意粉咵房
三叶虫000 初中一年级

快更新啊

三叶虫000 初中一年级

我03年在天津用40万买了房,前几天回去看,中介开230万收房.

maggie0602 大学二年级

07年三月开盘的估计是菱角湖万达一带了,楼主弃了泛海买菱角湖一号可惜了

linda20111001 博士二年级
雪花飘飘发表于 2016-08-22 23:46 LZ正在参加【楼市达人秀第四季】还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?活动入口

看看

linda20111001 博士二年级

看看

囡囡Selene 硕士三年级

楼主说的泛海开盘400户认筹700户,其中就有我们家,摇到号后进去买房,3分钟时间选择,感觉真是用抢的啊!买不到的还外面扯皮

雪花飘飘 高中二年级
maggie0602发表于 2016-08-24 08:19 07年三月开盘的估计是菱角湖万达一带了,楼主弃了泛海买菱角湖一号可惜了

不可惜,我实在是看不中泛海的那个位置,不喜欢~里面太空旷,虽然有地铁站,但是离住宅区都不近~一号虽然体量没有泛海大,但是位置比泛海好,后面临湖,双地铁,Z主要的是离我的婚房近,和老人以后互相照顾都很方便,买房子不要跟风买,一定要买适合自己的!

雪花飘飘 高中二年级
囡囡Selene发表于 2016-08-24 09:48 楼主说的泛海开盘400户认筹700户,其中就有我们家,摇到号后进去买房,3分钟时间选择,感觉真是用抢的啊!买不到的还外面扯皮

这么恐怖?幸亏我放弃了,当时一个是太火爆了,第二个单价偏高,开的是90多平的,第三个还是我们觉得泛海不适合我们的要求,放弃了

火柴胡闹闹 大学二年级

好爸妈啊!如果你们的公婆能帮上点忙,那就是完美啦

雪花飘飘 高中二年级
火柴胡闹闹发表于 2016-08-24 10:31 好爸妈啊!如果你们的公婆能帮上点忙,那就是完美啦

呵呵,他们不伸手找我要,我觉得就是对我们Z大的支持;不过我公婆倒是一直坚持自己能干的时候自己挣,每次都是我们主动给,从来没有主动要过,对于这一点我还是很感激的

Wangman928 初中三年级

你老公有个好岳父岳母啊

雪花飘飘 高中二年级
Wangman928发表于 2016-08-24 10:34 你老公有个好岳父岳母啊

还有个好老婆

Wangman928 初中三年级

那是肯定滴

maggie0602 大学二年级
雪花飘飘发表于 2016-08-24 10:24 不可惜,我实在是看不中泛海的那个位置,不喜欢~里面太空旷,虽然有地铁站,但是离住宅区都不近~一号虽然体量没有泛海大,但是位置比泛海好,后面临湖,双地铁,Z主要的是离我的婚房近,和老人以后互相照顾都 ...

泛海不是用来住的,买了卖,赚了然后再买菱角湖一号。一号户型差了点,周围学区也欠缺

aiyawawa 小学六年级

那就是现在仍然两套房,小房换大房,是吗

雪花飘飘 高中二年级
maggie0602发表于 2016-08-24 14:18 泛海不是用来住的,买了卖,赚了然后再买菱角湖一号。一号户型差了点,周围学区也欠缺

我并不觉得泛海脱手有那么容易~泛海卖的学区概念就是红领巾,但是并不是所有泛海的房子都对口红领巾,所以从这点来说还不如一号,至少目前一号对口北湖小学;至于房型我没有过多的关注泛海房型,因为一开始就没有打算买,没有研究,一号的房型我觉得还可以,目前要在武汉市找到很合意很完美的房型基本就是不可能,所以对于我挑的房型我基本算是满意,除了觉得公摊过大,其他的我都觉得可以

雪花飘飘 高中二年级
aiyawawa发表于 2016-08-24 18:47 那就是现在仍然两套房,小房换大房,是吗

是的,还是两套房,小房子卖了付首付

丽丽0106 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载