婴幼育儿
teiya 小学六年级
天使爱妈咪发表于 2016-08-20 13:55 为什么我觉得月嫂好咩,月嫂不满意可以换,想吃什么可以点,宝宝照顾的好不好自己可以看的见,还可以跟她学带宝宝个人意见

是啊 后悔死了 月嫂轻松一截 想喝水月嫂到,这边什么都是自己来 半夜娃哭了还要爬起来打电话 人才来给换片子

仰天娇笑 大学四年级

我住的更难吃 cla 送饭就是个保温桶 桶外面还都是油。汤全部一个味 像水 提意见还说是因为清淡那不如直接给水我喝算了 搞的我经常要外卖或者叫我婆婆给我带饭菜

A七公主 得意陪审团

Vivi、 高中三年级

你去的哪家分店阿?我老公同学才从月子中心出来,也是这个,说蛮好阿

charlene_cc 硕士一年级

我到是挺怀念月子中心的五谷杂粮粥和粗粮饭滴 确实回去后后悔了 应该月嫂的,不过我家不大还有老大,算了,吖在里面还蛮好就行了

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

。。。我好朋友住的马可波罗上面的一个别个饮食搞得蛮好,我去探望吃了哈他的月子餐 还挺好吃

vivian赵 小学六年级

你是哪一家呀?五万吃得这么差

水色~ 得意号

月子会所就是垃圾,再给一次机会,打死都不住。亚贸垃圾会所,大家擦亮眼睛

言不由衷 硕士三年级

圣玛莉哪家店

teiya 小学六年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-08-21 00:25 。。。我好朋友住的马可波罗上面的一个别个饮食搞得蛮好,我去探望吃了哈他的月子餐 还挺好吃

这家我去看过 为了证明月子餐好 把别个妈妈的餐打开让我闻太尼玛不卫生了就放弃这家了

善木可鱼 大学四年级

同问是哪家店啊

teiya 小学六年级
仰天娇笑发表于 2016-08-20 16:24 我住的更难吃 cla 送饭就是个保温桶 桶外面还都是油。汤全部一个味 像水 提意见还说是因为清淡那不如直接给水我喝算了 搞的我经常要外卖或者叫我婆婆给我带饭菜

抱抱

teiya 小学六年级
鱼玄机发表于 2016-08-21 06:13 月子会所就是垃圾,再给一次机会,打死都不住。亚贸垃圾会所,大家擦亮眼睛

蛮多都是刷出来的

teiya 小学六年级
言不由衷发表于 2016-08-21 06:44 圣玛莉哪家店

旗舰店 新开的

teiya 小学六年级
善木可鱼发表于 2016-08-21 10:35 同问是哪家店啊

新开的 旗舰店

teiya 小学六年级
charlene_cc发表于 2016-08-20 23:01 我到是挺怀念月子中心的五谷杂粮粥和粗粮饭滴 确实回去后后悔了 应该月嫂的,不过我家不大还有老大,算了,吖在里面还蛮好就行了

这边是满多二胎的住哎

teiya 小学六年级

今天的过早,没熟的烧卖

teiya 小学六年级

我继续来说说 月子会所的猫腻吧,这边每周的所谓儿科专家查房就是走过场,然后要你去楼下前台买个啥子益生菌,200多块!医院开过的妈妈心里应该清楚妈咪爱什么的价格。

然后说好的套餐含通乳就是楼下几个随便找的跟你擦油按哈子 根本不是通乳师!真正的通乳师只一个,上午查房推销5000的通乳卡,下午就不见鸟,跟会所先承诺的不用担心奶问题差太远,应该是首先你得花5000,你才不用担心奶!

这边隔音效果奇差,以前老在水一方改的,电梯也很旧,只能说节约成本,就他们一楼大厅装的还像个粮食,住进来体验真的不好,特别是三万的小单间,让我感觉回到80年代一家人挤一间房的感觉哎,越说越伤心,奶堵了结块我老公都说实在不行我们自己同城网上请一个来通奶

teiya 小学六年级
善木可鱼 大学四年级

不是吧,我也订了这家,11月的预产期。去参观了几回都觉得还可以啊,不过早餐给湾仔确实太不靠谱了,那里面都是添加剂又冰冻过,哪里有什么营养。我去定的时候说是他们东湖店有专门的厨师,其他的店都是他们配送过去的呢。等着看你的更新,我去之前也要给他们提下意见。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载