商场专卖店
zllyhh 小学五年级

王家湾家乐福在江大的时候还逛过两回。那个时候感觉蛮气派的,没想到变化这么大。

eddiexuchen 博士二年级
幽谷客发表于 2016-08-24 16:40 武胜路的还可以

武胜路现在也好乱了

mengya26 博士一年级
蓝月骑士发表于 2016-08-25 06:41 法国人懒散,管理企业也不到位。可以试试美国人高效,德国人规范,英国人人性化的服务。

好像说是法国退出管理才成这样的

lulucwj发表于 2016-08-25 07:11 我也看到过他家堆满箱子的走道,当时还想这超市的人脑子是不是进水了

是不是,一个超市怎么能把货堆到卖场的走道上,叫顾客怎么拿

chuanchuanbao发表于 2016-08-25 01:01 感觉现在的家乐福,就是个杂货铺,总是乱七八糟的,很少去家乐福!

我也这么觉得

二月乌久发表于 2016-08-25 00:15 02年对王家湾家乐福印象不错,有个爹爹买了一堆东西,当扫到一袋鸡蛋的时候发现扫不上,结果主管过来直接说这是他们工作失误,这袋鸡蛋就送给您了。印象深刻,后来有10年没去过这家家乐福了现在成了这样{:gi ...

那时的家乐福确实很不错,别个都是用卡车拖一车的人来买东西,像不要钱的抢到打架

dypns2000 高中一年级

家乐福很稀烂

尐頩盖 大学一年级

6月份在王家湾家乐福买东西他们多收了我一次钱,结果尼玛到现在还没退,上周还去他们店里面去扯了滴

ziqing210 大学三年级

几年前那里就是到处堆货,有次冬天太闷在里面差点晕倒了,后来就更喜欢去对面的沃尔玛,感觉更开阔,逛起来更舒服

ziqing210发表于 2016-08-25 08:39 几年前那里就是到处堆货,有次冬天太闷在里面差点晕倒了,后来就更喜欢去对面的沃尔玛,感觉更开阔,逛起来更舒服

是的,沃尔玛相对好一些,价格也稍微低一点

豆球妈 高中三年级
半杯柠檬不加冰发表于 2016-08-23 14:41 应该去多拿几箱然后都拆了,倒出来,然后让她扫价,然后扫完结账的时候就不要了

这个厉害

chuanchuanbao 初中一年级
ziqing210发表于 2016-08-25 08:39 几年前那里就是到处堆货,有次冬天太闷在里面差点晕倒了,后来就更喜欢去对面的沃尔玛,感觉更开阔,逛起来更舒服

我也是,怀孕时,有一次冬天去家乐福就差点晕在里面,里面太闷了,后来也是去沃尔玛!

静儿宝贝 硕士三年级

我记得N年前因为zheng zhi问题不是抵制过家乐福吗 感觉没过几年又活跃了 而且越开越多

指尖落寞 大学一年级

家乐福真的是蛮稀烂。之前去来了一个冰柜,付了钱结果不给我送货我们去服务台退款,居然要我把冰柜退回来才能退款,我真是信邪了,没收到东西还要我退一个冰柜Z后打消费者协会电话解决的。超级烂!!

eleavor 博士二年级

好多年前,起码十几年前,武汉刚有大型超市的时候,印象中我家住武昌,过年之前特意塔公交车,坐了好远好远跑到王家湾那个家乐福去购物,感觉好新鲜啊,那么大,自己选择商品,人多的不得了。

现在超市太多了,也不太去家乐福了,因为家乐福买东西不能凭票再开公司抬头的发票,不高兴,再也不去了。

jnkaren 博士一年级

好像家乐福在法国的总公司今年还是去年的年报都报过,零售业绩下滑很厉害,经营管理也很差,全球的家乐福超市都不行鸟~~~不止武汉di

瘦子 高中二年级

小超市副食三步一岗五步一哨,大超市商圈也隔几站路就有一个,所以人员都分流了。王家湾那一片江对面有山姆 沌口走有永旺停车还免费 无论规划和设计都比这个家乐福要好很多~不改善一下环境和服务意识以后生意只会越来越差。

胭脂玛丽 高中一年级

家乐福满稀烂!!!!!!!!!!!!!!!

门口就有一家

菲恩 初中一年级

全武汉市,购物车要押金的,也只有家乐福吧。

phoenixhjj 高中一年级

优胜略汰,家乐福大大小小出了这么多事,自然慢慢的也会退出市场了

上一页
9/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载