装修讨论

请问下各位兄弟姐妹,现在做得好,口碑好的全包家装公司有那些啊?

85回复 阅读 4977

请问下各位兄弟姐妹,现在做得好,口碑好的全包家装公司有那些啊?明年的这个时候交房,准备马上开始筹措下装修事宜了!

本帖Z后由 dudu0710 于 2016-8-22 15:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aaaaa1 禁止发言

内容被自动屏蔽

dudu0710 初中三年级

楼盘在古田四路,125平,看中了样板间的欧式风格。

今泰客服小彭 硕士二年级

今泰装饰自荐,我们公司是武汉16年本土品牌公司,设计和施工是甲级单位,前期可以非常透明的把设计、材料、工艺展示给您。公司地址;和平大道三角路水岸国际

设计方面,我们会安排专业的设计师为您测量房子,并为你免费一对一的户型解析。设计沟通贯穿您的家装全期。

材料方面:公司有5000平的大展厅为您展示您所用的所有材料,全部都是一线品牌。

工艺方面:随时可以给您预约在建工地,完工工地参观。Z后价格也会非常透明化的报价,后期无增项,省时省力省心。

和心布艺客服 大学三年级

楼下自荐。

澳华装饰客服 博士二年级

我们澳华是只做全包的公司,欢迎业主货比三家,店面、材料展厅、样板间、在施工地随时欢迎您预约参观,我们本周末有活动,也欢迎您和家人前来咨询~

好美丽装饰客服 硕士三年级

好美丽装饰听到主人的召唤啦~~~~全城均可看施工工地,眼见为实,靠不靠谱您说了算

aaaaa1发表于 2016-8-22 15:27 帮顶 ,。,,,,,楼主要对比全包装修公司了是吗

是的啊,主要是想早点看早点定下来,这段时间比较闲,上项目就没有太多时间了!

嘉禾装饰集团 大学一年级

欢迎楼主来我们的工地考察哦,99999和77777全包是我们比较经典的全包呢

一念之间lily 高中一年级

没想到冤家路窄,某泰的全包一点不省心,每次都催着付款,付款后进度慢死,瓷砖,浴室柜,空调都拖很久,3月开始安装,尾款早福清一个月了,现在赠送的空调还没影子!

梦猪的小兔 高中一年级

内容被自动屏蔽

一念之间lily发表于 2016-8-22 15:58 没想到冤家路窄,某泰的全包一点不省心,每次都催着付款,付款后进度慢死,瓷砖,浴室柜,空调都拖很久,3月 ...

就是想知道那些不靠谱,免得重蹈覆辙!谢谢兄弟PM下我具体名字免得弄错了!

山水人家装饰 家居认证商家

天气慢慢凉爽起来了,可以多对比几家公司,有需要可以找小路好好聊聊

joy13 博士一年级
一念之间lily发表于 2016-08-22 15:58 没想到冤家路窄,某泰的全包一点不省心,每次都催着付款,付款后进度慢死,瓷砖,浴室柜,空调都拖很久,3月开始安装,尾款早福清一个月了,现在赠送的空调还没影子!

这么不靠谱?他们家设计师都很积极,拒绝了我还很不好意思

Rita.Yi 小学六年级

Z好半包

那山那水那Owen 初中一年级
dudu0710发表于 2016-08-22 15:22 请问下各位兄弟姐妹,现在做得好,口碑好的全包家装公司有那些啊?明年的这个时候交房,准备马上开始筹措下装修事宜了!

凡是得意上回复比较积极的装修公司,基本上都还行

寒羽良 初中二年级

看了2个多月了。。基本都是吐槽全包的。。还真没哪个全包公司做出点口碑来。。。真是见鬼了

joy13 博士一年级
寒羽良发表于 2016-08-22 17:13 看了2个多月了。。基本都是吐槽全包的。。还真没哪个全包公司做出点口碑来。。。真是见鬼了

我觉得是这样,装的满意的不一定会说,但不满意的肯定会吐槽

五花肉酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

五花肉酱发表于 2016-08-22 20:09 我也觉得,要么半包,要么清包

我觉得材料在合同写好品牌颜色型号,应该不会出太大问题!全包价格太低了,不是材料出问题就是别的地方出问题,羊毛出在羊身上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载