旅游户外

刚从泰国自由行回来,泰铢已转,咨询继续 , 解答关于签证景点路线酒店之类的问题~~~

47回复 阅读 2614

LZ 一家 刚刚从泰铢第二次自驾自由行回来, 转剩余 4070铢 (转让价 780元, ,站短联系) 。

泰铢已转, 咨询继续

本帖Z后由 jameswuhan 于 2016-8-27 15:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jameswuhan 博士二年级

去 ATM取 4070, 需要805元RMB 以上

表表幸运 初中二年级

表表幸运发表于 2016-8-22 13:10

sese08 大学四年级

750收

sese08发表于 2016-8-22 21:35 750收

呵呵谢谢光临

lin307083824 高中三年级

亲,签证是落地办理的么?大概什么流程

lin307083824发表于 2016-8-23 05:30 亲,签证是落地办理的么?大概什么流程

落地签:1、 在飞机上空姐会发放 入境卡, 提前填写好;

2、准备好白底2寸照片2张;各照相馆均知道格式要求;

3、提前国内准备好1000B ,9月27日后需要2000B 。 或者在落地签柜台附近兑换。

、 落地后, 前往落地签处, 填写落地签申请表,排队提交申请表、照片一张、护照、1000B一并 审核,

约10-20分钟, 护照签证发出来。

4、前往Pass port 柜台入境手续。

5、领取行李。

如果时间足够, 建议提前在 淘 宝 办签证, 减少等候时间。

jameswuhan发表于 2016-08-23 08:41 落地签:1、 在飞机上空姐会发放 入境卡, 提前填写好; 2、准备好白底2寸照片2张;各照相馆均知道格式要求;3、提前国内准备好1000B ,9月27日后需要2000B 。 或者在落地签柜 ...

2寸白底照片是不是护照那个照片啊

如果护照是近期3个月内办的, 可以用;

否则,不要用护照照片

jameswuhan发表于 2016-08-23 14:43 如果护照是近期3个月内办的, 可以用; 否则,不要用护照照片

除了带1000b办理落地签,身上要带多少现金啊

lin307083824发表于 2016-8-24 15:21 除了带1000b办理落地签,身上要带多少现金啊

理论上要求你带20000B 或等值货币, 备查; 其实不带也不要紧, 带上张银联储蓄卡好了。

lin307083824发表于 2016-8-24 15:21 除了带1000b办理落地签,身上要带多少现金啊

9月27日后落地签是 2000B , Z好提前签证。

jameswuhan发表于 2016-08-24 16:46 9月27日后落地签是 2000B , Z好提前签证。

那边下飞机就可以换泰铢么?我是准备26号去的,20000泰铢差不多4000人民币吧,卡里有存款行不行?还是非要现金

lin307083824发表于 2016-8-24 17:21 那边下飞机就可以换泰铢么?我是准备26号去的,20000泰铢差不多4000人民币吧,卡里有存款行不行?还是非要 ...

下飞机, 出关之前, 有货币兑换柜台, 但是汇率很差, 大约 1:4.6 左右 ;出关后, 机场到达厅内很多ATM机, 银联卡取款,取20000B, 银联扣款约3870元+50元手续费 。

落地签的规定是要携带等额现金, 我没见过有抽查到谁的, 带上卡应该没问题的。

听海哭 硕士一年级

照片如果不合格怎么办

杰米发表于 2016-8-24 23:11 照片如果不合格怎么办

现场可以补照不会那么背的,

这次我们家落地签用的照片是自己在家照、找taobao 两元一份冲洗的,

底色有点蓝灰, 也没有问题。

18162604700 小学三年级

其他地方可以嘛

18162604700发表于 2016-8-25 12:07 其他地方可以嘛

Eve木子 初中一年级

你的泰铢转出去了么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载