婴幼育儿
言不由衷 硕士三年级

多实时更新,我还试吃了月子餐的,如果住进去后和签合同前店家的服务和承诺是这样的天壤之别,那真的好好考虑,毕竟钱是一方面,坐月子心情更重要。

水色~ 得意号

我跟你情况蛮像 我6月住的 我都后悔死

teiya 小学六年级
teiya 小学六年级
言不由衷发表于 2016-08-21 13:52 多实时更新,我还试吃了月子餐的,如果住进去后和签合同前店家的服务和承诺是这样的天壤之别,那真的好好考虑,毕竟钱是一方面,坐月子心情更重要。

这边适合家里矛盾多的吧,月子中心还是比家里请人累些,一周后妈妈的内衣裤胸罩就不管了,要家人或者自己来洗,家里的话基本是不用管的,问过月子中心的人,他们说锻炼我们更好适应出了月子的日子

teiya 小学六年级
鱼玄机发表于 2016-08-21 16:34 我跟你情况蛮像 我6月住的 我都后悔死

是不是感觉钱打水漂了我现在就是这种感觉

yinke821 博士二年级

我也住的这家,感觉还行,可能是我定的便宜,心里预期比较低吧{:bo

水色~ 得意号
teiya发表于 2016-08-22 01:18 是不是感觉钱打水漂了我现在就是这种感觉

我就是超级后悔,吃的不咋样都是餐馆的水平,而且所谓的护士团队也蛮水,屁都不懂,就知道喂奶和换尿布的一些简单东西。再说月子孩子除了吃就是睡,根本没必要去会所住着。会所就一间房子,而且产后是什么康乃馨也不专业,就想着推荐产品。没意思,很没意思,天天住会所,闷死了,真不如在家好。

teiya 小学六年级
鱼玄机发表于 2016-08-22 12:08 我就是超级后悔,吃的不咋样都是餐馆的水平,而且所谓的护士团队也蛮水,屁都不懂,就知道喂奶和换尿布的一些简单东西。再说月子孩子除了吃就是睡,根本没必要去会所住着。会所就一间房子,而且产后是什么康乃馨 ...

对!包给了康乃馨,之前根本都没听过好吗!按摩全部都是随便做下,噱头大,都没什么实际效果。还死贵,虽然套餐包,但是yangmao出羊身给我一次机会,绝对家里请人。

vivian赵 小学六年级

你是哪一家

teiya 小学六年级
vivian赵发表于 2016-08-22 18:48 你是哪一家

东亭的

vivian赵 小学六年级

新开的别去呀

teiya 小学六年级

持续负能量吐槽早餐白稀饭白馍馍白水煮蛋晚餐勺子都没洗干净,关键是我没注意还用了一下无语可以哪天让人不吐槽么

yyykkkxiao 初中一年级
teiya

5W的月子中心不可能限制用纸巾吧,几年前住过月子中心,对于纸巾之类的东西,那时候都是免费的,不过要主动找他们要。

luis318 初中二年级

五万多的月子中心,我的个乖乖,楼主真壕

summerlcc 小学三年级
Juno的小生活 硕士二年级

我也在月子中心,,都差不多的。。没住之前都不知道,住了才晓得。。菜每个人都是一样的,根本不存在针对每个人不同时期。。擦澡什么也算产后项目,要是月嫂每天都可以擦。。

teiya 小学六年级
summerlcc发表于 2016-08-27 13:13 楼主,直接退钱嘛,我在家请了6个月嫂,也是五万多,爽翻了,有这个实力何必在这较真。要是我,编这个帖子都嫌浪费时间。你发个这,无非就是让订了的想退,准备订的换一家,对你也冒得好处,毫无意义。那家我去看过 ...

签了合同的亲

teiya 小学六年级
小朵朵发表于 2016-08-27 17:21 我也在月子中心,,都差不多的。。没住之前都不知道,住了才晓得。。菜每个人都是一样的,根本不存在针对每个人不同时期。。擦澡什么也算产后项目,要是月嫂每天都可以擦。。

握爪

summerlcc 小学三年级
teiya发表于 2016-08-27 22:12 签了合同的亲

签了合同无非就是违约金而已,自己爽就行,换了我、违约金就当送给他们了、剩下的钱退给我就还ok,当然,他们为了息事宁人,不收违约金也不是不可能,那样下来就走的更开心。既然不舒服,何必还在那耗着。

娜年韶华 大学二年级
上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载