旅游户外
Eve木子 初中一年级

你的泰铢转出去了么?

jameswuhan 博士二年级
Eve木子发表于 2016-8-25 13:22 你的泰铢转出去了么?

还 没

趙氏瀧叔 小学四年级

青山哪里?

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2016-8-26 15:47 我有一大堆泰猪🐷,得意那些同学杀价到1:5.1,无语

5.1 还不出?

我是 5.21 出呢,无所谓的

本帖Z后由 jameswuhan 于 2016-8-26 16:16 编辑

边牧豆豆 大学一年级

酒店可以到那边再订吗?感觉网上订的不便宜呀,看攻略都不贵呀

边牧豆豆发表于 2016-8-26 16:39 酒店可以到那边再订吗?感觉网上订的不便宜呀,看攻略都不贵呀

如果不是春节高峰,酒店完全可以到那边了再定。 对于自由行的人来说, 提前订好酒店其实被限制了。

这次,我开车去了5个城市,住了7个酒店,全部是到了酒店再定。

大部分酒店,到前台当面谈的价格跟网上一样,就直接在前台交钱。

少数酒店前台报价高的,我就坐在大厅里上网下单。

当然, 前提是提前在网上了解一些酒店的信息, 记下备用。

另外, 泰国酒店今年的酒店价格,明显比我13年去的时候很高一些。

边牧豆豆 大学一年级
jameswuhan

国内驾照那边可以租车吗?驾龄有没有要求,1年半驾龄行不?是不是第一天下飞机半夜的那个酒店订好,其他自由行的酒店可以边走边订?

小番茄阿阿 初中二年级

转出去了吗?青山哪里??

小番茄阿阿发表于 2016-8-26 23:48 转出去了吗?青山哪里??

有位 得意网友约了今天下午过来取

边牧豆豆发表于 2016-8-26 17:08 回复 jameswuhan 的帖子国内驾照那边可以租车吗?驾龄有没有要求,1年半驾龄行不?是不是第一天下飞机半夜 ...

1年半, 从手续上来说, 没有问题。 但鉴于你驾龄太短, 还是不要租车的好。

毕竟规则跟国内不一样, 车速都很快, 国道速度都在100-120 , 穿过小城镇的速度都是80-90码。

我上一次租车2013年的时候, 我LP 已经上下班开车三年, 上车试了一下Z后还是放弃了。

下飞机的后半夜,提前定酒店或者下飞机再定都可以。 如果省钱就在机场打发也可以。

出机场的时间, 大约是飞机落地后1个 半小时左右。

如果不开车的话, 提前一天在网上订好第二天的酒店更好些。

免得漫无目的。

本帖Z后由 jameswuhan 于 2016-8-27 10:26 编辑

小番茄阿阿发表于 2016-8-26 23:48 转出去了吗?青山哪里??

泰铢已转, 咨询继续

苏州正好枣业 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

s霜_霜s 硕士一年级
jameswuhan

如果携带人民币,能否在机场内,未出境之前,找到柜台直接兑换泰铢呢?

文明万岁发表于 2016-8-27 22:15 几多汇率转滴?

5.2 :1

可以留着, 泰国适合多次去。

我 13年去了一次, 走南线 甲米、普吉;

这次走北线, 大城、素可泰、清迈等

s霜_霜s 发表于 2016-8-28 06:41

回复 jameswuhan 的帖子

如果携带人民币,能否在机场内,未出境之前,找到柜台直接兑换泰铢呢?

机场内出关前,有柜台可以兑换, 但是汇率非常差, 人民币兑换泰铢, 在泰国机场的柜台, 大概 1 : 4.6

本帖Z后由 jameswuhan 于 2016-8-28 09:55 编辑

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载