江城车友
iversonguorui 大学四年级
长江小新

狭隘的思想造成了你短浅的目光我自己开车搞自己的小生意小业务,我冒的老板,光杆司令一个,还有我是男的。你的智商导致你全猜错了。

既然做生意了就应该遵守市场的原则,的士是做什么的?的士司机的职业操守里面有什么?规章制度里面都明确说明了不能拒载,不管你是什么原因拒载。不想做生意蛮简单,挂:暂停服务

歪来歪去,还在那里歪就,自己歪得自己的底气都不足了,都心虚了。

鸭子死了嘴巴硬

多亏这些司机不是自助餐老板,要是的话,还不天天守着门口看别人的体重秤哈才可以进去。看得是个吃货的样子就把你的理论套出来。

冒的职业素质就是冒的做人操守,做事都没有原则,所以这些拒载的的士司机也就只能做这样的苦力了,也是被时代淘汰了的(超过40岁的不算,因为他们那个年代司机是个有技术水平的行业,那时的驾照是封闭培训几个月出来的)。现在10个人里面有几个没有驾照的?有点文化水平有点口才有点头脑的,哪里找不到个好工作的?一个泥瓦工一个月1万随便搞。还就是那些年轻的的士司机,上班不服从领导管理,业务水平又有限,还不肯虚心学习,手上就只有个驾照,做什么咧?只有做一个自以为自由洒脱的的士司机撒。

晚上11点来武昌火车站地铁a出口,的士都是谈价的,那里不堵车吧,不是排队的吧,为什么不打表?还不是欺负市民,不怕投诉,死脸了撒。

五块钱的散烟 硕士二年级
长江小新发表于 2016-08-22 17:56 按照常规来说,的士只要带了客人,就有钱赚。那他为什么不带了?不要总是抱怨的士拒载。如果走这一趟能赚钱,谁会不去做?

Z后一句话我认同

五块钱的散烟 硕士二年级
咖啡加奶发表于 2016-08-23 12:10 加20他不就走了,确实不容易,排队排的累死接个麻木~就算他跑了,也是带情绪跑的,你不觉得不安全吗?我跟我老婆都说了,能加点就加点,坐滴滴,顺风什么都好一般加个5块,不好走的地方加个10块,基本没有叫不 ...

看到开,所以生活顺畅

小张同学 硕士二年级
一念之间_。发表于 2016-8-23 17:56 居然这么多的人为拒载说话。。。说白了,行业规定了拒载就是违规的,你们还要说违规是对的。。当初入了这一 ...

说的对 ~~~~

我在等疯子 大学一年级
iversonguorui发表于 2016-08-23 18:42 回复 长江小新 的帖子歪纠你算一个滴滴拒载惩罚马上兑现,首先可以打低分他马上吃亏,投诉可以让他在一段时间内不能接单。

说的好

我在等疯子 大学一年级
长江小新发表于 2016-08-23 22:31 从你的回复来看,你应该是一个女性,不会开车,或者不经常开车的女性。你只是站在你是乘客立场去看问题。性别决定了你的思维方式。女人思考问题,更多是从感性出发。如果你的老板要以你现在的月收入减少百分 ...

借用你的话“

如果你的老板要以你现在的月收入减少百分之三十,你还会继续做吗?我估计你会选择辞职。因为你只有两个选择,要么干,要么离职。你没有别的选择。 ”既然觉得份子钱多了.租子高了你不做不就完了.

长江小新 初中三年级
我在等疯子发表于 2016-08-24 18:04 借用你的话“如果你的老板要以你现在的月收入减少百分之三十,你还会继续做吗?我估计你会选择辞职。因为你只有两个选择,要么干,要么离职。你没有别的选择。 ”既然觉得份子钱多了.租子高了你不做不就完了 ...

人家可以继续的同时,挑单子做。懂吗?而上班,就没有的选择。的士在路上跑,所谓,将在外军令有所不受

马走日 高中一年级
┊.夏晓沫"发表于 2016-08-23 11:28 这在武汉不是很正常吗,都习惯了

黑的漂亮 哈哈 反正现在地铁都开通了 我也不用看的士的脸色了

奥莉和七七 硕士二年级
长江小新

别个脑子有问题的 ~他不吃饭 吃shi的 你跟他说那么多干什么~

小丸子的烦恼 硕士二年级

我上次就因为路线问题 他不按我的走 要我下车 下你妹啊 我就说我下么司 ?好 等我投诉电话打完鸟 你们公司处理完了我再下 !反正早上请个假我都要陪倒你!公休假都还在 要么昂我都陪得起!马上起步走了送我到公司 走了 。真是不发狠不老实 !平时好声好气说就算了 我做个车不差你的不少你的 你不按我的路线走嫌路短要我下车我就下 ?10几块钱车程嫌短 长了的我不晓得自己买车代步开

帕奎奥 小学六年级
长江小新

兄弟,其实我是支持你的。有些人真的太想当然了。是的,拒载不对。的士为什么要拒载?因为不赚钱。我就是拒载怎么了?你投诉啊,大不了不开了,你开客管敢不敢取缔?不敢。在天朝谈什么信仰,谈什么服务。只谈钱就行了。天朝,没有有钱不赚的。在你不舒服叫滴滴就行了。以前是没选择BB,现在有选择了。别人不愿意赚你的钱行了吧。

本帖Z后由 帕奎奥 于 2016-8-27 01:26 编辑

遥望地球 硕士三年级
长江小新发表于 2016-08-22 19:35 跑快车也只是我兼职。本职工作是某汽车厂的一线工人。

神龙的?

遥望地球 硕士三年级

的士司机挑肥拣瘦,乘客晓得用脚投票。

youngway217 大学四年级

的士在火车站排了2个小时的队,指望拉个长趟子补补亏空。结果你一上车,就来个起步价,的士肯定不愿意了撒。这个可以理解的。

但是话又说回来,出租车作为营运车辆,也要有一定的社会责任的。不能这样挑肥拣瘦的。

其实,武汉作为内陆省份的省会,省里市里区里各种势力犬牙交错,关系网密密麻麻,牵一发而动全身,导致很多东西管理不善,以致让老百姓认为ZF缺乏执行力。

erictsao 大学四年级

县城的的士都是尼玛贱种

ajoge 硕士一年级
pinksky1999发表于 2016-08-22 22:40 回复 给美军带路 的帖子确实,我那天10点半到武汉站,硬是问了3个的士,都不带,发誓再不坐的士了~Z后叫了3个滴滴回家的

其实滴滴也不愿意带

pycitol 高中三年级
帕奎奥

嗯,现在选择多!~

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载