装修讨论

终于上岸了!装的有点大胆。

300回复 阅读 24003

背景墙比较大胆,一开始纠结了好久。什么造型,后来干脆没造型,嘿嘿。

- =。 不过也是设计师推荐的。

自己感觉整体效果还行,地毯买的感觉不平整老是翘,灯有点没选好,其他挺满意。

多上几张

其实客厅很多东西都是某宝淘的,茶几 鹿书架然后好几组挂画都是朋友送的,感觉还不错。

给我的小麋鹿来个特写,感觉有点小贵。觉得就值几百块。这个鹿有点松动。

这个小灯设计师送的。特别感谢一下,装修过程一直挺负责。平时也聊得比较好。

这个黄色的窗帘买的时候一开始一直觉得不是特别搭,结果装上了感觉还行。

餐厅也来几张,啦啦啦

这个房主要是收纳空间,挺满意,多来几张。

书房

卧室,觉得这个靠背颜色有点深,设计师推荐的颜色,大家觉得怎么样!

说实话感觉这头鹿有点小贵。

茶几的话买的时候让他两个台面都换了黑色。

总体来说还是挺满意的,大家觉得呢?炒鸡感谢送挂画的朋友和设计师以及所有装修的工人,中间虽然出了些问题但都解决了。公司也就不透漏了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

墨尔本夜色 禁止发言

内容被自动屏蔽

今泰客服小彭 硕士二年级

内容被自动屏蔽

把淮河修好 初中二年级
墨尔本夜色

这个不是油画- =, 短你了。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头毓 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头毓 禁止发言

内容被自动屏蔽

把淮河修好 初中二年级
大头毓

我也觉得,而且这个鹿有点松动。拼起来的。虽然效果还不错,但还是有点觉得划不来。

本帖Z后由 把淮河修好 于 2016-8-21 10:53 编辑

把淮河修好 初中二年级
大头毓

可以啊。我是做的全包,刚开始各种不放心,后来总的来说还行,不过还是有点小问题,不过都解决的挺好。我老爸也帮着操心,装的还是挺顺利的。短你了。

本帖Z后由 把淮河修好 于 2016-8-21 10:55 编辑

清风暖阳. 博士二年级

把淮河修好 初中二年级
咩小喵_miao

谢谢帮顶。

yueding_2001 硕士一年级

漂亮!

六西格玛小玛 家居认证商家

德艺创客客服 家居认证商家客服

不错!恭喜恭喜!完工大吉

把淮河修好 初中二年级

谢谢

把淮河修好 初中二年级
三文鱼设计客服发表于 2016-08-21 11:04 不错!恭喜恭喜!完工大吉

谢谢

把淮河修好 初中二年级
六西格玛晓晨发表于 2016-08-21 11:01

谢谢帮顶

renyi 小学六年级

装的好好看啊

把淮河修好 初中二年级
renyi发表于 2016-08-21 11:10 装的好好看啊

谢谢

唯真装饰客服 博士后

顶一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载