商场专卖店
mengya26 博士一年级
小小1031发表于 2016-08-25 13:50 还记得小时候王家湾大家乐福刚开张的时候,武汉的第一家大型外资超市,逼格那叫一个高啊,每天卖不完的新鲜肉都直接丢,然后附近的农民每天去捡。

是的,原来都是总卡车拖人克买

zaaaaa521发表于 2016-08-25 13:25 南湖的也是这样,货到处随意摆放,都挡住货架,拿不了东西,所以一般都去对面的沃尔玛

是的,堆的货都把商品挡住了顾客根本就够不到,不能忍

cocoally发表于 2016-08-25 12:51 我家二七那个家乐福确实人好少。我也觉得蛮奇怪,想问下是怎么自己把自己做死了啊?

管理和员工素质都有很大的问题

青风花羽 大学一年级

自从沃尔玛开了啊再也不去家乐福

rose_1017 初中二年级

现在的家乐福都成农村人的超市,一点大型超市的样子都没有。我也不喜欢去家乐福买东西了。

得意の笑笑 大学二年级

抵制家乐福

爱小爱 高中二年级
befor05发表于 2016-08-23 14:31 几年前在王家湾家乐福买了一提王老吉,促销员让我那一盒去扫价格后乘以一提的盒数,尼玛收银员非要拆开整提的一个一个扫,我不让拆箱子,他妈滴搞句买不起不买,姐当时烦了,骂了一顿后对她说你站着卖睡着卖老子都买 ...

笑屎了,这尼玛哪个山沟沟豆里的收银员,哪个会连一提王老吉都买不起,她当自己是在奢侈品店吧

shirley527 高中二年级

光谷的还好,只是人没有以前多了

青风花羽 大学一年级

麦德隆也好

七个圈 硕士三年级

家乐福真的不怎么样,去买米,还不让一整袋的抗走,非要拆开,一点点的称

诺贝尔瓷砖客服 高中二年级

到底是什么情况???

lg9421 大学三年级

家乐福每年至少都有个店大欺客的新闻

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

青洋 大学四年级

N年不去逛了,还是网购方便

晴861001 初中一年级

自己把自己做跨,活该

小y_猫猫 大学一年级

越来越则了位置,到处堆的黑死人。选个下排的东西钩都钩不下身。以前每个月都会大采购一次,现在不去了,直接网上买送货上门

美丽心情. 博士二年级

垮了

野生奥特曼 大学四年级

你知道,家乐福 现在请不到人麽?? 现在他们都在找人事中介公司,帮他们招人么? 月薪扣完五险一金后只有1800元。事情超级多。规矩超级多!! 暑假时候还请学生去兼职,只给10块钱一小时!! 武汉市Z低标准都是16块钱一小时,这样的剥削员工的企业 还指望员工怎么工作!

大猛钢 博士二年级
七个圈

英雄所见略同!梗袋的米就不能卖?把你生意不做?哪个有闲心有精力隔三差五跑到你家乐福去淘神费力拎回来!也就是觉得它那里的米便宜合口味,才每回自己带个大袋子开车去运一包回来!

本帖Z后由 大猛钢 于 2016-8-25 16:33 编辑

Richie爱杨过 大学一年级

除了大家说的货物乱对的情况,家乐福Z经常出现的就是标价跟实际收款不符~!

很多年前,妈妈去中北路的家乐福碰到过,后来N年都没有去过家乐福~

因为之前有张家乐福的购物卡放手里好几年怕过期了,年前就去了二七的~

我发誓我再也不会去了~!

再一次碰到了标价与实际收款不符~

结账的时候,隔壁收银台的一个顾客发生这个情况,要退,在跟他们扯,我也顺便看了下,发现买的丹麦曲奇根本就不是货架上标的价格~!

反正他们的工作人员来来回来折腾半天,Z后确定说旧价签没有下,这真是他们万年不变的借口啊~!

上一页
16/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载