跟 ...

这个是真的 硬件软件都不行

teiya 小学六年级
小丸子和花轮89发表于 2016-08-20 12:53 我是不想住月子中心的,感觉住在外面还是不好,还不如请个月嫂,安个监控

月嫂确实好些 医院三天月嫂 比月子中心舒服多了

福临天赐月子会所 硕士一年级
天使爱妈咪 初中二年级

为什么我觉得月嫂好咩,月嫂不满意可以换,想吃什么可以点,宝宝照顾的好不好自己可以看的见,还可以跟她学带宝宝个人意见

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载